点一下

野战录像合集(即时更新)

寒假将至,相信四方也会迎来一部分新玩家。为了方便大家上手,快速增加实力。特开此贴附上每日野战精选。最近一直在用随机,所以三个族的rep我都会发。由于是打野,所以技术含量不会很高,只希望能帮助那些难求一胜的路人朋友,希望你们能借鉴录像里的一些东西来提高自己。那些大神们看后笑笑就可以了,也恳求你们有经典的打野录像也不妨发给大家分享下!以前的录像一直没保存,从今晚开始我会每天选一部分有参考价值的发出来!
四方争霸II.rar (833 KB, 下载次数: 92) 传一个刚打的强袭t转p。本来准备传一个以前存了很就的持久战的.结果网速太差我边传边玩四方切出来看。导致我传的这把的队友骂完后就退了。.成了1v9,我本无心恋战的。.没想到打着打者居然,,,,,,,,,,,,,希望路人弟兄门可以观摩观摩

四方争霸II (8).rar (724 KB, 下载次数: 43) 圆神z !遇到黑了怎么办.不要灰心.大不了。玉石俱焚,即使不赢.也要让你们别想舒服

魔女p逆天不灭天.rar (1.82 MB, 下载次数: 15) 魔女p 这个是保存的唯一的以前打过的录象.大概是11月10号重回四方后打的一把野战1v9.历时128分钟...经济收入达到30w 拿到了整场战争40%资源..由于长时间没有玩四方.对后期兵种转化陌生,导致后期战斗太多败笔...大后期.陷入被动而无力反盘.之所以还留者.因为这是本人打过的最长时间的一场战斗.希望新手朋友能看后一乐

打野碰到霸主开黑怎么办.rar (802 KB, 下载次数: 34) 强袭t风神舞。。。开机第2把。手都木玩热就要对抗霸主黑。。。蛋疼的队友居然在我出风神10分钟后跟着也出风神。。赢的好惊险。。。路人朋友们如果看到你的队友出了一种远程dps时请千万不要跟着出同样的了。

如果你的队友看上去很嗨.rar (250 KB, 下载次数: 30) 稳固p ,野战如果你随到了熟悉的名字。 。你也可以这么奔放。。

先顶了,下载来观摩~

顶!向高手学习~~

dk威武.rar (1.01 MB, 下载次数: 16) 稳固p  纯路人战。前期优势,2本一度陷入劣势,查点被强xx。最后不得不靠四本搬回胜利。。。(俩个科学球死的好冤枉。。提醒各位路人朋友,要有买雷达的习惯哈。雷达撒的好,你就会和教主一样打星际时犹如开挂)

至尊也徒劳.rar (169 KB, 下载次数: 11) 魔女p   貌似运气不错喔。大家帮看看至尊是开黑的吗??貌似他们的那个敛财p没有q兵 。投机的没有压力的拿到了3矿。然后就是。。。。。。qqq aaa  牙埋跌

玲姐和工口呢,我顶顶你吧。远离这么久,没怎么怀念过四方游戏,反而会经常想起玩四方的人。

晕死。。今晚全是随的p 拆个小黑。没什么亮点就不发了。 。。我也很久没看到他们了。。想起我们就偶尔回来玩玩呗

打野遇到黑.追猎vsxx.rar (766 KB, 下载次数: 17)   再一次的悲剧的随到了稳固p 。还好啊政在对家,不然前期没那么轻松。悲剧的3本3远程。。。。。。。。。打倒后期成了光头+追猎vs能量xx 对a。。。弟兄们想像一下。买谁赢?

忘记补充一点了,路人朋友们,你们在面对机械部队的时候可以尝试下科学球。可能局面会是另外一种情况!
  还有一点,啊政提出的追猎+高阶+崎变体的组合最强我一直持有保留意见的。为什么?答案很简单,aoe!此组合没有aoe!在这局体现的很明显,高阶+崎变被廉价的狗海战术啃到哭!即使多了一家追猎效果也不会好到哪里,别忘了,他们只是路人。没有aoe,狗海大阵无限q.高阶烤小狗!大家应该可以想象到场面了!

