点一下

台服更新問題

台服玩家很高興終於可以跟國服同步了
馬上,馬上就試了試1.14~1.17B各種更新內容

但是也有幾個問題想問
——武装机器人增加了建筑的特性,矩阵防御现在降低90%的远程和扩散伤害,同时幽能消耗降低,费用降低到800,击杀奖励降低到400
有關於機器人護盾,我開啟之後,用陸戰隊A自己的機器人
但好像沒有減免效果,拿去給捍馬2000電,開啟防護盾也沒有感受到下降傷害的感覺

——蟑螂的掘洞爪不再增加攻击力和攻击速度,但额外增加50%对建筑的伤害,同时遁地时,生命回复必须脱离战斗状态
蟑螂可以另外顯示對建築的傷害嗎?像選取雷獸的蛮荒凶兽一樣,增加一條對建築傷害

——刺蛇遁地后可以在地下移动了
遁地後不能移動,這是最嚴重的bug

希望可以減少中階傭兵的cd時間
飛球、媽媽、鬼子的cd時間都要等很久
等可以出這三種兵的時候,效益已經不是很好了
尤其是坦克cd時間短,要出鬼子反制,cd結束要等上好幾分鐘
會演變成誰先架坦誰優勢的局面,導致坦克大戰

媽媽要將近遊戲10分鐘左右才能出馬,技能效果已經不大了
巨象會傷害自己人、凍結自己人的效果去除

最後
鬼子...我想應該沒人會想出了...甩槍固然猥瑣
但沒得甩會變得很有輸出
现在本来就是坦克大战了...坦克稳住一点探中间,这已经是四方的统一战术了.是应该革新一下.但被佣兵限制了.除非佣兵有大的改动,不然不会有什么改变

科技球 大妈  这两个的CD时间可以改短一点,这样应该可以对拔除坦克点有很大的帮助.

狙击的CD维持不变比较好,狙击的决定性太大,用的好可以清楚全场佣兵,优势很明显.
狙击应该是为3本奠定基础的重要基石.所有佣兵的克星,这个要慎重点.不然就变成狙击大战了.
改短了,那坦克,巨象,科技球,大妈,矿车,什么的....都是浮云了.

恩...

差不多兄說的也很有道理
但是鬼子也可以反鬼子

會有坦克大戰的感覺是因為台服以前沒這麼快可以出坦
能出坦也可以補出鬼子了,更新完後這幾場,真的是每場都有人要架坦
像阿政兄寫的文章一樣,誰先架起誰先贏....

的確也因為鬼子cd久的關係,讓傭兵們在初期能大放光彩
兩難阿....

不過真的強烈建議媽媽跟科技球縮短cd
接近8分以後才能出,出了也壓制不了多少了

坦克架一边另一边被人直冲家呢? 4方争霸是1方v1方v1方v1方

差不多所言极是~!
科技球和大妈的CD改短,可以改变现在的死板战术,狙击的CD不能改,改短的话,其他佣兵就没意义了~~~

回 nok 的帖子

nok:恩...

差不多兄說的也很有道理
但是鬼子也可以反鬼子

....... (2012-05-06 06:45)
狙击当然是对狙击啦..我的意思是,因为路人的狙击水平大多数都不如黑队..如果黑队被两边压制,一边路人能稳住一个坦克点,在狙击出现之前能够拉开差距,这样路人的赢面就大了.还是要平衡一点,中低端的佣兵更利于路人.大叔,坦克,医生,巨象,都是在狙击出来之前能榨取资源.所以狙击还是不要改短的好.
我觉得大妈改到5:20与巨象一样.科技球改到6:20.这样可以给巨象一些生存空间.

那我想請問.. 鬼子的狙擊還能幹嘛?!
鬼子的狙擊本來就是牽制其他傭兵用的.
cd那麼久.出了也不知道要狙什麼,坦克大叔也早就不管用了.
也只剩下探查和emp有用

現在初期坦克電兵氾濫.總要有牽制的方法和相對應的兵種吧?!(這就是所謂平衡?
高攻的人類.狙巨像和坦克.至少也要2~3發,怎麼會沒有存活空間?
個人覺得.狙擊cd時間縮短30秒左右其實無傷大雅.
鬼子狙擊同樣能諜對諜.鬼子本身就能互相剋制.

