点一下
楼主: 柳随風

野战录像合集(即时更新)

你發的錄像每把都下來學習,對於半調子的我來說得到很多觀念的幫助,謝了,希望還能多看到你的野錄像..

回 18楼(柳随風) 的帖子

柳随風:我不是说这套组合不好,我的意思是不要有定向的思维,有了定向思维,那么就很容易被针对了,所以还是看临场来决定的好
   小艾啊立他们在tank蛋蛋流行起就开始天天配合了,玩到如今的默契和体系是其他队伍比不了的。放眼当今,在正常情况对局下,我想应该没有哪个队伍 .. (2012-01-10 15:46)
恩 我也赞同撒~~可惜我没玩了哈哈。大明出走了,小艾很久也没上线了,我又想起我们三个玩蓝宝石文明和星空战争的日子呵呵。什么是蛋蛋??现在他们很少玩了,立哥年底很忙,都很少在YY碰到了。话说你也来YY露个面吧,这不是一直有柳随风,斐迪南专用房么呵呵。最近想念工口啊,看他还是一个人奋战,连玲姐也很少来这个论坛了。
想想自己和四方认识的好友们正在玩的这游戏,还是感慨星际2其实很好了,大家都是20元/m,技术看个人怎么去提高罢了,没有土豪,没有砸钱就是爹的规则。这才是竞技。

与战神同居的日子.rar (416 KB, 下载次数: 19) 稳固p 野v黑  在排队的时候,看到一个大黑。我在想,3连胜估计就到头了。。11=1的时候,最后进来的一个居然是前队友,无敌战神喔,好了不怎么怕黑了!没想到无敌战神也有业余的种族。俩个人族的死神+起来没有xx多。2分钟内一波全被吃。战神队友抽风了。开始a另外一家人族。。我那个纠结啊。。。又想帮忙a又不敢a!就跟看见美女又想摸又不敢摸似的:最后还是色心打起,帮无敌战神干掉了另外一家队友。然后,就开始了我们蛋疼的拆黑之旅。。
  ps 这局和国母真心是路人随机随到。绝对是个意外。如果我们是商量好的。他也不会开局就喊着t了。路友们。前期不q兵的结果。这局体现的很明显。前期2分钟的劣势导致后期花30分钟的时间来弥补。佣兵很关键。tank。蛋蛋。当然。人族的狙击(虽然无敌战神的死神玩的很业余)。狙击的重要性,这局体现的很明显。

我是来打酱油的.rar (684 KB, 下载次数: 12) 增援p  这把俩个黑队。略强的战神中间被夹了(貌似太不厚道了。我刚刚在上一把录像里昧着良心a了队友基地,这把你又开着黑来搞我们路人)。这个局面想赢是不太现实。唯一能做的只是搅搅水,保持场面的平衡。由于俩黑队的互相牵制以及我们路人的骚扰。打到三本我的经济一度成了场上最佳,让我看到了胜利的希望。我蛋痛的选着了追猎,才猛然想起,俩个队友都是人族,,,只好到处揩油加油速四本啊速四本。就再我以为我快要全场第1个爬上四本的时候,,对家的感染虫出现了一瞬间整场溃败。。。什么 ???感染虫???对面不是一直被牵制。只有1-2矿的吗 ??怎么会比我稳定的2-3矿还先四本???魔女虫,好偷的招儿。。。。
   这把有点不可思议了。。如果我是稳固。如果我没选着追猎。如果我没冲动那一下60人口追猎被秒杀。。或许即使不赢也能成为他们胜利天平上得砝码。。。。

笑纳了,看看录像

求来几次团队赛啊  老是切路人确实没意思  恐怖 心心什么的 都去打天梯了 悲剧的四方

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:求来几次团队赛啊  老是切路人确实没意思  恐怖 心心什么的 都去打天梯了 悲剧的四方 (2012-01-13 20:07)
我跟涨爆汇报下打个小报告去

呵呵 跟无聊2人打心心张瀑还有谁 输了2局 TNND  一个P顶人家2个P还是需要一点技术的