回 13楼(柳随風) 的帖子

柳随風:    忘记补充一点了,路人朋友们,你们在面对机械部队的时候可以尝试下科学球。可能局面会是另外一种情况!
  还有一点,啊政提出的追猎+高阶+崎变体的组合最强我一直持有保留意见的。为什么?答案很简单,aoe!此组合没有aoe!在这局体现的很明显, .. (2012-01-10 03:14)
这种组合是立哥小艾倾城用的,他们确实用的很好,随风有机会和他们打打,其实我觉得更主要的不仅是这种组合,而是这种组合之前所积累下来的优势以及高攻高防。追猎+高阶 你应该知道了 拆家1把手,你可以和他们打打试试。这种组合是在3本带走所有人基地,不走四本的。
我和朋友是用XX+光头打的。特意为了打立哥的7G7F追猎,我用2幽灵+光头加上朋友的科技球打的。还有 小狗打追猎和高阶确实好~~~但是,你要绕过虫子的7G7F的感染+巨象+科技球。还有神族的科技球。这种组合的前提是高功防。
盾不给力,就容易卖了高阶。高阶还容易被机枪占便宜,这让我想起,为啥那时候小艾的追猎会从6点跑到12点来保护我准备去打机枪的高阶哈哈。
还有点,那是路人的高阶+畸变,攻防不到位走位不到位默契不到位。其实我觉得不太适合路人,路人用光头就很好的。
其实也没有什么最强组合,看谁用呗。

回 11楼(柳随風) 的帖子

柳随風:晕死。。今晚全是随的p 拆个小黑。没什么亮点就不发了。 。。我也很久没看到他们了。。想起我们就偶尔回来玩玩呗 (2012-01-09 23:19)
恩,所以我今天登录了星际,看看老朋友的历史记录,不过没进去打哈哈,qq上和他们聊。

回 13楼(柳随風) 的帖子

柳随風:    忘记补充一点了,路人朋友们,你们在面对机械部队的时候可以尝试下科学球。可能局面会是另外一种情况!
  还有一点,啊政提出的追猎+高阶+崎变体的组合最强我一直持有保留意见的。为什么?答案很简单,aoe!此组合没有aoe!在这局体现的很明显, .. (2012-01-10 03:14)
  不是的,是应为我们打习惯3人打了日记平时都是出圣堂的,但我们总结了昨晚的情况后,慢慢发现了两人组合跟三人组合还是有很大的区别, 经过看录像与思考,我和日记渐渐摸索出一套2人新打法,目前还在试验中,有机会改天切磋。  另外,我还是坚持这套组合目前的前瞻性与强势性,只要配合好了同功防下三本无敌,有机会等我们人集齐了,搞个内战切磋切磋,实践是检验真理的唯一标准!

我纳闷你们怎么把光头基地给a了?难不成起内讧了!囧!

回 14楼(hunterfox) 的帖子

hunterfox:这种组合是立哥小艾倾城用的,他们确实用的很好,随风有机会和他们打打,其实我觉得更主要的不仅是这种组合,而是这种组合之前所积累下来的优势以及高攻高防。追猎+高阶 你应该知道了 拆家1把手,你可以和他们打打试试。这种组合是在3本带走所有人基地,不走四本的。
我和朋友是 .. (2012-01-10 13:25) 
我不是说这套组合不好,我的意思是不要有定向的思维,有了定向思维,那么就很容易被针对了,所以还是看临场来决定的好
   小艾啊立他们在tank蛋蛋流行起就开始天天配合了,玩到如今的默契和体系是其他队伍比不了的。放眼当今,在正常情况对局下,我想应该没有哪个队伍面对他们能占据上风

今晚貌似不在状态,虽然达到七成胜,但是木有打出一把满意的战斗.最后一把由凯撒的无聊同学上演的野拆黑超级大逆转本来准备发的,但是自己由于完全木在状态,看rep看得惨不忍睹,就不好意思发勒!各位路友抱歉,明天继续努力,今天实在不在状态,囧!

我想知道到底有木有路友看这些rep啊,如果你们看了觉得有帮助请冒个泡呗!不然的话我都不知道是不是白发了