点一下
楼主: nok

台服更新問題

回 allendai88 的帖子

allendai88:打四方硬拼是最笨的,坦克,巨像,你點佔的再好,我一堆兵衝去你主堡,我很少見過不拉回來的,
拉回來你就守不住坦克,佔點也幾乎不可能左右二邊都顧到....一定有機會的
id...........沒設好,大家好我是戰虎. (2012-05-09 12:28) 
坦克陣地戰配合的好 至少左右會有一礦和中間礦 會有三礦的收入 很少有機會讓你拉兵 衝主堡
除非被針對被刻意夾 要不然更三家的兵力 你一家兵力來鬧 哪邊會比較划算??

那为什么坦克就不能对坦克呢?巨像就不能对巨像?~~~~还是饽论~~~其实只要科学球的CD改早一点,完全可以改变坦克大战的局面~~~~)
怎麼說呢,你這說法有點像是遇到死神拿死神去打,遇到狂戰士就拖狂戰士去砍
這樣不是很沒效率嗎...

這問題..我倒是偏向nok的說法較贊同..
因為我的意思是..兵種之間的互剋&利弊關係..
不然這樣硬碰硬其實沒什麼效率..

如果科學球要改早..鬼子務必一定也要跟著改早..
毒霧技能毒死神真的很痛..就算及時打掉被感染的死神.還是會少血
至於大媽更不用說..血又厚.噴一下死神爆一片..
大媽算是我最頭痛的單位了.

回 housewayo 的帖子

housewayo:之前版本科學球cd大概190秒  場場科學球大戰    (2012-05-09 12:30)
科學球其實沒什麼~血很薄,鬼子用得好根本沒在怕
毒物技能也只要打掉被感染的死神便能將傷害減至最低.

主要是大媽改早才頭疼..血超厚,噴一下死神爆一片

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:科學球其實沒什麼~血很薄,鬼子用得好根本沒在怕
毒物技能也只要打掉被感染的死神便能將傷害減至最低.

主要是大媽改早才頭疼..血超厚,噴一下死神爆一片 (2012-05-09 19:14)
大媽 掃描就吃掉了 還有就是你有鬼子 不代表 我方就沒鬼子 只要把你鬼子g掉 科技球會很賺 並且克制到大媽 除非你選傭兵王

回 涨爆 的帖子

涨爆:还想补充一下,坦克改贵了也是无济于事~~~
再贵,只要有用还是要买~~~
想像是无用的,实战证明是硬道理~~~~
改贵了的话,只能是让弱势一方更加无力翻盘,因为没钱买坦克阿(搞得跟房地产一个鸟样了,越穷就越见鬼~)~~~
~这就违反了打法多变的初衷了~~~
....... (2012-05-09 04:00)
該回復的以上也回復玩了.
"打法多變" 我倒是不怎麼覺的有打法多變..場場坦克電兵大戰挺無聊.

我之所以想讓鬼子cd減少.就是因為要增加對坦克的克制和制衡
敵方如果把坦克都架到家門口了,如你所說我們也出坦克反制
但是我方是攻擊方.就算實力相當.跟對手比起來我們仍居劣勢(他們穩站礦點
如此時有鬼子不就更能輕鬆化解僵局嗎?

回 nok 的帖子

nok:其實台服裡
強的就那幾個,一直都這麼強
弱的就這幾個,有進步的實在不算多...

常常會有一家太弱或不會玩在發呆、送錢送死的
....... (2012-05-09 07:40)
唉,你说的水平问题国服之前一样存在的。。。我觉得现在整体提高是因为黑队多了~~~

还有,你觉得很没效率的问题,你没看我说大妈和科技球的CD问题吗~~~大妈的破阵能力可是很强的,如果大妈改早了,破坦克阵很给力~~~

回 涨爆 的帖子

涨爆:唉,你说的水平问题国服之前一样存在的。。。我觉得现在整体提高是因为黑队多了~~~

还有,你觉得很没效率的问题,你没看我说大妈和科技球的CD问题吗~~~大妈的破阵能力可是很强的,如果大妈改早了,破坦克阵很给力~~~ (2012-05-10 02:10)
台服 開黑常常會被針對 因為玩的人就哪一群人 大家實力如何 都心知肚明
在台服 大媽很少人在用  因為大家都速本居多 1本11或22就跳2本 2本33或44就跳三本
我想攻防不足和不肯花錢買傭兵這才是抵擋不了坦克陣的主因

11跳本應該會被淦死吧...

