点一下

强烈招募WE区的版主对抗天灾贴!

鉴于论坛的帖子越来越多了,所以我们要招募一些勇士来对抗这些大量的帖子,大概得要求是:
1、有一定技术,当然有什么技术就去应聘什么区域,不过并非要非常高超的技术;
2、有一定在线时间,对这种黄色纸面的论坛要看的下去(过一阵可能就变成灰色了,或者白色等等);
3、这是最重要的,一定要有责任心,不能无条件的掠过任何你可以解决的问题;

如果有了以上三条资质,你就有用了回帖的资本

以下是后续要求:
年龄  ------ 当然不填写也可以,保证个人隐私
姓名 ----该项目不建议填写,不过当然可以作为让世界人民认识你的一个途径
接触WE时间 --- 如其所说,请填写真实数字,不要虚构,该项目只是作为填塞数据库一个位置的数据
在线时间 --- 没有一个准确的,就估计一个平均的好了
对论坛现在有什么想法 ---- 这个一定要写,有什么都可以,当然我们不能做色情论坛,反动论坛,其他的随便怎么说
上任后想要如何管理 ----- 如上……

如果你也跟帖填写了这些,那么……当我们通过之后,你就可以得到你荣誉的奖励

XXX区斑竹

最后一句,说什么斑竹是为人民服务的,是不畏荣辱的……这是胡扯呢
既然有了职务,当然也就了相关的荣誉,不过既然是荣誉,长期不创造就会丢失的,而这里创造荣誉的方法,就是责任心了,这不但是培养一个人的技能,同样也是培养一个对社会的负责心态……于是就是如此
特权……想要吗?那么就先负起责任来,有了责任心,有了荣誉感,你就可以感受到什么是特权了……

“昨天发这个帖子居然忘记了最关键的一个问题……你要当哪个区域的斑竹呢?”
这句话,作废了

原帖由 hare613 于 2006-4-12 13:28 发表
2、有一定在线时间,对这种黄色纸面的论坛要看的下去(过一阵可能就变成灰色了);

控制面板
编辑个人资料
界面风格: 默认风格

这就是默认的白色背景

其实。直接在列表那里也有得选的。
默认。好像。是白色。不是灰色。。。

你们跑题了……下面回到正题。。。再跑题的卡擦

我想申请两个太阳一个星星的等级。
嗯嗯。时间很多吖。
技术嘛。对付菜鸟应该够用了。

技术都指什么样的技术?~~~~
~~~~~~
在线时间两个月以后可以一天平均8小时~~~~~~~~~~~

技术是相关区域应聘的技术,就比如说你要开车总得会开车有驾照吧?

时间按照实际写

我来聘:
1、有一定技术,相当不高超的技术
2、有一定在线时间--》现在而已
3、有责任心,还有爱心泛滥。。。。。

年龄  ------ 可以当爷爷了,一般人我还不告诉他!
姓名  ------ Greed wind
接触WE时间 ---  忘记了,要考古了
在线时间 --- 没有一个准确的,心情好的时候有时气化,有时变鬼
对论坛现在有什么想法 ---- 一定做色友论坛,色点好啊,养眼啊。狠不得抓个美女来作桌面,而且要每日一换的那种。
上任后想要如何管理 ----- 看见有水平的色图一定要留口水,加精!!!

附上色图一张:

老兔子是否需要帮助?

的确是需要帮助,才发这个帖子的嘛……骑士来看看你能在哪个区域坐镇呢?

TO Greed Wind .....
正如刚刚补上的那一条,你要 硬 聘哪个区域呢?

貌似只剩下技能区、综合区、水区有名额了...呃...观望吧

星骑对各类技能的应该比较有研究 技能区应该比较合适

水区的话~~~~~

骷髅有自信灌出风格~灌出水平~灌出气势来!~~~~~~~~~~~~~

楼上的你被直接否定了....

原帖由 hare613 于 2006-4-13 11:00 发表
TO Greed Wind .....
正如刚刚补上的那一条,你要 硬 聘哪个区域呢?

想了一下色友区太耗带宽资源,
来个笑话区,

我要去抓笑话, 每天抓一箩筐, 登陆就POP UP TOP 10笑话的那种.

只是设想而已, 现在还没心情去做.

我想拔了你的皮放在GA上面当档雨的棚子。。。。

这不是罐水,只是意见……

下面的继续应聘

原帖由 hare613 于 2006-4-13 16:50 发表
我想拔了你的皮放在GA上面当档雨的棚子。。。。

这不是罐水,只是意见……

下面的继续应聘

现在才想起,
兔子皮是不防水的.
难道我的画皮就防水么??

原帖由 xyz990 于 2006-4-13 12:31 发表
星骑对各类技能的应该比较有研究 技能区应该比较合适

呃...做人要厚道...

偷偷的说。
其实。只要达到某条件。我就可以WS那个LV了。嗯嗯。就会申请了。