点一下

成品区将开发新图,参与者将获得20威望和200金钱的附加

GA好长时间没出过新图,所以本次想集合大家的力量来开发1个新图
发动组织: GA-光辉的WE圣地
群号: 15686285
本次活动本着自愿的原则,希望大家踊跃报名
特招募: 技能师1-3名(带触发)
地形师1-2名
平衡性测试员2-5名
模型师:1-5名
地图构思:2名(有创意可以来找我们)
请到该帖下报名
希望早日出图

地图形态:待议
                                                                                                        [GA]everguo,hitrt

在线等威望

我应聘测试人员。各位大哥可怜可怜我让我加入吧,我想下载一些模型,但是差一点威望,大哥们先给我一点威望吧,我一定会报答你们的。
--------------------------------
虽然是非法加分,只希望大家能支持GA,GA也为大家提供各种帮助
加分只是一种空衔

支持!大力支持!!!有技术的多出点技术!没有技术的就多顶顶!哈哈!!!!
GA明天更好!

嘎嘎。。已经进群了。。虽然很菜,能帮多少就帮多少吧。
难得GA出个图

~~我应该可以帮上的 自认为编图水平不错(除了JASS方面) 不过我要做自己的图 没时间了

顶一下

我想参加
具体啥职务+了再说
我几个月没来了……
这下也算出分力了……

我是新手,我愿意帮忙拉人,我需要1点威望,我需要下载点模型,希望管理员帮忙

如果要把技能加得华丽一点可以找我,至于其他的,可能大家都比我强了。本人就是对技能的设计有研究

我技术不行
鬼点子很多

创意是发展的源泉
创意是创造的母亲
创意是某种东西的亲戚

希望系统不要做得太复杂,很多人看到复杂系统的图就头晕,别说进去玩了,躲都来不急的……
一点建议
支持!!

有两个创意,加了群先。
也可以测试的。

引用第20楼lovely于2008-02-17 17:32发表的  :
好菜的论坛             建议加入无极限 论坛   我是版主
加入了GA,就终生都是GA的人!决不离开,要走的自己!!

我入AG如鱼得水

[s:122]
地图我也想参加,但水平不怎么高..做个测试的应该可以 地图做好了我来测试 [s:122]
我也要加一点威望 下模型..对了..模型下好了怎么用? 有什么汉化版的模型软件?

模型下好直接导入地图..或者要改模型的话去模型区看看我记得有相应工具的

强烈的顶

就要啊 要不我们这些新手出的图都很难被别人发掘

其实也是有很多好图的

我喜欢GA的就是喜欢他的发图模式

不用想U9一样发个图还要等很久  而且格式和附带的图片一样都少不了

我过年前发了个图去U9   到初10才给我个答复  因为没有图片  不把我的地图放到主页上收入

希望GA能多做些有些宣传  让多些人知道  

不要让那些玩图的人只知道这里是学东西的地方  却不是很适合娱乐

强烈建议将GA发扬光大

报道下 群已经加入了`就是不知道准备做什么类型的图.

好久以前的贴饿..................难道还没做好= =
流产了?

木有消息了么?