点一下
楼主: 小滴

真正的重生光环

z1h3a3是LZ什么人..?.  为什么对神如此尊敬..?. 祢的头像素初音..?.

体下

小滴~~!乖~让我好好%¥#%你吧!

楼主大人不妨直接模拟出来war3光环效果来,而不是使用原有的光环做假技能.
这样会容易控制一些吧....

因为光环效果添加,或是效果消失的瞬间,是不能捕捉到的.
我们所捕捉到的,只是单位离开xx单位多少距离,或是单位接近xx单位多少距离,但是,远离或是接近事件发生,与光环附加的瞬间,并非是同步的.

没有windows系统,更不能有warcraft,所以没能打开您的地图.  我猜想,可能会出现,某某单位离开你的英雄,结果他的身上还有重生光环的时候,被杀死而不能复活之事发生.

我以前处理过一些光环的问题,主要是光环重叠问题,  后来弄一些非圆形光环,比如某英雄光环影响区域是6边形如何.  或是处理非常数光环,比如说,我做过一个"弱智光环",这个光环影响下的敌方单位,将快速损失魔法,如果是英雄,还会智力下降.  智力下降与距离有关.  离英雄近,掉的智力就多.  (处理叠加时会很有意思)

//楼主是辽宁人否?  若是,我则是你同乡了.  (我是葫芦岛的)....

可以这么做:每秒选择范围内的单位,重生技能等级=0并且有光环buff的单位
给那个单位另外绑定一个0.01秒循环的计时器,如果没有光环并且生命>0那就删掉重生技能- -

引用第23楼朱朱于2008-01-15 05:09发表的  :
楼主大人不妨直接模拟出来war3光环效果来,而不是使用原有的光环做假技能.
这样会容易控制一些吧....

因为光环效果添加,或是效果消失的瞬间,是不能捕捉到的.
我们所捕捉到的,只是单位离开xx单位多少距离,或是单位接近xx单位多少距离,但是,远离或是接近事件发生,与光环附加的瞬间,并非是同步的.
.......

您的猜想有些错误, 单位离开英雄超过一定距离后会马上被触发删除掉效果和复活技能  
我所遇到的问题是 单位接近英雄之后不能马上获得BUFF 只有这一点而已

这技能不能用这方法做了 因为还有个严重的BUG就是你重复的离开和靠近单位试下就会发现你离开了后某些单位的技能没被删除这是因为记录单位时间的关系 如果把0.01秒改成0.10秒你又会发现根本就加不了重生技能。。

引用第25楼小滴于2008-01-16 19:38发表的  :

您的猜想有些错误, 单位离开英雄超过一定距离后会马上被触发删除掉效果和复活技能  
我所遇到的问题是 单位接近英雄之后不能马上获得BUFF 只有这一点而已
这个是warcraft自己的事情了.
单位进入范围,是1秒后才会添加光环效果的.
单位离开,也是1秒后才去掉光环效果的.
//
我的意思是,可以根本不用blz的光环框架的.

比如,做2个技能,一个是重生技能,一个只负责在脚下显示光环效果的技能.
(这个技能不是光环,或者说,是一个目标是自己的光环,但是,这个技能要扔进魔法书里最好,这样可以不显示图标)

之后,单位接近英雄,就同时添加这两个技能
单位离开,就同时删除这两个技能.

引用第27楼朱朱于2008-01-17 21:38发表的  :

这个是warcraft自己的事情了.
单位进入范围,是1秒后才会添加光环效果的.
单位离开,也是1秒后才去掉光环效果的.
//
.......

很好的想法  
有才之人
顶!