点一下

求个WOW德纳修斯大帝 有没有大神来满足一下!! 感激不尽!!!

参见负数白嫖帝  发表于 2022-5-6 16:38

评分

3139245141 -100 伸手党什么时候这么理直气壮了?

欧阳12138 发表于 2022-5-1 19:00
这是个前瞻,他又不发附件,吊人胃口真的是

一句大神值几个钱

不值钱,空手套白狼,白嫖完,我就走,真TM刺激。  发表于 2022-5-6 16:31

3139245141 发表于 2022-5-1 19:45
一句大神值几个钱

这个论坛不就是上传模型分享交流的吗!! 这论坛又不止你一个人,我这个求助帖又不是发给你一个人的,你不乐意发就不发呗,还一句大神值几个钱!你自己屁屁跑来找我互动,是准备看看我会不会花钱买你模型吗!!不会是真是这样吧!!你很缺钱吗!!要不我给你啊 10块不行20  够不  哈哈!真逗!!!

开贴还不让别人回复了?国家说好的言论自由呢???你很缺钱吧,只能买的起10块、20块的模型,10-20最多买两包空气打包走。  发表于 2022-5-6 16:34

一句大神值几个钱

你告我啥叫不理直气壮来,这模型是你的吗,你给暴雪钱了吗,你不是白嫖啊!!现在玩YDWE有几个人啊,有几个拿来赚钱的,谁不是在用爱发电啊,你还想着靠这发家致富呢,看你这格局这辈子没吃过三个菜呀!!嘴脸!!!

欧阳12138 发表于 2022-5-3 10:56
这个论坛不就是上传模型分享交流的吗!! 这论坛又不止你一个人,我这个求助帖又不是发给你一个人的,你 ...

白嫖狗也配有被分享???去,你要是不花钱能拿到一个德纳修斯带飘带动画的,算我输,也不动动脑子,为什么现在论坛都没有wow模型了,白嫖狗!!!

3139245141 发表于 2022-5-3 12:18
白嫖狗也配有被分享???去,你要是不花钱能拿到一个德纳修斯带飘带动画的,算我输,也不动动脑子,为什 ...

哈哈,还会加深字字体呢  咋了 急啦  这就破防了,是不是戳到你痛处了,你偷暴雪模型就不叫白嫖,别人在论坛下个就骂人白嫖狗呵呵,你这人心胸得多狭隘,拿别人的东西来随便加点东西就当成自己的来跟别人谈报酬!  您配吗!!!动不动就几千 就会偷个别人个模型您配吗?? 一边偷别人东西一边瞧不起暴雪  你有本事自己去做个原创游戏啊 ,离开魔兽的模型你是个锤子 你看有几个搭理你的   喜欢刷存在感  来搞笑的 哈哈!!

白嫖狗也配有被分享???去,你要是不花钱能拿到一个德纳修斯带飘带动画的,算我输,也不动动脑子,为什 ...

话说你的头像是不是也是偷的魔兽的人物啊  哈哈哈哈 小丑一只

你偷的魔兽的模型给钱啦  你用来倒模的软件给钱啦  你编辑模型的软件给钱啦  说别人一口一个白嫖狗 你自己是个什么玩意!!!
回复 1 0

3139245141 发表于 2022-5-3 14:03
说到底你就是一条赖狗,我们最起码还知道发个模型分享,你呢,就只会伸手白嫖,还一副理所当然,什么玩意 ...

哎呦 破防了 ,恼羞成怒 哈哈 除了骂人不会别的了   哈哈放心一般正常人是不会跟小丑一般见识的,你随意,就是教你下次找别人互动先瞅瞅自己是个什么玩意,不然会暴露自己非常的蠢啊,明明是自己发出来给别人下载的,你所谓自己的模型啊还要骂别人,明明自己干着偷窃的事情却感觉好像全世界都欠你的一样!!!小丑一只,你开心就好呀!!
回复 1 0