遊戲本身注重的是"遊戲的平衡"以及"兵種的制衡"
難道坦克電兵大戰就會比較刺激好玩?!

然後給差不多先生一句話. "因为路人的狙击水平大多数都不如黑队"
這種事情 根本無法拿來訂定遊戲平衡.更跟遊戲平衡無關.
遊戲是要注重兵種的相互制衡.怎麼能拿玩家的實力高低來制定?

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:那我想請問.. 鬼子的狙擊還能幹嘛?!
鬼子的狙擊本來就是牽制其他傭兵用的.
cd那麼久.出了也不知道要狙什麼,坦克大叔也早就不管用了.
也只剩下探查和emp有用

....... (2012-05-07 20:14)
你说的这个完全就是饽论,狙击作为佣兵的最终杀手,出早了那其佣兵还有出现的意义~~~?双狙横扫任何佣兵了好吧。。。
假设一下,狙很早就可以出的情况,那会变成什么打法?估计会变成每人都带两狙出门了~~~~顶多人族两狙加个电兵~~~~神族也只能两狙带个科学球了,虫什么都不好带就两狙傍身吧~~~~坦克巨像谁敢买?你敢?打得你蛋疼~~~

自推一下
發現更新到1.19版本了
修正傭兵、蟲族弱四本的情況
實在大推,更新得我感謝之淚都要流下來了
希望台服也速速跟進

漲爆兄你不能這麼說
東域的意思是,現在開局人人坦克大戰,有些時候被夾,還被架到家門口
可是卻沒有方法可以應對,硬架上去和對方互A,也頂多換掉對方400塊,自己死傷一片
如果要比技術對應方法,真的就是硬架換掉吧,不然就等第三方來互夾了

雖然我自己希望鬼子CD減少,不過目前這情況
大叔、護士等等,真的存活比較久了,對初階傭兵的存活率有提升很多

支持涨爆的说法,鬼兵cd不能减。不过坦克cd可以增加或者再贵一点,这么猛的东西不要搞得地摊货一样啊,前期兵种本身就血少不抗打,坦克数量上来真心不好对付,最后就变成坦克大战了。

我在台服T的水平也算是數一數二了.
我所有傭兵就是鬼子玩的最犀利.鬼子是我每場必出的傭兵.至少兩支
但是現在一出了.無言了.狙擊根本不管用了.沒有傭兵可狙..
只剩EMP和偵查有用..

既然如此..我反問..鬼子的狙擊現在還有啥用處呢...?!
我出了..發現狙擊用不到4發..因為根本沒有可以狙的對象
而且我也沒說CD要縮短很多.最多30秒就好吧.
不然開局人人坦克+電兵.總要有個制衡方法.(這觀點應該沒什麼不對吧?
難不成你們覺得坦克電兵過度氾濫.四方會更加刺激好玩?

四方爭霸地圖的窄口很多.死神控兵在犀利.走位再怎麼風騷
電兵兩把電.坦克轟幾發.死神全軍覆沒
現在初期大家至少雙電兵雙坦克.打的都覺得沒意思了.
不然樓上的提議也不錯.把電兵和坦克價位提高.
或者鬼子狙擊攻擊力稍稍削弱也行.

T的義務.本來就是要出鬼子對付敵隊的鬼子呀.
鬼子玩的犀利與否.決定了隊友P與Z傭兵的存活.
結果現在一改.我倒是覺得鬼子狙擊根本沒什麼用處.
你們觀點是說.鬼子太早出.其他傭兵沒看頭
但是我的觀點在於.鬼子太慢出.狙擊根本無用武之地.(沒什麼不對吧?

"顶多人族两狙加个电兵~~~~神族也只能两狙带个科学球了,虫什么都不好带就两狙傍身吧~~~~坦克巨像谁敢买?你敢?打得你蛋疼~~~"
我以上說明過了.保護好幾方傭兵免受敵隊狙擊克制,便是T最大的責任
而我有絕對的自信.我絕對可以保護好己方傭兵免受敵隊鬼子干擾.
敵隊鬼子進入我的射程我馬上讓他葛屁.

差不多先生的觀點是說.路人狙擊水平不足.
但是,電兵和坦克氾濫.對於路人應該也是種困擾吧?

