点一下

终于把 野性德鲁伊 好好的做了一下

_QL@$_7[[19JI8H`Z4FZ75K.jpg 人形态
U6B`(5)GCM`M4%IZK]3O.jpg 技能组
N0S]3LI1L{~2{Q5_(H]2TP9.jpg 变身后
[1NZ_RU9IZPET9OT`0}CNAI.jpg 大招效果

力量型英雄
1技能 召唤熊  (雷克萨)
2技能 变熊(+200 +350 +500 生命上限 +50移动速度 但是每秒流失1%魔法)
3技能 咆哮700范围 如图 咆哮以后头上有个黄色的符文 效果 附带18% 30% 45% 175范围分裂伤害 只有近战有用
大招 撕裂攻击  每次攻击对目标造成 德鲁伊自身最大生命值 5%的额外伤害 效果如图

定义 肉加DPS 适合出 熊德 配合 不适合出远程兵配合 团战 也给力 缺点:魔法少 灵敏度低 瞬间爆发较低
各种配合 大家自己再想想呗。
模型贴图自己改的   模型拼接要感谢模型区的brethren0同学
正式地图 还在修改一些平衡性 估计很快能于大家见面

正式地图发布连接:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-883984-ds-1.html

评分

okolek + 26 加分!!

技能色调不错啊,看起来很好的样子

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:技能色调不错啊,看起来很好的样子 (2012-05-06 16:41)
pS了好多 原来做的英雄 还没有一个是黄色系的  本来 技能都是青色系的 但是 想想 没有黄色系的 就弄了一套。

看起来挺好的嘛

回 okolek 的帖子

okolek: 看起来挺好的嘛 (2012-05-06 17:46)
嘿嘿 谢谢 技术上还有好多不足 以后还要多多向各位学习。

难道被我猜中是,图标好,设计好,就是技能做的不好么

okolek:  难道被我猜中是,图标好,设计好,就是技能做的不好么 (2012-05-06 22:48)
1 和2 技能没用T 3技能用了一个魔法效果判断加技能 大招用的是攻击 魔法效果判断 和特殊效果绑定和删除, 反正难度不大 ,大招本来想做成只在熊形态下有效 (加个工程升级) 但是偷了下懒就没做 呵呵。

好好梳理下逻辑挑战一下自己的极限吧...

不然触发不会有进步的

简单来说,想到什么属性,就尝试把什么属性做出来

okolek:   好好梳理下逻辑挑战一下自己的极限吧...

不然触发不会有进步的

....... (2012-05-07 06:29)
嗯,我本来想的是人形智力  兽型力量 但是模拟变身会出现加护甲无限叠加的BUG 要修复BUG除非把所有加护甲的 技能每秒检测设置永久性, 那样的话 游戏会卡 权衡了下利弊 还是放弃了。

我倒是想到一个共享Cd什么的想法。

智力的英雄一号,力量属性的英雄二号,

把技能用假的马甲技能【指没有任何效果的技能】用触发套到真技能上。

比如说,你释放了一个没有任何效果的召唤术,触发器检测到你使用了召唤术,便替你再释放一个召唤术。

然后,把两个单位都摆到地图里边,一个丢到角落【你甚至可以用变身术把他的模型搞没,具体为,一个没有模型的智力形态,一个拥有模型的智力形态,在变身为力量形态的时候,把智力形态的模型变化为没有模型的并且丢到地图边界】

最后是比较重要的一步:
1:任意一个形态释放技能的时候,命令另外一个形态也释放技能,同步动作下,就达到了共享Cd的目标。

2:在替换的时候设置生命值。

不过这个东西有一个Bug,就是变身之后,正在飞行的投射物和伤害是默认另一个单位的。所以说......  

就可以看到锤子飞半个地图的萌了。

简单来说。

就是使用两个单位,两个单位一个隐藏一个显现。

除了可恶的投射物之外没有其他的Bug呢

我表示太高深了,等我回去先慢慢琢磨琢磨。。。。。。。。那这不是可以利用变身躲伤害?!

而且躲的十分完美....

容洒家再想想看有没有其他办法

okolek:  而且躲的十分完美....

容洒家再想想看有没有其他办法 (2012-05-07 13:34)
我说吧,你就是喜欢钻牛角尖,其实真地玩起来 也不会太在意这个东西,而且像发展这种对战的地图 高手几乎可以完美躲掉80%的技能 那不是逆天了。

我会说我有办法了么~  

把两个马甲单位的属性绑在一起。就没问题了~

比如说某位中了锤子,另外一位也受到眩晕和伤害,这样就没问题了。【不过,每次受到伤害和治疗都得造成一次伤害什么的...有点小累累的】

作为一个WEer新手,你需要做的事情不是把效率卡到最高而是把技能做到最完美。

效率是你触发纯熟之后才考虑的事情。

再说~你没有想到类似的思路,就不要说我在钻牛角尖,我表示如果你不肯动脑子想想如何解决这个问题的话。以后碰到类似的问题便会跳过的。

[s:187]  就像你那不完美的双子游侠一样。

。。。。。嗯,大概思路我是有了,不过从理论到实践还需要一段时间 , 这段时间先测试地图 看看有什么BUG的过段时间 有什么新的想法再加到地图里面去 估计到时候还得来技能区游荡,走了 上课去了。

再说,洒家又没有专门打开编辑器研究这个问题。

再说小鸟也喜欢钻牛角尖~,而且取得了很有趣的成果。

[s:191]  再说,洒家这也不是想为你提供一点思路么~

话说技能区里钻牛角尖的人不少呢……其实钻牛角尖挺有趣的,不过倒是很多时候没有结果罢了……

更钻的在这里,早已经是习惯了。

楼上两位。。。。。