模型,人家愿意分享是人情,不愿意分享是本分,谁也不欠谁的。没必要因为人家不愿意免费分享就恶语相向

霍霍小猫 发表于 2022-5-3 14:22
模型,人家愿意分享是人情,不愿意分享是本分,谁也不欠谁的。没必要因为人家不愿意免费分享就恶语相向

说的就是呀,谁也没强迫谁呀,可偏偏就有些小丑感觉全世界都欠他的一样,动不动就白嫖狗。我就发个求助帖,他乐意帮就帮 不帮无视呗自己跑来找我互动,说到底小丑一支。

3139245141 发表于 2022-5-3 14:03
说到底你就是一条赖狗,我们最起码还知道发个模型分享,你呢,就只会伸手白嫖,还一副理所当然,什么玩意 ...

不说了溜了溜了  我不跟傻子玩浪费时间,你继续自己旋转跳跃你闭着眼吧,哈哈小丑.

这个建议蹲下HIVE或者wc3underground的discord频道。没人分享的话可以试试看自己导(可以看下我的教程帖子)。我以前导出过一个死模型但是没有动作。

xw1995327www 发表于 2022-5-3 21:12
这个建议蹲下HIVE或者wc3underground的discord频道。没人分享的话可以试试看自己导(可以看下我的教程帖子 ...

奥奥,三克油,我玩YDWE做技能比较多,没研究过咋导模型,是导先出来之后自己套动作吗

别沉啊!!!!!

欧阳12138 发表于 2022-5-1 10:35
别沉啊!!!!!

没有德纳修斯

无偿分享啊,好像不太好,弄点ga币或许更有人寻找分享

可不是没有嘛,要有不就不求助了!!

最强超新星 发表于 2022-5-1 15:27
无偿分享啊,好像不太好,弄点ga币或许更有人寻找分享

GA币有啥用啊能换钱吗,我有不少都发出来好不好!!

3139245141 发表于 2022-5-1 18:31
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5487775-page-1-fpage-1.html

这是个前瞻,他又不发附件,吊人胃口真的是
回复 0 1

3139245141 发表于 2022-5-1 18:31
https://bbs.islga.org/read-htm-tid-5487775-page-1-fpage-1.html

等会  这不是是你滴嘛  咋不发也0.0.0.0.0  

一句大神值几个钱

那你说说一个模型值几个钱呢0.0

ga币的多少只能证明在ga混的6不6,

上次我发给3139245141 1000gab才请教到一个问题...命中馈赠的礼物,其实早已在背后标好了价格,你想想看我说的有没有错.
回复 1 0

又向一位ga里曾帮助过我的人支付了1000gab作为帮忙的酬劳,不然我现在gab到2500左右,之前又在ga各种设置了要支付ga币的才能下载模型的模型帖子下载模型扣了不少gab。哎

欧阳12138 发表于 2022-5-3 11:42
你告我啥叫不理直气壮来,这模型是你的吗,你给暴雪钱了吗,你不是白嫖啊!!现在玩YDWE有几个人啊,有几 ...

牛马,第一我没说模型是我的,你脸怎么这么大,扣粪了???知道定制一个模型多少钱吗?还给我谈版权???去看看以前模型群只是找人定制人物,没有版权的那种手绘模型一个多少?还不算动作!一个定制模型大几千你个白嫖狗会买???牛马东西,圈子里转换wow的多了去了,从来也没人说那模型是自己的,笑死我了,就你个牛马脸大?张口闭口给暴雪钱,暴雪你爹啊!你做的什么破地图的模型全给钱了?模型作者转换给你这种白嫖狗用真浪费,你怎么不去给刀塔和暴雪说我用你们模型了,我来买你们的版权?你去呀,说到底模型区没落就是你这种白嫖狗干的,说到底白嫖狗一个

欧阳12138 发表于 2022-5-3 10:56
这个论坛不就是上传模型分享交流的吗!! 这论坛又不止你一个人,我这个求助帖又不是发给你一个人的,你 ...

白嫖狗也配有被分享???去,你要是不花钱能拿到一个德纳修斯带飘带动画的,算我输,也不动动脑子,为什么现在论坛都没有wow模型了,白嫖狗!!!