我猜是大媽放寄生,爆出小蟲
坦克往小蟲身上轟,把自己人打出一個洞
噴個2次死神就差不多少一半了

回 nok 的帖子

nok:11跳本應該會被淦死吧...

我猜是大媽放寄生,爆出小蟲
坦克往小蟲身上轟,把自己人打出一個洞
噴個2次死神就差不多少一半了 (2012-05-10 17:15) 
蟲11跳二本一堆

大媽應該是放對死神第一招 效果比較好

蟲11跳二本太誇張了. 防禦根本不夠.

大媽打死神很麻煩阿.. 大媽血很厚.連鬼子都很難狙得掉.

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:蟲11跳二本太誇張了. 防禦根本不夠. (2012-05-10 20:26) 
在台服  人蟲神各一 三人at團   蟲族(圓神)11速2本感染蟲+具象 神族(穩固)坦克+科學球  人族(強襲或傭兵王)電兵+鬼子 蟲族在9~12分鐘33速三本變異體 配合二本狂55 和74死神或槍兵 這招還蠻好用的

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:該回復的以上也回復玩了.
"打法多變" 我倒是不怎麼覺的有打法多變..場場坦克電兵大戰挺無聊.

我之所以想讓鬼子cd減少.就是因為要增加對坦克的克制和制衡
....... (2012-05-09 20:03)
别拿你个人的偏好来说事~~~

电兵、坦克你说很变态,好吧,科学球你也说毒死神很变态,大妈你也说能死一片很变态,这些佣兵就不能猛?就该让你狙?那还有意义?就你的死神死一片就不爽了,肉盾无时无刻都不在死吗。

好吧,就拿狙击说事吧,一般七攻的狙击基本够用了,对A,两防以下都是一枪死。
高手都应该明白,一般买两狙,在七攻之前如果死光了基本无力回天,再买费钱没法升本,就算有钱买,攻防也拉开距离了,弱势的一方也很难一枪狙死优势的一方。
然后弱势的一方如何翻盘?买佣兵攻防不够狙不过,是送,不买佣兵没法破阵。(以上假设呼略操作,别跟我说操作好就可以翻盘,差距拉开不操作你也干瞪眼。)

别跟我说死神死一片一片的很难受,死一个佣兵更难受~~~

其实电兵、坦克、科学球、大妈在某一段时间内还是可以互相克制的~~~

如果上面都说不通,那我强烈建议奥丁CD 改短,价钱1000块,大家拼奥丁会好点~~~顺便把狙击改成能狙奥丁吧,这样也对你胃口~~~

回 housewayo 的帖子

housewayo:在台服  人蟲神各一 三人at團   蟲族(圓神)11速2本感染蟲+具象 神族(穩固)坦克+科學球  人族(強襲或傭兵王)電兵+鬼子 蟲族在9~12分鐘33速三本變異體 配合二本狂55 和74死神或槍兵 這招還蠻好用的 (2012-05-11 01:44)
異變體主流是前陣子的事情了
現在藍火車改強,人類比較不怕異變體爆家一波

蟲1 1真的很軟不是我在說

回 nok 的帖子

nok:異變體主流是前陣子的事情了
現在藍火車改強,人類比較不怕異變體爆家一波

蟲1 1真的很軟不是我在說
....... (2012-05-11 04:38) 
大陸 藍火已更新 在說我說蟲11速二本 是配合坦克+具象+電兵陣地戰 9分鐘內絕對是優勢 在配合速三本變異體+高攻防狂戰+科技球和槍兵+鬼子 人類也沒輒

回 涨爆 的帖子

涨爆:别拿你个人的偏好来说事~~~

电兵、坦克你说很变态,好吧,科学球你也说毒死神很变态,大妈你也说能死一片很变态,这些佣兵就不能猛?就该让你狙?那还有意义?就你的死神死一片就不爽了,肉盾无时无刻都不在死吗。

