点一下

真正的重生光环

看了本区的[重生光环]此帖才想到要做这个技能的 于是花了一点时间完成了
现在只有一个不完美的地方
在单位进入光环区域之后 虽然会被直接添加重生技能 但是BUFF会有半秒左右的延迟才出现
希望有达人能帮忙解决

技能名称:重生光环
技能介绍:让英雄周围600范围内的单位获得死后重生的能力,但是英雄本身不会重生(就像小歪的巫毒)

载图我想就不必了 重生又不是没见过 光环用的耐久

以上...

重生光环.w3x

22 KB, 下载次数: 161

评分

sxlrose + 10 感谢分享~

我来检查一下。。。

其实我这么做有些麻烦了。。。刚才回头想了一下 直接用光环就可以了嘛  
所谓“真正的” 只不过是在离开600范围之后 BUFF是否存在 这个问题而已

你的问题我了解了。。就是加入心灵之火效果有延迟所以变成对单位组里的单位重复做了几次动作把?

恩  延迟是一个问题  重复动作也是一个问题 正因为延迟 才会重复动作

删除一个条件 就是单位有BUFF那个条件问题就解决了 就是还有个问题就是你用心灵之火做BUFF单位被杀后那个BUFF就消失了。。必须要在离开那个单位在靠近那个单位才会在加入心灵之火效果。。这个技能还需要更新可能问题还不止这些 你的排泄工作都没做。。

恩 已经说明了 完全无排泄的说

单位死了之后不管什么BUFF都会消失的吧 这貌似跟心灵之火没关系
但是我加了那个条件 拥有BUFF 就是为了这个问题才加的 一开始我没加
有这个条件不就是 范围内没有BUFF的单位会被施加BUFF吗?
所以单位死了之后不用离开它 也会再次被施加BUFF啊
问题就是延迟。。延迟很让人头疼 不知道换其他的技能做BUFF会不会延迟呢?

那可能我把那个条件删除的原因把。。删除那个就不会出现重复动作的BUG可删除了就无法加BUFF你把动作分开了试下。。其实我知道怎么改可最近因为更新了一个比你这问题还麻烦的问题所以现在头脑要休息下...

呵呵 是什么麻烦问题呀  我也想看看的说……

那个问题已经解决了 帖在这里还没发实在是懒啊- -如果你想知道我可以发给你成品的演示。。

要更新你这问题还要点时间更新因为没时间所以现在没办法帮忙你。。

哦  
本来我也不急。。
Otaku有的是时间

我更新技能只想的完美。。就是因为这完美这2字搞的我头大..每更新一个就要等一段时间才有可能继续做别的..这次我一次更新了2个。。

啊哈哈
你的爱好和我差不多 喜欢“完美”?

你有精神洁癖~~螳螂!!哇哈哈

就是因为完美我才不段的更新自己的东西,因为更新才学的越来越多。。不能说是喜欢完美 只是认为一定要完美 这的完美不是完美无缺的完美哦~节约.无问题.排泄.等等...就连一些小小的问题也不放过,这就是俺追求地!

鬼一应该学习学习我这种完美精神了。。在看你的演示中大多都有一些BUG

~~膜拜 ~

哈哈不是吹牛的..我现在大多的演示差不多都更新至少不下5次有的更新了几十次...

所以才需要膜拜……

告诉LZ一个试想的解决办法不知道可不可行 用这办法我解决过很多问题YE..就是在单位组动作里加一个 增加选取的单位到***单位组。。。然后在单位组条件里加匹配的单位不等于***单位组中的。。要排泄最好是删除单位组 如果是删除单位组必须在T开头设置变量 ***等于创建的空的单位组。

好象还有更简单更好的办法...不过这要测试才知道。