点一下

有没有万能地编辑器

当我在用地图编辑器时有时在打开其他人做的RPG地图会出现提示!
你所用的版本不一样是否要导入!
是就继续但最后还是不能正常显示地图!不是就放弃自动关闭了!
我感觉是不是地图编辑器的版本不能兼容的问题!清高手指点一二!

还有就是我在玩时候绝招(此绝招是自己导入的)可以正常使用但是敌人就是不费血!怎么修改也不行?这是怎么回事?
窃以为
第一个问题是因为地图被加密了
第二个问题是因为你没有把此技能要用到的变量一起导入

如有错漏,楼下补充
谢谢

其实...很多作者都把地图加密了

问题一应该就是遇到传说中的加密地图....
问题二你是把技能从一个图复制到另一个图...你看看复制到新图后的技能T部分和原来的T有什么不同..照样修改下就OK了!

有什么方法可以解决加密问题吗?

第二个问题是因为你没有把此技能要用到的变量一起导入!我不太明白你的意思可否说的清楚一点!小弟愚顿!刚接触WE没多长时间!

谢谢大侠能能会贴

原帖由 小屁孩 于 2006-4-18 11:21 发表
有什么方法可以解决加密问题吗?

请你放弃吧??版规

事先申明一下我不是为了盗取他人成果!虽然说我是新手但也不致于盗取他人成果!来达到满足自己虚荣心的目的!
    因为我是新手我要熟悉WE。所以想研究一下他的设计思路和方法或是如何修订图中的一些BUG!我感觉这可能要比光学理论不去实践的要好。因为有时图是很好的例子!只是想学习并没有其他的意思可能我说了,你们会认为我虚伪,但我问心无愧!

没有这种东西。
因为如果有万能的。
别人也都懒得加密了。
事实上。也没加什么密。只是让你不方便读而已。
人家要是有意给你学的话。就不用这样了。嗯嗯。

如果说要拿图当教材。。。不需要去解人家图的密

官方战役、官方3C、官方TD

都是非常棒的教材

同上。
如果您把管方的地图看得差不多。那你技术也差不多了。

GA怎么收了屁颠屁颠的“小屁孩”当版主。

我看到LZ的名字就想笑,因为网络FLASH小屁孩太经典了。

关于楼上的这个问题。。
因为人手不够。
另外。试用。
嗯嗯。

不要起让我喷饭的名字嘛。

原来是剧情版的版主,敢情是来搞喜剧的。

没有BS楼主的意思,
反正看到这名字我就想笑

名字自由化

你的名字还贪婪之风呢....

我是纯粹的笑,无邪的笑,天真的笑
想当年我还屁颠屁颠的时候,也很好笑

……

我真想就留个……
不过这貌似是WE区,
所以还是说些东西

第一
有谁会不加密自己辛苦做的地图?

第二
创意不需要靠别人…自己想就好啦!!

我想我的名字没什么可笑的!童年那么美好难道你不向往吗?现在我在读大一太多琐碎的事。有时候教朋友就是一种敷衍。交真正知心的朋友难?我可以不夸大的说比登天还难。大家可以仔细想想童年不值得回忆吗?

刚查了版规,没有禁止讨论如何解密这一条,要求加上

公开讨论解密问题在GA从来都是不允许的,任何理由都不可以解释这种行为,楼主既然以新人的身份做了斑竹,不懂是可以原谅的,但是要以身作责,以后不要犯这种错误