点一下
楼主: hitrt

成品区将开发新图,参与者将获得20威望和200金钱的附加

我是新手,我愿意帮忙拉人,我需要1点威望,我需要下载点模型,希望管理员帮忙

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GA很有爱。。。。。

好罢,如果还没流产,那么我参加~~~

很久的帖子了,希望GA能打出自己的风格,个人水平一般,纯支持啦
不过有关于素材收集,F6技能的演化方面,以及一些平衡性计算我还是能帮忙的。

多拉A梦捏,出来给个说法呀~~

问下GA要出什么图

告诉一下流产没?挺关注

不错不错~~
搞点创意,我可能还算可以吧~~其他就不得而知了……

我想参加
   关于技能的。。。。。。
      想做些实用的

火星人还真是到处有= =
这种时效性的帖子都没人看发帖时间就回复= =

我想搞搞地形,怕没时间。

杂报名呢 我要加入创意组

kw 该用户已被删除

參加!!!!!

引用第33楼wangkun180于2008-10-31 12:31发表的  :
哇哈哈!我有好的创意啊.就是改变传统魔兽地验.
-------------------------------------------------------------------------
强大。。是弄迷宫吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------
我学生,周末上可以吗?
不过技术很菜啦
---------------------------------------------
能可以发短消息告诉我下吗,要达到什么水平?