点一下

魔法效果求制帖(模型制作中,不受理新模型)

hmmm,看来大家对魔法效果的需求还是很大的,而且魔法效果的工作量相比模型也要小点,所以特开此贴,有什么想魔法效果,投射物之类的都可以在该帖要求
求助最好要有比较详细的介绍
会制作的人也可以帮帮忙  
该帖最低保证期至2010年10月5号(之后不知道有没有空了)
目前没有...因为我就要走了...如果早十天或许会需要....

求投掷物
样子不好描述 直接上图片
01.jpg 03.jpg     02042340294581344701.gif

效果如图中陨石术  希望做出来如图一的效果那么好

哇~看到这样的贴,就好像看到了上帝我去搜集下模型信息。

暗黑破坏神的骨矛!外加一激光束,不是一整条线的那种,而是带着长长的尾巴那种。

另:珊瑚,很久没见你了你来GA玩了。呵~~

回来啦,找了半天材料,网上没图,只能用视频截取了,这回看得会清楚一点。
风剑触发的效果【雷霆之怒】和【防御姿态】【战斗姿态】
希望LZ能满足我的愿望特别喜欢这三个模型,但一直都没有人做,我自己以前试着做姿态的,没成功,还是不会做。
不会截取动态的图片,风剑效果在http://wowmovies.cn/down_live.asp?id=3806&down=1这个三分钟的小视频里可以一直看到,
算是比较清楚的吧,只有一个战士拿风剑打一个怪,打了三分钟,一直都能看到那个旋风的效果。

姿态的模型也是会动的,名称是
Battlestance_impact_head.m2           战斗姿态

Defensivestance_impact_head.m2   防御姿态

风剑效果的英文名字Thunderfury,中文名字是 雷霆之怒

我把PS的图发来,图片比较大。就是那个→旋风的效果←叫雷霆之怒
能描述的大概就是这些了,非常非常非常渴望楼主能导出来啊拜托!辛苦楼主啦!

84094.jpg    未标题-1.jpg

大支持
可以的话想求些
东方的弹幕效果
做成投射物就好~~

求这中投射物   同时射出4发着金光的箭  按虚线向前飞去   此图是俯视图 黑点是玩家

折腾出5个,
之前碰到了点问题,卡了很久
另几个在制作

龟速啊

ps:箭爆炸时的特效很像烟火,可惜wme不能完整查看

特效1.rar

2 KB, 下载次数: 156

箭.rar

5 KB, 下载次数: 216

投射物.rar

2 KB, 下载次数: 168

水球.rar

2 KB, 下载次数: 143

引用第15楼wojia10502于2010-07-22 15:05发表的  :
折腾出一个,
之前碰到了点问题,卡了很久
另几个在制作

龟速啊
3Q咯  很喜欢那个特效的说

这个贴会成为金品

回 1楼(德鲁依) 的帖子

走了?回老家么

-_-#
...我现在就在家里还怎么回吖...
如果想知道就到水渠里找我的帖子吧....

PS:想要跟某人对话请使用“引用”,不要使用“回复”,因为后者会改变小标题。

求一个魔法效果,地狱火砸下来的不是火球么,我想要一个水球

没图饿

14楼的效果在魔法特效贴里好像有,有个叫斩切的效果吧,我记得我看见过

也期待楼主做做我的效果

斩切效果.rar (22 KB, 下载次数: 184) 14楼你看下这个可不可以用,和你发的图差不多。

骨矛是死亡法师的技能,直线射出穿透伤害,能攻击技能射击方向前成一直线的敌人,范围全屏。

不知道下面的图片你能不能理解,在网上只找到这两个还勉强能看到这技能的。这个技能发出后最前端是个长圆锥的白色物体,飞行过程中会随后延伸出一个个光芒的圆圈并慢慢变大然后消失。

下面是骨矛的图片,电好做两个出来,一个跟原版一样直线穿透的,一个击到敌人后会消失的,尾部的圆圈缩小一点,不用放到图片那么大。

骨矛图片:

骨矛

骨矛

骨矛

骨矛

再次求1特效  效果如图中所示  想要个冰晶   从天上飞下来   前端是尖的   落地后碎裂