点一下
楼主: 小屁孩

有没有万能地编辑器

偶都8知道版规在哪。。。

原帖由 小屁孩 于 2006-4-18 20:46 发表
我想我的名字没什么可笑的!童年那么美好难道你不向往吗?现在我在读大一太多琐碎的事。有时候教朋友就是一种敷衍。交真正知心的朋友难?我可以不夸大的说比登天还难。大家可以仔细想想童年不值得回忆吗?

或许GW同志言语过失了,呵呵,他的意思只是:你的名字很可爱,使他想到无忧无虑的童年

原帖由 小屁孩 于 2006-4-18 20:46 发表
童年那么美好难道你不向往吗?现在我在读大一太多琐碎的事。有时候教朋友就是一种敷衍。交真正知心的朋友难?我可以不夸大的说比登天还难。大家可以仔细想想童年不值得回忆吗?

绝对支持这个

我会注意的!不在会问一些关于解密的问题!谢谢星之骑士善意的提醒!同时谢谢沧海流星 星之骑士能够理解小弟对童年的追忆!

呵呵,其实WAR3地图没有完全的加密,任何加密都是可以被打开的,因为你还要使你的地图被游戏读取,就不能做到绝对加密。但是,作者加密并不是自私,而是被中国过盗版剽窃所迫。多年前我们做图都不加密的,那时候人们思想单纯,现在不同了,如果不加密,几天后就可以在浩方看到你的图被改的面目全非还堂而皇之地署上XX的名字发行,那时候你就会明白加密的重要性:给别人一个善意的提示“我不喜欢别人乱动我的图!”当然,和现实中所使用的锁一样,没有100%保证安全的锁,防君子不防小人

有能力解密的人,是不会费劲去解密你的图的。不会做图只会改图的人,正好可以防住

楼主想学什么东西的话建议多学学暴雪的战役地图,那是地图制作的教科书,典范。

小提示:有些演示不值得学

那我要是看不懂官方的怎么半啊

官方地图是最好的学习模板!!
看不懂,找GA!!

如上……

原帖由 星之骑士 于 2006-4-18 21:38 发表
呵呵,其实WAR3地图没有完全的加密,任何加密都是可以被打开的,因为你还要使你的地图被游戏读取,就不能做到绝对加密。但是,作者加密并不是自私,而是被中国过盗版剽窃所迫。多年前我们做图都不加密的,那时候人 ...

哪些不值得学啊?~

原帖由 星之骑士 于 2006-4-18 21:38 发表
呵呵,其实WAR3地图没有完全的加密,任何加密都是可以被打开的,因为你还要使你的地图被游戏读取,就不能做到绝对加密。但是,作者加密并不是自私,而是被中国过盗版剽窃所迫。多年前我们做图都不加密的,那时候人 ...

疯狂的支持!!!!!

原帖由 Danexx 于 2006-4-19 10:55 发表

哪些不值得学啊?~

比如署名danexx的演示就很值得学,署名蛋叉的演示就千万别学,那丫是个骗子!

我也是这么想的。但是由于现状版规还是不要以身试法!我会想他们讨论一下此规定是否合理。在说吧!我希望能改变现状。

是可以通过正当手段。时间?
   站在巨人的肩膀我们会看的更远!(不要做出格的事)
  如果在前人基础上学习或是借鉴(注意不是瞎改他人地图然后发表。如果是在GA出现我们每一个GAER一定会严惩这类人的。决不留情。)我们是为了学习不是

巨人的肩膀???

官方够不够巨人?
暴雪够不够巨人?
那暴雪自己写的图呢?

够巨人了吧?

何况大多数官方的图,并不深奥

去看看官方的图吧

现在官方有3C、PRG、TD都有了

恩,这个问题大家能平和地提出来讨论很不错

很久之前也发生过类似的争论,争论的结果是大家确定了这个规矩:任何人不得讨论解密相关。虽然没在版规里明确写出,但是已经作为默认规矩存在,即使你想讨论,也不会有人解答你的问题

联系作者是个既尊重作者又可以学到东西的好办法,如果作者联系不到,可以将效果发到论坛,自然有人可以给你详细做法解答

一竿子打死一片我最喜欢鸟~真3国万岁......

被加密的图一般都直接打不开,或者打开了没内容

对。看不到单位或是看不到建筑

确实如此

遇到好多这样的图了,郁闷。

楼上的鬼兄您水的是不是太严重了!你都快能和……媲美了!或者说你要比他还高