点一下
楼主: hare613

强烈招募WE区的版主对抗天灾贴!

你申请哪个了?~~~~~~~~

为什么我被否定了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555

我哪个都没申请吖。
因为我不想去掉我的LV。
你为什么被否定不要问我。
老兔子否定的。。

我小时候吃过一次炖兔子肉~~~

好想回味一下从前的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~

是嘛。我还没得吃过。。
不如楼上的做一餐给我吃吃看好了。。

昨天打火窝才吃了  嘎嘎

.....厄……否定的原因么……水渠的位置满了……哈哈

呃?水渠里不是才落进去两个人么...还有个兼职的...

写的也算清楚了,捎带技术的管理人员

图区没什么人吧?~~~~
骷髅打算尝试一下~~~~

这辈子没干过管理阶级~一直都是被管理的~~~~~~~
一个遥不可及的梦啊~~~~~~~~~

现在很缺美术人材 急缺美工 积极应聘

技术不行。美术更不行了。。
唉。本想找朋友来帮忙的。
但是想想。人家又没时间。
另外也不是学美术的。嗯嗯。

一没技术,二没艺术~~

不知骷髅的这点水平入不入阿丹姐的法眼~~~~~~
技术有限~现在只能纯鼠画~~

骷髅的头像也是~~~~~~~~~

相当厉害……不过……如果说巫妖这么美……还有腿……实在与人无异……让这个巫妖抓走我把

漂亮吖。。
只不过。妖始终是妖。。。
嗯嗯。右手就是和人类不一样。。

骷髅头真的是鼠画的吗?
好牛啊!!

巫妖应该是骨头……这个巫妖好肥啊。。。

原帖由 hare613 于 2006-4-15 15:39 发表
巫妖应该是骨头……这个巫妖好肥啊。。。

吃不到葡萄说葡萄酸~~~~~
泡不到MM说MM肥~~~~~~

兔子果然是食素的~~~~~~~~~~~~~~

1、有一定技术,当然有什么技术就去应聘什么区域,不过并非要非常高超的技术;(技术目前也就之前发的那些图勒,我只会photoshop~)

2、有一定在线时间,对这种黄色纸面的论坛要看的下去(过一阵可能就变成灰色了,或者白色等等);(忘了我是骷髅了?灰白色是我的本色~)

3、这是最重要的,一定要有责任心,不能无条件的掠过任何你可以解决的问题;(既然可以解决,自然不掠过~但你怎么知道我能解决~?)

如果有了以上三条资质,你就有用了回帖的资本(恩~大概有了吧~)

以下是后续要求:
年龄  ------ 当然不填写也可以,保证个人隐私(骷髅不是活人,这个就不用太较真了吧?)
姓名 ----该项目不建议填写,不过当然可以作为让世界人民认识你的一个途径(骷髅或者达子~随便~就是一称呼~)
接触WE时间 --- 如其所说,请填写真实数字,不要虚构,该项目只是作为填塞数据库一个位置的数据(1年~差不多~绝对是在GA被召唤出来的~~)
在线时间 --- 没有一个准确的,就估计一个平均的好了(目前没有什么精力,只能灌水,两个月以后就可以达到一天两小时甚至以上~~)
对论坛现在有什么想法 ---- 这个一定要写,有什么都可以,当然我们不能做色情论坛,反动论坛,其他的随便怎么说(建议定期将水渠没有用的垃圾铁回收清理,当然不消掉发铁回帖人的积分~~至于如何确定哪些水铁可留那些可删,就让水渠斑竹伤脑筋去吧~~)
上任后想要如何管理 ----- 如上……(图区都有什么工作~?反正骷髅坚决向组织靠拢~~向领导靠拢~~)

如果你也跟帖填写了这些,那么……当我们通过之后,你就可以得到你荣誉的奖励(老兔子不要因为我吃过兔肉就公报私仇欧~~~~~~)

XXX区斑竹

最后一句,说什么斑竹是为人民服务的,是不畏荣辱的……这是胡扯呢(斑竹是为人民服务的,是不畏荣辱的……过场戏还是要有的)
既然有了职务,当然也就了相关的荣誉,不过既然是荣誉,长期不创造就会丢失的,而这里创造荣誉的方法,就是责任心了,这不但是培养一个人的技能,同样也是培养一个对社会的负责心态……于是就是如此
特权……想要吗?那么就先负起责任来,有了责任心,有了荣誉感,你就可以感受到什么是特权了……(骷髅生命中第一个特权就是永远不死~~)

昨天发这个帖子居然忘记了最关键的一个问题……你要当哪个区域的斑竹呢? (图图图图~就是美术区~骷髅也没有什么还能拿得出手了~除非你想看骷髅如何抛接自己的脑袋~~)

不要BS我`~~~~~~~

骷髅最大的优点就是脸皮厚!~~呃~~~~~错了~~~~骷髅是没有脸皮地~!~~~~~~~~~~~~~~~~~