点一下
楼主: 欧阳12138

求个WOW德纳修斯大帝 有没有大神来满足一下!! 感激不尽!!!

3139245141 发表于 2022-5-3 12:18
白嫖狗也配有被分享???去,你要是不花钱能拿到一个德纳修斯带飘带动画的,算我输,也不动动脑子,为什 ...

话说你的头像是不是也是偷的魔兽的人物啊  哈哈哈哈 小丑一只

白嫖狗也配有被分享???去,你要是不花钱能拿到一个德纳修斯带飘带动画的,算我输,也不动动脑子,为什 ...

话说你的头像是不是也是偷的魔兽的人物啊 哈哈哈哈  小丑一只

你偷的魔兽的模型给钱啦  你用来倒模的软件给钱啦  你编辑模型的软件给钱啦  说别人一口一个白嫖狗 你自己是个什么玩意!!!
回复 1 0

欧阳12138 发表于 2022-5-3 13:41
你偷的魔兽的模型给钱啦  你用来倒模的软件给钱啦  你编辑模型的软件给钱啦  说别人一口一个白嫖狗 你自 ...

说到底你就是一条赖狗,我们最起码还知道发个模型分享,你呢,就只会伸手白嫖,还一副理所当然,什么玩意???我们在论坛分享的你可以拿,我们不分享你就只能做一条苦求不得的赖狗

欧阳12138 发表于 2022-5-3 13:32
话说你的头像是不是也是偷的魔兽的人物啊 哈哈哈哈  小丑一只

你地图的模型给钱了吗?牛马?世界上还有人卖空气,你怎么不把你呼吸的空气也给付了?找人帮你转换浪费别人时间你配吗???赖狗一只,你这种货色发帖都是恶心人

3139245141 发表于 2022-5-3 14:03
说到底你就是一条赖狗,我们最起码还知道发个模型分享,你呢,就只会伸手白嫖,还一副理所当然,什么玩意 ...

哎呦 破防了 ,恼羞成怒 哈哈 除了骂人不会别的了   哈哈放心一般正常人是不会跟小丑一般见识的,你随意,就是教你下次找别人互动先瞅瞅自己是个什么玩意,不然会暴露自己非常的蠢啊,明明是自己发出来给别人下载的,你所谓自己的模型啊还要骂别人,明明自己干着偷窃的事情却感觉好像全世界都欠你的一样!!!小丑一只,你开心就好呀!!
回复 1 0

模型,人家愿意分享是人情,不愿意分享是本分,谁也不欠谁的。没必要因为人家不愿意免费分享就恶语相向

霍霍小猫 发表于 2022-5-3 14:22
模型,人家愿意分享是人情,不愿意分享是本分,谁也不欠谁的。没必要因为人家不愿意免费分享就恶语相向

说的就是呀,谁也没强迫谁呀,可偏偏就有些小丑感觉全世界都欠他的一样,动不动就白嫖狗。我就发个求助帖,他乐意帮就帮 不帮无视呗自己跑来找我互动,说到底小丑一支。

3139245141 发表于 2022-5-3 14:03
说到底你就是一条赖狗,我们最起码还知道发个模型分享,你呢,就只会伸手白嫖,还一副理所当然,什么玩意 ...

不说了溜了溜了  我不跟傻子玩浪费时间,你继续自己旋转跳跃你闭着眼吧,哈哈小丑.

这货怕了  发表于 2022-5-6 16:37

欧阳12138 发表于 2022-5-3 14:19
哎呦 破防了 ,恼羞成怒 哈哈 除了骂人不会别的了   哈哈放心一般正常人是不会跟小丑一般见识的,你随意 ...

你只能做一个让别人施舍的狗,知道吗?

欧阳12138 发表于 2022-5-3 14:27
不说了溜了溜了  我不跟傻子玩浪费时间,你继续自己旋转跳跃你闭着眼吧,哈哈小丑.