我的意見在於.鬼子CD可以稍稍縮短.狙擊攻擊力倒是可以稍稍削弱
至於電兵和坦克.售價可以提高.件隔CD可以延長一點
不然初期坦克電兵大戰真的沒什麼意思..

如口氣讓各位造成不舒服請見諒.我只是在表達自己的意見.謝謝

我只能說 坦克陣地戰 並不會影響到整場的勝負

回 東域殺手 的帖子

東域殺手:我在台服T的水平也算是數一數二了.
我所有傭兵就是鬼子玩的最犀利.鬼子是我每場必出的傭兵.至少兩支
但是現在一出了.無言了.狙擊根本不管用了.沒有傭兵可狙..
只剩EMP和偵查有用..

....... (2012-05-08 22:19)
可能是你写得太长,我有点看不懂你的逻辑,就你说的几点我也说一下。

1、你说你狙一出来就没佣兵可狙。
(可能你打得都是路人或新人吧,在国服你试试,没三本谁敢放弃坦克和巨像,没坦克巨像怎么控场?内战或大黑对大黑的时候,打到十多分钟还坦克加巨像呢~~~~可能你水平很高,台服的水平还不能满足你的需求,来国服吧,让你狙个够。)

2、T的義務.本來就是要出鬼子對付敵隊的鬼子呀.
鬼子玩的犀利與否.決定了隊友P與Z傭兵的存活.
(你说狙击本来就用来对付狙击的~~~这逻辑我又看不懂了,原来狙击不是打其他佣兵的?如果没有坦克巨像,还买狙击啊?还要买来狙对狙啊?浪费钱嘛~~~~还有,就算你对吧,狙本来就是对付狙的,那为什么坦克就不能对坦克呢?巨像就不能对巨像?~~~~还是饽论~~~其实只要科学球的CD改早一点,完全可以改变坦克大战的局面~~~~)

PS:其实坦克大战也没什么的,个人觉得真正能改变打法的就只有科学球和大妈的CD提前点了~~~狙击提前的话,在打法上要么更僵化,要么佣兵都成鸡肋~~~

还想补充一下,坦克改贵了也是无济于事~~~
再贵,只要有用还是要买~~~
想像是无用的,实战证明是硬道理~~~~
改贵了的话,只能是让弱势一方更加无力翻盘,因为没钱买坦克阿(搞得跟房地产一个鸟样了,越穷就越见鬼~)~~~
~这就违反了打法多变的初衷了~~~

唉,重申一下个人的意见,改变打法只有改科学球和大妈的CD~~~

台服因為人少 大多都是路人團或新手團  根本沒什內戰 台服的水平很差 組小黑團 會常常被針對被夾
組大黑團 等的時間會比打的還久

水平会慢慢上来的,国服不也是~~~

其實台服裡
強的就那幾個,一直都這麼強
弱的就這幾個,有進步的實在不算多...

常常會有一家太弱或不會玩在發呆、送錢送死的
導致對角家被隔壁兩家過太爽、包夾玩死

有些新手,就算你肯教,他們還不肯照做,不然就各玩各的
大部分最常遇到的,就是一堡攻防0 0等二堡
另外有些強者,雖然有自己的打法跟套路,但跟隊友不配合......

那为什么坦克就不能对坦克呢?巨像就不能对巨像?~~~~还是饽论~~~其实只要科学球的CD改早一点,完全可以改变坦克大战的局面~~~~)
怎麼說呢,你這說法有點像是遇到死神拿死神去打,遇到狂戰士就拖狂戰士去砍
這樣不是很沒效率嗎...

。。很容易理解,,,,,,
出科技的原因是可以毒死神,跟著P可以直接配合T上,,。
巨像,科技,坦克,注意點死神跟著就是A了。

打四方硬拼是最笨的,坦克,巨像,你點佔的再好,我一堆兵衝去你主堡,我很少見過不拉回來的,
拉回來你就守不住坦克,佔點也幾乎不可能左右二邊都顧到....一定有機會的
id...........沒設好,大家好我是戰虎.

回 nok 的帖子

nok:其實台服裡
強的就那幾個,一直都這麼強
弱的就這幾個,有進步的實在不算多...

常常會有一家太弱或不會玩在發呆、送錢送死的
....... (2012-05-09 07:40) 
之前版本科學球cd大概190秒  場場科學球大戰