点一下
楼主: everguo

[公告]接手新手演示

以前我也做过这样的事情,好怀念啊,不知道谁知道这件事情。

嗯嗯.随便做做的.大概基本的思路...
事实上.晕人的方法很多的.
明天我改用函数来晕.不用建什么辅助单位了...
不懂能不能做到.嗯嗯.应该可以.

原帖由 amp34 于 2006-4-21 23:21 发表
我试过在地图某个地方建了一个单位了。
然后就干掉了。
还素会卡。
另外。其它的主动技能为什么又不见卡?

是第一次添加技能的时候会卡,你直接就给他这个技能的了

原帖由 everguo 于 2006-4-22 17:35 发表
如果在目标单位位置创建个辅助单位(它有100%重击),命令它攻击目标单位 ...

要使用重击的话,辅助单位要有攻击力,这样会对单位造成伤害,感觉不完美

再求一个技能
玩过机战OG的朋友,应该很熟悉底力这个技能吧
就是随着HP减少,攻击和防御上升
我想在WC3里做出来,是被动技能

原帖由 Red_Wolf 于 2006-4-23 09:10 发表

是第一次添加技能的时候会卡,你直接就给他这个技能的了

啊.太感谢了.原来是因为这个原因.
嗯嗯.

我需要一个储备箱的掩饰,要求能有超过20格以上的容量,操作要简单一点

已经更新过那个技能了.呃.再次谢谢老狼了.

我想要一个被动技能可以开启和关闭的技能,如凤凰火焰!!

To Sken:
给你做好了,请验收,如有不满意的地方,请编辑这个帖子,我给你修改!
                                                                        everguo

说明:我做了两个,一个没用T,采用的是替换单位的办法,比较常用;但变身技能容易出BUG,所以还是采用拿献祭改的T技能比较好。

嗯 还有攻击一次敌人减少生命百分比的技能,远程攻击一种,近身攻击一种

To Sken:
已做好,请去这里http://bbs.ourga.com:8080/forum/thread-1128-1-1.html

嗯嗯。我准备正式闭关了。所以。还是你们处理吧。。。我帮不上忙了。

原帖由 amp34 于 2006-5-4 00:59 发表
嗯嗯。我准备正式闭关了。所以。还是你们处理吧。。。我帮不上忙了。

????闭关?闭关干嘛?

To Sken:
远程攻击和近身攻击?其实应该就是在攻击的时候,判断单位身上有没有技能,有的话就减少敌人生命??似乎不用区分远程和近战。不知道我说的对不,对这个演示你还有什么补充吗,请说明白些我好动手做。everguo

嗯 没了 就是在攻击敌人的时候减少敌人的百分比生命

就像人类保卫战那个传说之剑 每攻击一次敌人减少敌人生命10%

求杀死刷出来的怪随机掉宝演示

纯Trigger化的键盘控制移动的演示
不用解释吧??

还有前方扇形攻击技能
自己为中心,攻击前方扇形区域内的敌人。类似这样的A是技能单位,b为可以攻击到的地方。
               bb
             bbbbb
        bbbbbbbbbb
     bbbbbbbbbbbbb
Abbbbbbbbbbbbbbbb
     bbbbbbbbbbbbb
        bbbbbbbbbb
             bbbbb
                               bb

扇形很好判断吧?
以自己为圆心的圆选取单位,
对选取单位判断,本体->选取单位角度在本体面向角度+ -XX度内