点一下

天下第一1.01正式版

我功德圆满了,该隐退了。。。。
这是我的一点牢骚,很多人在我做的一半的时候,说ORPG不值得做,或者冷眼,或者讥讽,不过我全部都当没听见,我最后还是做完了。
我修改这个图近一个月。。。。。能修改的问题基本都解决了。但是我相信BUG依然不少。。。。
我此时不隐退,该等何时?我会更新这个图的BUG,不过我不会再做图了。。。也许我会开发一些小系统,在我无聊的时候(可能我不存在无聊的时候,我手头上的事情一大堆等我做)。
天下武林新人辈出,新的来,老得去,这是历史发展的必然。
地图名称:天下第一1.01正式版(U9我也发了一份)

请不要开启全亮进行游戏,不然老是出现一些稀奇古怪的BUG

鸣谢:希瓦提供的存档技术,以及cyn帮助内测多次和给予很多的重要建议
版本:理论上1.20—1.26都支持(本人纯T制作),地图大小4.3MB,所以低版本的需要打4MB限制补丁
支持人数:1~4

地图名称:天下第一
支持人数1~4
类型:ORPG
游戏群:206519326

平静的村庄外,突然有一天,打开了一道诡秘传送门,里面走出许多神神秘秘的武林高手。
看似和平的武林,如今又要卷起一场血雨腥风的斗争。长老门预言,能够阻挡这场灾难的星星之火,
必然就是下一个从诡秘传送门里走出来的天下第一高手。。。。

天下武林高人辈出,何人才是天下第一
预览图:

以下为介绍图片

选人的界面

装备的界面
宠物属性一览
这个是某个隐藏BOSS的地点
这个是山贼的山寨
夏娜的炎魔法弹
某件装备数据
夏娜的被动炎斩剑
复件 (2) 3.gif
一下为英雄类型

类型                                        技能                                                                             (到35级自动学习)隐藏大技能
刺客(佐罗)                 潜行     利眼     偷袭     急速闪避      撕裂      怒气刺杀                             一击必杀         
炎之剑客(夏娜)          封绝      炎之刃   
炎怒之血     零时子迷     炎之魔法箭     怒炎幻影斩       天壤破碎
生存剑客(宫本武藏)    修行     劈斩     肉搏     身手敏捷     战斗姿态    反击                                 一闪      
冰系魔法师(塔巴莎)   
冰箭术    极度深寒      冰魔法弹     冰系精修     寒冰护盾  裂冰魔弹          冰龙箭
牧师(龙葵)                 神圣之光     信仰     光之护盾     圣盾    光之箭     祈祷                              女神之手   
破坏弓箭手(养由基)   重力箭     弓术大师    破坏强化      加速箭    致命暴击    无双乱箭             幻影连射
狙击手(蕾姬)              狙击    快速填装    精准狙击    击穿    要害瞄准    连发                              一发子弹
雷系魔法师(雷正子)   电磁炮    高压电    雷系精修    雷击   天雷    连锁电指                               雷电之盾
元素弓箭手(罗宾汉)   基础射击    寒冰箭  火炎箭   雷光箭   元素精修    元素乱舞                        元素解放
火系魔法师(诸葛亮)   火雨   火系精修   极度炙热    炎魔法弹    炙热之盾    炙热精灵                  凤凰乱舞
暗之剑客(袁承志)       吸血之剑   吸血之剑奥义   血盾  契约之剑  暗冥之剑   血怒                       暗黑乱舞
刃之剑客(saber)        螺旋剑    剑雨   圣剑EX    骑士光环   剑投影   王之宝藏                              无限剑制
召唤魔法师(非名人)   使魔召唤   火元素   地元素  暗元素   水元素   血契                                      英灵召唤
魔能弓箭手(非名人)   魔能射击   箭雨    爆裂箭   多重能量集中箭   分裂箭   万箭穿心                  神箭
圣骑士(非名人)          治愈之光   圣骑士之光  圣剑   神罚之箭   神圣庇护   祈祷                           神圣信仰

PS: 最高难度真的很难。我不想骗人,我最开始的时候使用密码都输了,所以我觉得很郁闷,然后我降低了难度的能力(使得攻击力不再那么恐怖)
如果说你遇到邪恶之日,导致敌人的生命值翻倍,那么就可能要吃苦头了!

平静的村庄外,突然有一天,打开了一道诡秘传送门,里面走出许多神神秘秘的武林高手。
看似和平的武林,如今又要卷起一场血雨腥风的斗争。长老门预言,能够阻挡这场灾难的星星之火,
必然就是下一个从诡秘传送门里走出来的天下第一高手。。。。

天下武林高人辈出,何人才是天下第一

天下第一1.01正式版.rar (4.86 MB, 下载次数: 314)
关于存取档案以及技能说明.rar (581 KB, 下载次数: 397)
你总做些复杂的地图,我们玩着都累了不要说你这个作者了

回 1楼(jpg) 的帖子

附件在上面

txdy.w3x

4.22 MB, 下载次数: 34

其实我想说你的地图我看着好心疼。

回 3楼(jpg) 的帖子

jpg:其实我想说你的地图我看着好心疼。 (2011-12-13 16:52) 
  [s:166]

为什么这么说额= =!不明白!

