点一下

[公告]接手新手演示

我来求第一个演示(已解决,演示在3楼)

1,这是被动技能
2,近战攻击单位攻击拥有此技能的单位将有一定的几率被震晕

如上,有什么不清楚的我再补充

P.S.: 其实这和某位GA大大以前做的毒盾演示类似,不过那毒盾是主动技能

谢谢amp34
jass版本的符合我的要求了,不过我是jass盲,要慢慢研究才行
以前我一直做不出来是因为在 T 里面无法判断melee的攻击类型,看来还是要学一下jass了

技能:GA之守护
说明:
近战单位攻击拥有此技能的英雄有一定的几率会被震晕。
T和JASS两个版本。
T版本只为直观表现技能。未做任何优化。请使用JASS版本。
缺陷:第一次震晕攻击单位时。会卡一下。

恭喜everguo荣登斑竹!

恩,为了不算水,求几个新手技能演示:(我保证绝对是新手技能演示,你当然知道我是专程来道贺的!)

如何完全取消风暴之锤的眩晕效果呢?0.01秒也不要,那样会打断吟唱

如何制作一个有溅射效果并且有DOT的火球术呢?

如何制作一个随时随地都可以影遁的夜遁呢?

当然,我希望不要使用T或者J,因为我接触WE不久,连T都要借助金山快译,更别说J了

恩恩,请按我的要求解决问题,这可是新手演示

原帖由 星之骑士 于 2006-4-20 21:04 发表

因为我接触WE不久,连T都要借助金山快译,更别说J了

我实在看不下去了

主题之外,求几个小型的比较不错的技能演示

什么叫接触WE不久
我今年二月底才学WE
应该是接触最晚的吧

关键看认真踏实地学习(研究)心态

顺便帮做个物品技能
当戴上有该技能的物品时右键移动为闪烁到该点...
要求越简单越好...

PS:貌似偶比楼上没有早多少时间...
基本还处于三盲状态...
PS2:此帖已被改造为非水帖...

原帖由 白银の游戏王 于 2006-4-21 15:59 发表
顺便帮做个物品技能
当戴上有该技能的物品时右键移动为闪烁到该点...
要求越简单越好...

事件:单位下达一个对于点的命令
条件:命令类型为smart(点击鼠标右键),且英雄物品栏中有XX物品
动作:将单位移动到目的地点

解决了问题的应该给加分啊~~~:lol

原帖由 zyl910 于 2006-4-21 18:27 发表

事件:单位下达一个对于点的命令
条件:命令类型为smart(点击鼠标右键),且英雄物品栏中有XX物品
动作:将单位移动到目的地点

应该素英雄有某技能才对吧...
PS:其实做过自动释放版本的,但不喜欢实现方法...

Next:
类似dru的吼叫技能,增加周围友军单位的life&mana上限,并且一定时间后还原...
要求不用某bug或add&remove技能的实现...

原帖由 白银の游戏王 于 2006-4-21 19:52 发表
应该素英雄有某技能才对吧...
PS:其实做过自动释放版本的,但不喜欢实现方法...

Move Unit (Instantly)
Move Unit instantly to Point
将单位移至指定的地点

耶?我没水啊?为什么看不下去了?

快快快,谁来给我解决下新手问题啊!

呃。终于能随便水了么?
哪个帮我解决我那演示会卡一下的问题?

我试过在地图某个地方建了一个单位了。
然后就干掉了。
还素会卡。
另外。其它的主动技能为什么又不见卡?

那个GA之守护技能似乎还有一个问题,不知楼上有没有注意到
就是竟然有些单位攻击完之后转过身准备跑了才被震晕
因为不懂J,所以我不知道问题出在哪里

原帖由 everguo 于 2006-4-22 17:35 发表
我看了下,好象水王兄(以后就这么叫你:lol)是用辅助单位释放“风暴之锤”来让目标单位眩晕;窃以为,这样做感觉上会有延迟。如果在目标单位位置创建个辅助单位(它有100%重击),命令它攻击目标单位,不知道这样 ...

这完全看设定的数据了

如果辅助单位释放动画延迟为0,魔法释放时间为0,飞行时间为0,那么就是瞬间的

如果辅助单位攻击速度不够,那么就会有延迟