点一下

星际2编辑器,实在是不会用

星际2编辑器,确实很强大,看了好多帖子,但是还是上不了手啊,尤其是数据编辑的部分,触发因为有war3的底子
 GA会考虑出教程吗

PS:繁中的编辑器真的不习惯啊,   

SC2存在排泄问题吗?本地变数是本地变量吗?传递呢?能像j一样一个触发完成多个触发才能达到的事情吗?
单位受到伤害事件里面有伤害类型,“s”流没了,但是看不懂里面的名词,还有还有,怎么造成伤害啊?现在的马甲应该怎么做呢?
附图
什麽叫考慮出教程啊,這不一堆了麽?

http://bbs.islga.org/read.php?tid-44358.html

看了的,连新建单位都看不懂啊
行为时什么意思?
还有,物品其实是一个单位对,对吧?

头目回复得真快

我转了一个单位创建的简易教程

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44372-fpage-2.html

梦里河山的教程非常棒,我就是照着他的教程一步一步学会创建英雄的。。
星际2的确复杂,不过功能的确强大。。楼主很快就会体会到的

引用第3楼星之骑士于2010-08-22 17:13发表的  :
我转了一个单位创建的简易教程

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44372-fpage-2.html

正在看,有点渴望简体PATCH,还有max转换的内置工具在哪?

引用第2楼yplayers于2010-08-22 16:53发表的  :
看了的,连新建单位都看不懂啊
行为时什么意思?
还有,物品其实是一个单位对,对吧?

头目回复得真快

這些教程不是GA的是哪裏的?

引用楼主yplayers于2010-08-22 16:41发表的 星际2编辑器,实在是不会用 :
.......

話說我由中文編輯器改為使用英文編輯器就立即解決了84.6% 的問題.

引用楼主yplayers于2010-08-22 16:41发表的 星际2编辑器,实在是不会用 :
星际2编辑器,确实很强大,看了好多帖子,但是还是上不了手啊,尤其是数据编辑的部分,触发因为有war3的底子
GA会考虑出教程吗

.......
话说我看繁体看着看着就习惯了

我也是前几天才学的 教程很多的 慢慢看

行为头目以前就有解释 以下是引用
   “首先,行为(Behavior)是什么?这个解释起来稍微有点麻烦,简单地说行为就是Buff,但并不仅仅是Buff,它包含了单     位的所有被动状态。因此SC2里的“被动技能”其实都是行为。

因此行为=Buff+被动技能+其他乱七八糟的一些状态。”

话说如何让英雄学习被动技能呢,还有有些技能类别(如运输)如何设置等级呢?
弄了半天也没弄出来

请看截图,我想制作一个治疗药膏,会被打断,下面应该怎样做?第一幅图是行为的编辑界面,第二幅是物品级别,第三幅是行为的效果界面,第四幅是效果编辑界面,第五章图是效果的效果界面,

我认为好像不用行为吧,因为这不是被动的,我在行为的效果里面编辑了生命值恢复的数值:80,时间:5秒。可是需要buff,就是编辑一个不带效果的空行为?效果由效果来做?

行为的编辑界面

行为的编辑界面

物品级别

物品级别

行为的效果界面

行为的效果界面

效果编辑界面

效果编辑界面

效果的效果界面

效果的效果界面

被动技能应该跟主动技能设置等级一样吧~~~有几个等级 复制几套效果,行为......等等乱七八糟的东西....然后给技能里添加按等级顺序添加所有等级的效果...然后另外建个 类型为学习的技能 经过N多细节设置.....给学习技能里添加要设置等级的技能...然后设置单位的技能卡....................好麻烦..

11楼 看看数据里面有没有设置能否被打断的标旗.......繁体乱翻译必要的时候  转换为原始数据 然后查词典=  =   如果没有那可能用验证器......这个我还没搞懂呢.......被一个灵异现象纠结中...

有没有高手 帮忙看一下这个拾取物品 死机问题  感激不尽啊
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44508.html

可是被动技能不都是行为么。。。。。。
行为能套上去么。。。。。
有些技能类别(如运输)我找不到那里可以设置等级啊。。。。。。

确实啊 都是行为 咋办呢

引用第14楼w727204387于2010-08-22 19:11发表的  :
确实啊 都是行为 咋办呢   

刚才看了一个典型的被动技能,虚空间的棱镜光束,  他是用了一个武器套用棱镜光束的出示伤害效果,然后行为等等都挂钩,创建一个按钮,于是一个被动就出来了

不好意思截图截错了,

触发器貌似只有 条件 跟 本地变数 这两个难理解其他的都还好

引用第15楼yplayers于2010-08-22 19:23发表的  :

刚才看了一个典型的被动技能,虚空间的棱镜光束,  他是用了一个武器套用棱镜光束的出示伤害效果,然后行为等等都挂钩,创建一个按钮,于是一个被动就出来了

不好意思截图截错了,
那是武器的效果,事先绑在武器上的。。。。。。
我要的是学习后才会出现的。。。。。

悲剧啊 在武器里面....但是这是少数的 比如不朽者的强化护盾 没有效果 没有武器 没有技能

武器也不好 加点....

逼急了 触发器搞定它....=   =

不知这样行不?

貌似不行,这也是个即时释放的技能,类似单体吼叫