你这种货色论坛都求不到模型知道吗???典型的求人人都不会理你
回复 1 0

这个建议蹲下HIVE或者wc3underground的discord频道。没人分享的话可以试试看自己导(可以看下我的教程帖子)。我以前导出过一个死模型但是没有动作。

xw1995327www 发表于 2022-5-3 21:12
这个建议蹲下HIVE或者wc3underground的discord频道。没人分享的话可以试试看自己导(可以看下我的教程帖子 ...

奥奥,三克油,我玩YDWE做技能比较多,没研究过咋导模型,是导先出来之后自己套动作吗

白嫖模型,也不至于闹这么大,你说是不是,1来得罪前辈,2来形象尽失,以后在论坛也不好混,以后只能注册小号装新手。

所谓伤人一千,自损八百。。。。。。。

最强超新星 发表于 2022-5-6 10:02
白嫖模型,也不至于闹这么大,你说是不是,1来得罪前辈,2来形象尽失,以后在论坛也不好混,以后只能注册小 ...

这就是你无脑跪舔小丑的理由?给前辈留个好印象?以后好发帖的时候他去你给加个分?然后你就会得意的和你朋友说,你看前辈来给我加分了多牛批!!哈哈哈我是服了的,你现实生活得过的多惨!才会跑到这来刷存在感!一阵心疼哈哈哈哈哈哈哈哈

无脑喷的脑残!纯粹就是SB,活着污染空气,死了污染土地,半死不活玷污人民币。估计是被我说破防了。  发表于 2022-5-6 16:28

欧阳12138 发表于 2022-5-6 13:42
这就是你无脑跪舔小丑的理由?给前辈留个好印象?以后好发帖的时候他去你给加个分?然后你就会得意的和你 ...

啥是我舔小丑的理由说来听听,不知道你有脑没有,不然就是没眼,我是在给前辈好印象??????我发什么几把贴,他加不加分是他的自由,我没有朋友,用不着担心,你也好不到哪里去,连个模型都买不起,在这里丢人现眼,真不知道你这人怎么想的,脑子有毛病,傻逼,不理了。
回复 1 0

这就是你无脑跪舔小丑的理由?给前辈留个好印象?以后好发帖的时候他去你给加个分?然后你就会得意的和你 ...

别逗了,社会大多数人的命运都是悲惨的,难道你不属于其中的一份子?毕竟连个模型都买不起,就别接着装了。你现实生活得过的多惨!才会跑到这来刷存在感!一阵心疼哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 1 0

你看你才牛逼,得意的跟论坛全员汇报你有多惨:你看前辈来给我扣了这么多分了多牛批!!哈哈哈我是服了的,你得过的多惨!才会跑到这来刷存在感!一阵心疼哈哈哈哈哈哈哈哈

这就是你无脑跪舔小丑的理由?给前辈留个好印象?以后好发帖的时候他去你给扣个分?你看你形象多差?接着在论坛得罪人呗,下次永久禁言?作恶多了名声会臭,就好比你现在的形象一样,顶着一个负面负数形象到处喊冤,就这么让你快乐乐此不疲吗?小朋友!你也知道人家是个前辈,不恭敬就算了,缺使劲诋毁别人名声,这种事是只有废物才会做的,难道你除了诋毁别人就只会诋毁别人,不会干点别的吗?真是窝囊至极。我都想给你这种人一脚了。真是社会的败类人渣。鸡肠鼠肚,连别人几句恶言都容不下,还指望你能做出点什么报答社会,我看你就是唯恐社会不乱。就这点器量。真是无聊透顶。在几个贴子直接反复横跳的跳梁小丑,你发贴无非就是想社会全员集体来喷你罢了。本来你不回复还什么事的,可你非要作践自己,引得别人要来踩你,自污自贱自轻,连几个ga币都不肯施舍,真的是令人没话说了,耗子喂汁吧!