点一下

又锁!!!?在投诉下,在没结果,咱就学没文化的人了.

我在工具程序帖子发的题目为:有个将转换BLP+转换mdx合在一起的软件叫什么来着???
这个帖子的目的是想寻找这个软件叫什么名字,或者给个下载地址.因为之前无意给删除了,不知道名字跟地址无从查起.
后来被darkfall同志给锁了,理由是:明显你已经找到了

我就纳闷了哈~我什么时候找到的?我自己怎么都不知道?

后来投诉了darkfall说:
我说LZ
你在WAR3MAPZIPPER那帖里面33楼到后面的回帖是干啥的
明显WC3MAPZIPPER就是你要找的工具,并且你已经在那帖里回了
不是找到是什么?
如果还是我理解错误,我道歉

WAR3MAPZIPPER这个软件能转换BLP+转换mdx????请问能转换??
什么跟什么啊~懂中文不??
我发的题目明明是求一个转换BLP+转换mdx的软件

darkfall同志说的那个是压缩MDX的是把,我问的可是将BLP转图片+mdx转mdl,两种功能合在一起的那个软件,

最可悲的是还有一羔羊大言不惭的说:
一般嘛
这种问题处理都素不给消息的...
LZ啊  
您的问题您应该有找到吧
那么把您的帖子锁了有啥不对的地方了么?

怎么了封咱菜鸟的贴,连通知下就浪费您宝贵的时间了?这里不给找,咱换一地方行不,也不受这气啊。
好吧好吧,是我没看清OK?
那个是Wc3Viewer,这是我的错
但是
请你看看版规OK?求工具请到求工具专帖,其余X
就算我没给任何答复锁了按版规来也没错
算了算了
我的错,我的错,是我没看清,这件事可以完了吧?
羊大人锁了罢
ps.LZ你不要太过分了,再去捣乱就别怪我了
你不文明,我们都可以不文明

LZ阿
版规是很早就有的
就算版主锁得时候理由不对
按版规锁总不会有错了吧
而且LS说工具区不是有求助帖的对嘛

LZ是想要结果是吧
结果就是  
darkfall锁你帖子给错理由是他的不对
但是按版规的第5条
求工具前请先到搜索里查找,如果没有可以在求工具与补丁专用帖下跟帖,其余删.
锁您的帖子应该是理由充分了吧
说起来也只是锁帖而已 连删都未删
试问一下LZ    您应该懂中文罢~

还有啊
LZ如果还想再闹下去的话那么偶会采取相应的措施

最近的人总无视版规.警告提醒什么都试了.没用..

我们只是来学习的我们是学生不是老师要谦虚要低调低调不能动不动就投诉人家的说

回各位领导,敢问事情因何而起,有怎么搞到现在这样滴。

问你个问题,你认为你所谓的版规,有几个人仔细读过?

退一万步来说,我没看版规,封的有理,但是要让咱菜鸟明白啊。你就直接告诉我看看“版规的第5条”,咱也就没话说了。但是给咱的通知不是这样的啊~,你大哥要说理由都是随便写的,一般都不给理由的,那咱也没话说。

本来事情出来咱也没想咋滴,只想把事情说清楚。可是诸位大人、领导都仰仗自己高深的技术、莫测的实力,将错误全都推卸到咱身上。以往的贴都摆在那,可以自己回头看看。在知道自己错误的前提下,楞是把伟大的版规的第5条搬出来。咱没话说了。版主呵呵~好大的官哦。你那伟大的权利在你手上可真是光芒万丈啊~

看来lz以为全世界有高深的技术,莫测的实力的人都该毕恭毕敬去服侍菜鸟大人,不敢浪费菜鸟大人宝贵的看板规时间

实在抱歉。。。
任何事情都没有办法让所有人满意,希望楼主能理解。
论坛只是一个交流的地方,就如同大街上,如果人与人之间发生摩擦,怎么处理就是当事人的事情了。
其实我们,包括darkfall,并没有中伤或者欺负楼主您的意思。希望楼主不要看得太重。

如果楼主您认为受到了伤害,那么我在这里代表darkfall同学以及羊同学向您道歉。
如果您还有什么不满意的,可以继续提出来。

看门的老头用服侍菜鸟这样的字眼,想表达什么意思,看错了咱帖的意思给锁了,把咱伺候还真舒服啊,关键是锁的原因啊,我想已经很明白了。在接下来就对咱采取措施了,这伺候的还更舒服啊~

LZ应该有看完我的第二个帖子吧......
第三行上已经有写到原因了
darkfall给错操作理由是他做为版主的操作失误
那么谁都会有失误的时候  就像LZ没注意版规就发帖一样~
没有任何想袒护谁的意思
LZ还有任何不满意的可以尽管提出

既然知道对错因果,把话说开不就完了吗~但是呢~
左一个LZ不要过分,
右一个LZ如果还想再闹下去的话那么偶会采取相应的措施
前一个最近的人总无视版规.警告提醒什么都试了.没用..
后一个莫测的实力的人都该毕恭毕敬去服侍菜鸟大人

有一句真诚存在吗,有一句真心的道歉吗??何故啊?因为咱是一个过客,你们是则是一群。“理”在这个环境下就没意义了!

要不咱们在这诅咒一句,这件事情是谁错了,谁全家人都不得好死。如何?

呀呀。原来这么晚了还有人的呀。

我要的就是一个真诚的“不好意思”,足矣。

呵呵。楼主既然自称是一个过客,但是还是到这里给我们提出的意见。
表示楼主重视这儿呀。既然楼主愿意给我们提意见,不如直接说一下您想要什么样的结果吧。
比如,需要给你发个公告道歉,还是给您支付精神损失费(GAB)?
或者您只是想像在大街上,大骂一句走人呢?如果是这样,发这个帖子就实在是没有意思了。

LZ你有没有错呢?

如果楼主您只想要一个道歉,那么我可以代表他们向您道歉。
如果您认为偶诚意不足,那么您可以继续提出来。

偶希望楼主在冷静下来之后,能认真的再看一遍帖子。这样也许会发现现在感觉不到的事情。

前后左右?还有上中下呢?
各人不过发表各人看法而已,又不是只有你是过客。
lz对啥事情都不满的话,还是回火星去吧,地球很危险的

羊呀。有的时候对于错只是一个字的差别。
再说下去可就是讲大道理了。也许大家都听腻了。。。

挑开来说吧
darkfall锁你帖子的时候理由给对了就不会有这样的问题
还有LZ如果能包容一点我想也不会有这样的问题

至于
LZ如果还想再闹下去的话那么偶会采取相应的措施

您为了求一个公平  在各个版区发同一个帖子这是否为您的不是?