点一下
楼主: edwardsli

求助,请问加强型伤害和通用型伤害需要计算抗性和护甲么

艾露尼之优雅,这技能我才知道,对战没仔细玩过。不是我所讨论的重点。

正如16楼所说,我该去找blz了,但有没有不去找blz的方法。

记录一下刚才做的测试,针对牛头人的粉碎技能,之前某帖说是普通攻击,加强伤害。
经测得对英雄甲是75%伤害,所以因该是法术。
伤害类型,只得到了不计护甲值,所以不是普通,是否是加强不得而知,求解决。

倘若谁可以证明牛头人的粉碎技能是加强型伤害,则此贴算基本解决了吧。

引用第18楼希瓦于2010-07-31 16:11发表的  :
阿``````阿鲁巴???
听到这个可怕的词语,忍不住夹紧了裤子。。。

“艾露妮之优雅”和“魔法伤害减少”(神秘腰带)是不一样的。
它会同时减少“魔法”与“法术”。

同时减少魔法与法术是很好的特性,但也是让我很伤心的一个特性……
因为我曾经设想过一种攻击类型的解决方案,就是让魔法攻击取代近战,近战作为新的魔法攻击,武器类型用立即取代近战,然后利用防御、艾露尼之优雅和物品防御的不同特性,实现普通攻击的减免和反射,而攻城、英雄这些攻击类型作为特殊类型不受减免和反射
但是最大的问题就在于这些既能减少魔法的同时也减少法术伤害………………

我也有过类似想法呢。
不同的是:我觉得近战没有弹道,可以用“尖刺护甲”。远程则使用第二攻击索引“穿刺”。

呃……
魔法伤害减少的那个我倒是没用过……
因为物品技能还要设定技能类别……