点一下

终于把 野性德鲁伊 好好的做了一下

其实楼上两位是钻牛角的大仙。

洒家只是钻牛角爱好者罢了~

我是不是不小心进入牛窝了?

洒家表示我回答你两个。

Acamo: 这可是十分有意思的研究呢~这样研究才会提高技术对吧?

Acamo【黑化】:你这什么意思,牛窝?信不信我核弹掉你让你永远进不来技能区。

好吧,各位大大继续钻哈 我得哄老婆去了。。。至于牛窝 就是牛逼的人聚集地 。懂咯?

如果觉得替换英雄麻烦的话……
试试模拟主属性带来的加成吧
然后指着一个力量英雄硬说他是智力英雄什么的
反正主属性只增加了攻击力不是么~

回 a595859893 的帖子

a595859893:如果觉得替换英雄麻烦的话……
试试模拟主属性带来的加成吧
然后指着一个力量英雄硬说他是智力英雄什么的
反正主属性只增加了攻击力不是么~ (2012-05-08 22:22)
模拟主属性是啥????
我只是觉得 他人形的造型用智力 的更完美一点

模拟主属性带来的加成
因为主属性增加了攻击力
既然改变不了单位的主属性
那么就干脆将主属性的攻击加成改为0
然后用触发根据单位的某项属性来增加其攻击力
方法可以是添加增加攻击力的技能
当然白字的话还是用攻击之书好了
不过那东西似乎用变身的时候会清除加成
嘛……不过那时候刚好切换主属性了
虽然说面板上的主属性说明依旧不会更改
但是一个力量英雄却可以根据智力而增加攻击力什么的
也就是说虽然是力量型英雄但是和主属性是智力没什么差别之类的

忽然间发现,说了好多的样子

不过我们钻的牛角尖是切换属性的问题`

楼上正解

唔~。。我还是比较关心图标的问题呢!求更改图标配色的方法啊TUT 【没文化好可怕啊
图标的黄色底色是用PS做的嘛。。?具体是什么方法呢

嘛,因为主属性带来的只有攻击力加成这一个东西
所以感觉将加成模拟掉了切换带来加成的属性和切换了主属性差不多
除了英雄面板那里显示的还是原先的主属性外

是这样没错...

回 蓝色小锤 的帖子

蓝色小锤: 唔~。。我还是比较关心图标的问题呢!求更改图标配色的方法啊TUT 【没文化好可怕啊
图标的黄色底色是用PS做的嘛。。?具体是什么方法呢 (2012-05-11 23:06) 
填充,前景色取色,填充方式:颜色。建议在填充黄色前先用灰色50%染成纯色,然后补上黄色

黄色图标不错~~~

其实改色的方法用PS只需要一步……替换……

当然也可以去色再填充……

更强悍的是鼠绘……

嘛,你可以向漠漠求图……那个触手的头像都是自己鼠绘的……

我要是触手我就自杀好不好

各位同学~~我又来啦 PS图标是比较简单 保留图形部分 然后把你要修改的颜色区域填充色相  费力的是修改模型贴图  德鲁伊那个 我找到的WOW的贴图 然后 什么图层合并的搞啊搞的  反正你要是想要改图标颜色 加我Q 我有空就帮你 Q就是我的名字~不过我的PS是5.0的 有些效果做不出来 比如队伍颜色我就不会做。

我发现成品区那些人好SB啊 我做了张那么好的图居然不加分 然后还有个人进来嫉妒诋毁(8楼和13楼 同一个人 15楼是我的回复)你们大家评评理嘛!说句公道话撒!http://bbs.islga.org/read-htm-tid-883984.html

他真的变成了一只先知状的熊耶!而且打人还有十字斩呢...

回 愛婼メ媋楓 的帖子

愛婼メ媋楓:他真的变成了一只先知状的熊耶!而且打人还有十字斩呢...
(2012-05-30 16:43)
谢谢你的支持 我这段时间在思考制作英雄模式(就是能出英雄的)