点一下
楼主: wojia10502

魔法效果求制帖(模型制作中,不受理新模型)

好人一生平安~

感谢啊感谢!!冰天雪地裸体三百六十度感谢!!!

投射物就可以了
不用太复杂
最好可以有死亡动作 ~(爆开或散开)

谢谢啦~~

还有一点点。。我是之前要光晕的那个。。能不能把光晕调成这样的颜色啊。。可以让那个特效发亮发光。。还有上面那个蓝色斩击也一样。。希望可以把他的那个特效发亮。。万分感激啊。。真的。。

还有一个。。拜托大大在帮忙做一下。。。类似螺旋式的那样运动。。。感激不尽。。。 [s:190] [s:190]

PS:补充34楼  冰龙的动作就是围着施法单位转3圈后然后向技能施法目标冲过去张开嘴巴把他吃掉,然后冰龙粉碎 1.jpg 动作类似这样   冰龙动作图片.rar (1.02 MB, 下载次数: 47) 楼主是好人!太感谢了

[s:190][s:190]还有一个。。。希望大大能在做一下白胡子震裂空气的那个特效。。。感谢

这是僧恶死了之后会冒出的毒烟..
我想LZ把它做成一个区域效果的魔法效果..就像图里的一样..
先谢过一下..

能不能吧这个光环旁边的方格黑框去的

yuningning520修改-自在法.rar (42 KB, 下载次数: 12)

抱歉抱歉。。还有一个特效要麻烦一下你。。 [s:190] [s:190]
做出来的时候希望可以让那些蓝色斩击发光发亮

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3NzY1MzI=.html
4分18秒 WOW的死亡凋零技能  麻烦帮做下好么~~谢谢~~
有光环的那个技能~  先是有一个球体慢慢扩大 人后扩撒到地上出现个光环,光环在1秒后消失 残留下凋零的效果, 
那个效果就做成区域效果的模型吧~~
主要就是开头的那部分浮在空中的球体 扩散到地上出现光环效果~
谢谢啦~~

引用第48楼美纳斯于2010-10-03 23:32发表的 :

这是僧恶死了之后会冒出的毒烟..
我想LZ把它做成一个区域效果的魔法效果..就像图里的一样..
先谢过一下..

我的意思是说..像血魔法师的烈焰风暴那样..点击到地上..这些毒气就会从地上升起来..我想要这个效果..

大感谢啦!!
期待馀下的!!

引用第54楼『叽里咕噜』于2010-10-04 23:09发表的  :

。。。好像是某部电视剧里面的技能

又来麻烦大大了,就是那个光带模型,我非常满意,能不能最后加个死亡动作,就是回到绕圈的中心点然后消失掉就行了,拜托了

回 54楼(『叽里咕噜』) 的帖子

陨天斩星决?……汗

LZ还在吗

可以的话..求LZ帮忙制作个这样的魔法效果....谢谢了...

太帅咯 支持支持 哈哈