做好了图,首先要问问自己:大家为什么要玩我的图。
如果没有一个让人满意的答案……作者是够可怜的(尤其是花了很多时间的图)……
说得明白点吧,我很欣赏这张图,但是我不打算玩它……

lo:做好了图,首先要问问自己:大家为什么要玩我的图。
如果没有一个让人满意的答案……作者是够可怜的(尤其是花了很多时间的图)……
说得明白点吧,我很欣赏这张图,但是我不打算玩它…… (2011-12-13 22:02)
表示那应该在策划阶段就问自己……

[s:166]

额,也是呢。我做这个图就为见证,我最后应该退出WAR3了。实在是累了

最后把这个图好好保留下,留个纪念就好。这个就像是网游一样的图,个人觉得不错哎!

地图呢?下载啊啊啊啊

回 5楼(lo) 的帖子

说得明白点吧,我很欣赏这张图,但是我不打算玩它…… (2011-12-13 22:02) 
我就纳闷了,这么好的图,你是觉得作者的图做的不够牛还是你做的图比他更牛?每张成熟的图都有他的特色,肯定有人喜欢有人不喜欢。我就搞不懂了,一张图出来,不玩就绕道,哪有那么多唧唧歪歪的。要不你去做张图让我喷?
说的明白点,作者走NB的路让2B去说吧,我支持你

我就纳闷了,这么好的图,你是觉得作者的图做的不够牛还是你做的图比他更牛?每张成熟的图都有他的特色,肯定有人喜欢有人不喜欢。我就搞不懂了,一张图出来,不玩就绕道,哪有那么多唧唧歪歪的。要不你去做张图让我喷?
说的明白点,作者走NB的路让2B去说吧,我支持你
LS是这么理解lo的话的啊……
个人表示倒没看出什么喷的意思。。
然后。。LS的语气也有点点过重哦~

至于这图本身,现阶段只能看描述呢,光看这些描述的话个人觉得的确会有种玩起来很累的感觉,怎么说呢。。哪里会产生“累”这种感觉我倒说不出来,也许正是因为太过网游化了吧……如果是魔兽世界,有那么多元素我肯定不会犹豫,咬着牙也要啃下来,但若是开争霸来玩。。在是否C图之前我觉得我会犹豫的……
毕竟是在war3这个平台上,各方面的限制还是比较多的,不可能像独立游戏那样能随意发挥

以下是个人意见:
LZ说了是ORPG呢,不更新倒还好,若是发现BUG什么的必须更新了,那么就要很强大的SL系统了,否则更新后又要从头玩了,单就这一点就会觉得好累……
虽然我没怎么接触过SL,但是网游的各种数据都是存在服务端的(也就是官网),魔兽联机的数据……应该是存在自家电脑吧,那样的话。。只要有谁研究出如何更改这些数据,并且“大公无私”地奉献出来,这图很快会丧失一大批玩家的(要么就是虐怪虐累了,要么就是看着别人虐怪累了)

w我支持你~
我会玩的,感觉很用心的制作呢
大家不要喷油啊
等发布了玩玩再评论嘛[s:191]

bloodyliao:w我支持你~
我会玩的,感觉很用心的制作呢
大家不要喷油啊
等发布了玩玩再评论嘛[s:191] (2011-12-16 10:29)
所以说了没有喷啊。。

建议啦建议……

支持啊,我看了英雄介绍,太NB了

关于这个图,额我还在做最后部分。
我把最后的剧情删除了,准备重做。

增加陷阱(隐藏地图),使得玩家必须躲避陷阱才能前进。
关于隐藏的任务和描述,我正在改善,全部改成使用电影模式。
增加一部分分支剧情
修改几个英雄的技能。
冰法:修改移动动魔法弹为裂冰弹
修改并调整了诸葛燃烧效果和伤害
修改saber被动技能骑士道为主动技能剑投影
修改所有技能的描述方式,使得更加直观
修改了关于日子变换后得到的好处率为67%
总之我更改了很大一部分,装备点击描述部分修改最大,简化装备描述,使得更加直观。修改宠物描述,玩家将不可直接看到宠物具体成长。(主要原因是因为字串符问题,所以进行大面积简化)
增加BOSS触发器技能32个(目前一共近百个),使得BOSS更加多元化。特定几个BOSS有属于自己的独门技能——蜀山第一剑,天下第一弓,几个隐藏BOSS以及武林大会12个超一流高手。

其他还修改了一些地图上得描述问题等等
这次如果不再有其他事情打扰,估计3天后发布。

好吧,武林大会第11个人是一方通行。知道的同学应该知道这个哥哥应该会有什么技能。

矢量操纵你好。。。你打算怎么弄这个技能呢?

算了不打扰LZ了

额,目前本人在开发新系统加到图里面估计要晚些发出来

增加原先的方向键装备系统
更改为全屏装备系统

看到一方通行我就回帖了
她是女的咩,不是哥哥啊~

好吧,目前什么都完成了,就是存档系统老出问题。所以等待希瓦回归帮忙唉

装备系统修改为全屏装备系统

我测试了10多次。。发现最后一个难度,调密码都过不了。。。。。所以我特别弱化了最后一个难度

好吧,宠物初始等级上限是30级(某些秘宝能增加)

回 5楼(lo) 的帖子

说得明白点吧,我很欣赏这张图,但是我不打算玩它…… (2011-12-13 22:02)
小猫,在那之前,人得先问问自己,凭什么要别人围着自己转。明白地说就是,你个人满意不满意算什么?别人的一张地图凭什么要给你满意答案?