点一下
楼主: xie8880962

又锁!!!?在投诉下,在没结果,咱就学没文化的人了.

呜。实在很少看到老头会和偶互换角色。

算了算了
道理就讲到这里

呀呀。你民两个终于完成美国时间的转换了呀。而且还很同步嘛。
偶实在不行鸟,到暖暖的被窝里滚来滚去老。
天气寒冷,希望楼主您也早些休息。表熬夜熬坏身子了。

呵呵~我错在没看版规,发错帖。然则darkfall 看错标题封错帖,或者说是封帖理由不恰当。暴露了一个问题哦,英明的版规的第5条,斑竹大人也不在意哦。
OK事情到此都应该结束了,那么作为不明所以的我,发帖投诉也是情理之中把,第一次投诉,被你们无情的批判了,咱在投诉一次也是应该把。现在问题终于搞清楚了,说一句“误会”不就什么问题都没了吗。可是以上的条条信息,都有护短之嫌哦。

我就一句话,诸位心里有没“真诚”二字。

关上面前的这个网页,你是什么角色。

没办法~最后总结发言:
1、此事件darkfall搞错意思乃属小事,此事揭过。
2、了解此事因果,然则心存偏念者,那就视为破鞋好了。
3、不了解此事,有意袒护者,那就视为一个屁-放了。(原来太偏激,特此修改下。)

同上原文有点血腥了~

lz真奇才也,鸡毛蒜皮都能扯至死无全尸
吾不得不提出异议以表默认也

同上

(偶去笑了....)

所谓你民居然投诉区都水。GA无处不水鸟。555。太可怕鸟。

关于这件事情~~确实是Darkfall弄错了情况~~这是怎么也推卸不了的~~

我呢~~是这里的头~~因此我代表他和全GA向楼主道歉~~

如果楼主希望能对该斑竹做出什么处分或者对您做出任何精神补偿~~都可以在此说明的~~

如果一定要说“关上目前这个网页,得是什么角色”才能有说话力度~~才能有“真诚”~~那么我可以说我关上这个网页~~在其他地方的角色比我现在还大得多~~这样应该可算是有说话力度了~~

不过至于要说~~不了解此事的人若心存偏念就要死无全尸?~~那可全球人类都得死光光无全尸了~~无论如何~~一个人看到两人争执自己所不清楚的事情的时候~~总会下意识地认同于认识的一方~~何况羊对那个WAR3MAPZIPPER根本一点都不了解~~因此看Darkfall说您已经找到了~~自然也会认为您找到了~~关于这点也只是一个误会而以~~没有人该当为非主观的误解而死无全尸的~~这点也希望楼主能意识到~~

就我的看法呢~~我觉得此事也就一桩误会而以~~浪费了楼主的时间~~十分抱歉~~Darkfall也该对楼主道歉的~~但是至于事态要说到楼主说得那么严重~~我也觉得也没什么必要~~毕竟无论如何~~那帖子还是违反了版规5~~

如果楼主觉得自己受了冤枉在先~~因此到各个版面去发这种帖子泄愤以及发四连帖是心安理得的~~那么我们也可以按人情来判~~如果楼主希望GA给您公正~~那么我们也可以给您公正~~不过楼主既希望GA给您绝对的公正~~又对自己实施人情主义~~随意发泄~~这也是行不通的~~希望楼主不要继续为好~~

在最后再次代表当事人和全GA对这次误解道歉~~我已经解除了楼主那个帖子的锁定~~并且按照规定将其合并进那个求工具帖的37楼了~~如果楼主还有什么进一步的希望~~大可以回复~~不过希望您能放平心态发言~~