点一下
楼主: wakeman

WSAD, BOSS BAR, 技能 effect (search) 等等幾個問題

4)你只是要攻击时单位原地不动么?那很容易啊。

给ability设一个Finish Time长度为动画播放的时间(或者prepare time,取决于你要先伤害再动作还是先动作再伤害),然后确认ability-cancelable中对应的阶段没有被勾上(这样玩家就会“被迫”看完你那个攻击动画)

不过我觉得一边砍人一边滑动其实也蛮帅的呵呵

wow就是一边砍一边滑,在空中和水里尤其明显

空…空中0.0我覺得wow中滑最強就是用截肢時了…

update:

昨晚用 DIALOG 的 PROGRESSION BAR, 弄了 SHIELD, LIFE, ENERGY BAR. 效果不錯. progression bar 的顏色可以改嗎? 如果用 trigger 改, 只會改progression bar外框的顏色.

攻擊的動畫問題用了不同的方法還是沒改善, 暫時先不理會了......

話說樓主是香港人沒錯吧…我之前逛論壇看到跟你一樣名一樣頭像的人呢*_*

哈哈, 沒錯. 不過我很久以前已經開始在 GA 混了.