点一下
楼主: 10235724429

天下第一1.01正式版

有些人做地图是因为做地图很好玩。

有些人做地图是因为玩自己做的地图很好玩。

有些人做地图是为了能有许多人来玩自己的地图,能有光荣感和成就感。

有些人做地图是为了激励更多的人做地图。

有些人做地图是因为玩别人的地图时太难,想搞简单的版本。或是别人的地图太简单,想搞难的版本。

有些人可能兼有以上多种动机

做地图的动机有那么多,是谁规定做地图一定要为了什么特定理由?一定要考虑什么特定受众?能制作出自己喜欢的地图就可以了。有人来玩,来讨论的话自然就更好。世上活着的人很多,完全成功的人很少。但这个论坛不是教你成功学的,所有的地图教学只是为了让地图作者能够开心地做自己想做的事而已。

渣树从来都是心血潮来的做地图,然后完全不计后边的什么的,.

回 20楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:有些人做地图是因为做地图很好玩。

有些人做地图是为了能有许多人来玩自己的地图,能有光荣感和成就感。
....... (2012-01-10 00:27) 
  [s:166]
楼上说得真好。。。。。。
我一共做过11个图,不过我觉得

因为做地图很好玩。
因为玩自己做的地图很好玩。
因为玩别人的地图时太简单,想搞困难的版本。

有些人做地图是为了激励更多的人做地图。

除了这条

回 20楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:有些人做地图是因为做地图很好玩。

....... (2012-01-10 00:27) 
....某个人是想学做游戏所以在做地图.....
  .....

我做图是为了什么。。。真的是作图很好玩么?

LZ的图看起来真是费了一番心血啊~~~

求取消90秒删除物品的触发 每次和朋友玩一般都会把各种各样的物品堆在一边然后谁要谁拿

回 26楼(绝影之姿) 的帖子

绝影之姿:求取消90秒删除物品的触发 每次和朋友玩一般都会把各种各样的物品堆在一边然后谁要谁拿  (2012-01-12 23:06) 
[s:166]
要取消么。。。
不如这样,我设置一个口令来控制这个问题
可开启和关闭就行了

我存档的系统搞得我焦头烂额,因为数据太多只导致一个问题,貌似读取几百号数据会有可能读取不完整,导致一部分读取的数据丢失。。。。。
我只能想办法去处理,估计得花点时间吧,主要是在思考怎么去做

嘛 没关系 时间不是问题,只要能玩到无BUG的正式版就行了 O YE~

目前的版本BUG就已经比较少,因为我是第一个玩家。。。。
当然我是调着玩的。。。。该测试的地方我都测试了,所以只有特殊情况下,才可能出现某些特定的BUG。。。
我明天去试试分段存档,实在是没有办法了。。。。
我会适当的改弱初期的怪物。。。。。。。让玩家好上手。。。

呜,西瓜魂淡我的技能还没给我做好呢,呜呜,楼主真幸福呀

在我看这个图很NB 但唯一·的弊端就是看着那么多字眼睛花。。。。。。

静静围观...表示各种羡慕嫉妒...忙的没时间做图啊(实际上做出来的成就感只是瞬间的)...

[s:166] [s:166] [s:166] [s:166]

这里是成品区啊渣树,别灌水,尤其是纯表情。。。

每个人都有属于自己的创作理由,所以对于任何一个用心制作的成品图都应该给予支持。

关于存档系统,因为我是用YDWE的,我的数据量已经大到诡异的程度了,从上次有人在YDWE论坛的回复来看,数据量过多(当时他说删成7个才没问题)会造成联机中断,如果真是这样的话,我的地图可能只能做为一个单机地图了,当然尽可能把地图做成联机模式,如果YDWE解决了这一问题的话。

顺便祈导自己过年前可以把MW1.10发布出来……

啊.,我没注意位置,,,我在水区屠版,,,,

超级好玩的地图啊 类似遗失的记忆,强烈的猛烈的支持作者,假如玩的人多了 ,很有可能会发展成遗失的记忆这样 牛逼的地图的!
玩了很久,提点意见,至于作者采纳不采纳,随便了。
1:所有职业升级太慢,属性点太少,建议最高可以到200级,多余的技能点可以增加属性点,让玩家选择加点,比如1个技能点可增加3个属性点,这样也可以解决初期战士杀怪太难的问题。
2:地图少,任务少,装备等级太少,0级,10级,20级,30级,就没有了,装备太少了,希望能多出装备,多出点地图,遗失的记忆有很多章,而这款地图只有三章,希望作者辛苦点,多出点装备和地图。
3:装备属性很乱,希望一件装备就是固定的属性,然后会有极品,极品的属性是在固定装备属性基础上的10%——40%,比如10级武器攻击就是70,然后极品可能是77,85,92,99这样,现在的装备一件同等级的同样装备属性太乱,相差几点,看的多了就不舒服了,还不如极品就是极品,普通就是普通,极品爆率低,大约10件爆1件,这件极品的属性在基础的10%——40%上随机,增加可玩性,假如能在装备名字后面加个极品就更好了,这样也方便看装备是不是极品,不用麻烦拣了。
4:装备必须回收才能得到钱,太麻烦了,最开始还很新鲜,但是玩到中后期,就麻烦的很,还是建议杀怪爆钱吧。
5:装备爆率高啊,杀一个怪很容易就必爆东西,并且一爆就必爆4个东西(最低难度),一个符,一个宠物技能书,一个装备,一个宝石。建议装备爆率低点,并且爆的话就爆一个吧,运气好就爆2个,对了,BOSS可以爆多点,最好爆10个左右,这样很有成就感。
6:最开始那个李什么的BOSS,剑雨技能简直就是BUG啊,很容易就死了,建议所有BOSS的技能别那么变态,我3000血去杀那个BOSS,还是被剑雨秒杀啊,BOSS可以血多,防御高,但是技能别这么变态啊,还有最后的挑战高手。
7:装备上带的属性攻击就没有什么用,建议取消,往往一款游戏设定的太多 很麻烦的。
8:还有很多我觉得是多余的设定,我觉得可以取消,比如宠物,很容易死,升级也慢,技能自己学也不方便,建议采用遗失的记忆那种方法吧,自动成长,并且宠物的属性也太多,看着不舒服,这么多属性,往往比较一个宠物看半天,并且装备,宠物的属性不能直接点6格那里显示,必须按上键才能看见,太麻烦了。
9:装备的属性,我觉得太单一,往往后期英雄都是固定的装备,我建议装备属性随机,别法师的衣服就是什么防御,智力什么的,可以随机,比如用暗黑装备系统,装备名字随机出现,里面的属性可以加智力,力量什么的,任何东西,并且所有职业都能装备,这样就可以出现无数个不同的职业了,大家可以随意发展自己喜欢的不同的角色!
10:天气系统很不好啊,太多限制了,玩的人就少了,建议取消。
11:装备加强需要的宝石多,假如掉宝率低了的话,我建议任何颜色的装备都只用1个宝石就可以升1级了,最高只能5级,但是每级加的属性很高,特别是最后2级,也不能100%成功,

以上都是我打字就想到的,还有很多建议,我玩游戏很多年了,也有很多对一款游戏设定的看法,假如作者觉得我说的可以,我们可以用QQ单独的聊,语聊,这样快
建这个号,专门就是为了玩这款游戏的,魔兽地图,很多都玩过了,我是在其他论坛上看见这个地图,然后百度找到原来是出自这里,所以专门建号多两句的。