点一下
楼主: 130mmcannon

提问:关于Actor [诚挚的感谢G大!]

不是阿。。G大。。。。 您的Attachment是在Origin点上的。。 我的是绑在Target点上的。。 Target点就是个Bug点,,您也绑到Target上试试看吧。。。

======================================分割!=========================

我错了。。。我把您的那个绑在Target上了。。但是没问题。。。我给你图,稍等下。。

注意细节
如果对比地图的话 最好用XML直接对比 找出其中的细节出入 这样才能加深印象的

我的Bug 图。。。。。。。。。。。。。

额。。。我不会用XML啊。。。

额,,,自己测试了下。。居然连Model 都黑了。。。真是Bug重重。。貌似炮口焰位置正确了。。但是强烈的感觉到纠结。。。

AttachTest_Viking.SC2Map

27 KB, 下载次数: 5

不会学就是了
你看gundam分析的时候也会从XML开始分析的,这样对层次的把握,架构的理解会有很大帮助的
现在摸索、学习阶段是非常好的打基础的阶段

用MPQEditor打开地图文件即可找到对应的XML了

…………好吧。。我去弄个MPQ查看下XML。。。

e..我发现之前我发的里面Site create/destroy的事件没有写对,居然就能用。。。稍微改了一下
你传的图我等下下班了看啊。。现在要开会去

!!!工作重要..G大不用担心时间..本人明天早晨再来..已经晚上了.. 自己研究的时候也发现不少问题.这玩艺要花时间呐。。。。

晚上…難道樓上在外國…|||?

恩。。我还没仔细看你传的那个,先在我原来的基础上改出了你要的效果
Screenshot2010-08-27 22_25_00.jpg
演示: AttachTest_Viking3.SC2Map (29 KB, 下载次数: 10)

其实有个很令人无语的地方是必须要用Beam,即使你不想要那个光束效果。。不用Beam那个LaunchModel 就会找不对地方,所以我把原来那个beam的模型去掉了让它“隐形”了
你那个图我等下看看啊。。。模型黑掉似乎我也碰到过,直接复制actor就成这样了。可能是哪个属性还是指向了原来的值吧

我晕。。。。。。。。。。。。。。。必须要用Beam么。。。。。如果我要是制作导弹怎么办。。。

还是套用Beam然后隐藏么?弹道的Mover不会出问题吧?

PS : 回27楼,不在国外怎么玩好战网。。。。

Missile我没试过,不过我觉得应该做法类似吧。。
有空我来试试看,说不定missile没这个问题

总之。。。。我要感谢G大。。。本人愚钝,折腾了这么久都没有领悟到Beam的强大之处,劳烦G大花了一天的时间给我找问题。。

自愧%%%%%%%%%%%%%%%%%

这下真的恩重如山了。。

不用这么客气,反正我自己也是在学习中
另外果然launch missle也得要beam辅助,没有beam就都从origin发射了。。。
附图   AttachTest_VikingLM.SC2Map (26 KB, 下载次数: 6)

[更新] 修改了下一次发射两发导弹分别从左右炮管发射。。为了这个还稍微研究了下AttachMethodPattern

BEAM果然万能....XD