....... (2012-05-11 02:57) 
我建議 把電兵 坦克 科學球 大媽 都移除掉 這些傭兵太猛了  這樣死神才不會死一片

回 涨爆 的帖子

涨爆:别拿你个人的偏好来说事~~~

....... (2012-05-11 02:57)
"别拿你个人的偏好来说事~~~"
...請把你個人情緒收回去.這裡是在討論.謝謝.
畢竟我們立場相反.你是玩P的(之前去國服逛逛時有遇過你一次,P確實犀利).我是玩T的.你愛用坦克.我愛用鬼子.看法對於任何一方都會覺得有點偏頗.

順便說一些題外話.之前去國服我是借別人帳號的.那時印象中你是和未來日記一起.
你是玩P.日記則是T.你架了坦克.另一邊也架坦克.隊友肉盾始終0/0攻防.一出門就死光.
實在很難打.我所訴求的就是.讓這時候的主動攻擊方的優勢多一點

"电兵、坦克你说很变态,好吧,科学球你也说毒死神很变态,大妈你也说能死一片很变态,这些佣兵就不能猛?就该让你狙?那还有意义?就你的死神死一片就不爽了,肉盾无时无刻都不在死吗。"
我只不過是強調"相對應制衡"的傭兵.你有必要那麼激動(?
科學球.毒霧可解決.把受感染的死神打掉.or鬼子狙
大媽.噴一下死神死一片.改得太早.鬼子還沒出.盾地看不見.無制衡方法
坦克.目前是對防守方有優勢.我的訴求在於.讓主動攻擊方(相較之下較弱勢)有比較多制衡方法.
讓主動攻擊方比較輕鬆化解.就算cd縮短30秒.應該影響不至於像你說得如此嚴重吧?

"好吧,就拿狙击说事吧,一般七攻的狙击基本够用了,对A,两防以下都是一枪死。
高手都应该明白,一般买两狙,在七攻之前如果死光了基本无力回天,再买费钱没法升本,就算有钱买,攻防也拉开距离了,弱势的一方也很难一枪狙死优势的一方。
然后弱势的一方如何翻盘?买佣兵攻防不够狙不过,是送,不买佣兵没法破阵。(以上假设呼略操作,别跟我说操作好就可以翻盘,差距拉开不操作你也干瞪眼。)"

額..不太懂你主要想表達什麼..
不過這段我跟這段"别跟我说死神死一片一片的很难受,死一个佣兵更难受~~~其实电兵、坦克、科学球、大妈在某一段时间内还是可以互相克制的~~~"一併回復.
死一個傭兵確實難受.不過你所說的這些是很正常的事情.傭兵有優勢的一方當然就能取得勝利.
你坦克電兵用得好.例如:坦克架得比對方早.電兵電的比對方到位.自然有優勢.跟你鬼子說法不也一樣道理?
你所強調應該是如何翻盤.我所訴求的也是如何破解坦克陣和制衡電兵.基本上堅持的"本質"是一樣的.不是嗎?

"如果上面都说不通,那我强烈建议奥丁CD 改短,价钱1000块,大家拼奥丁会好点~~~顺便把狙击改成能狙奥丁吧,这样也对你胃口~~~ "
額...至於這段我不予置評.只請你把情緒收回.敬請指教&討論.

血腥暴走 (血量低於50趴)提供25%的伤害减免,和增加攻擊力30%,和提升20%跑訴 此天賦用於蟲族 本人覺得比用圓神更加好用 大家可以嘗試看看

有鑑於之前坦克陣地戰 討論那踴躍 我來分享我常被人破解的解法 就是神族增援或穩固天賦33速三本追獵時間點大概10分上下 (僅適用於台服路人團)

——相位棱镜的飞行形态生命提升到2500,不再使周围单位隐形,相位形态生命值提升到2500,可使周围单位隐形,运输容量和卸载速度都提升了100%

我剛剛才發現
棱鏡是不是傭兵王買的,都沒差別...沒有特別的能力