点一下
楼主: yplayers

星际2编辑器,实在是不会用

引用第17楼a595859893于2010-08-22 19:31发表的  :

那是武器的效果,事先绑在武器上的。。。。。。
我要的是学习后才会出现的。。。。。

用被动技能绑个切换武器的行为么

被動技能升級版 詳細看裡面的passive skill tutorial
需要文字解釋的話,我會在這補上,地圖一貫使用我以前的教程…

tutorial.SC2Map

213 KB, 下载次数: 13

要學習被動技能的話用CAbilBehavior即可,這個技能類可以拿来挂载行为。

了解了
好友除了效果-目标与效果-及时外的技能类型该怎么设置等级呢?貌似没有地方可以放多个效果或者多个其他的东西

饿 行为类型的技能 我也找到了 试了半天 虽然连接上行为了 就是没办法把图标弄成被动的...先看看这个演示....

圖標我懶得弄了…其實你在同一格弄好幾個圖標…再弄requirement(限制)上去也可以…(ps 我這個是傻瓜式…應該有更高端的方法)其實…被動圖標…非常容易弄…只要把command轉成passive 自動成為被動技能圖標=3=

ls说的是哪里 传commande 为passive ? 找不到啊

他说的是按钮类型。

引用第7楼wakeman于2010-08-22 18:05发表的  :
話說我由中文編輯器改為使用英文編輯器就立即解決了84.6% 的問題.

刚好跟我相反… 如果改用英文编辑器,我会自动产生 99%的问题

繁中编辑器就解决我 99%的问题了。