点一下
楼主: 弦凝绝

自制的简陋弹幕地图~

回 18楼(疯人¢衰人) 的帖子

我也不知道要做什么……正好做弹幕比较熟所以就拿这个来熟悉编辑器了~
前辈最近在做什么呢?

楼主好强力

原来这个東方弹幕图是LZ做的啊

我是跑来膜拜的..

效果不错啊,先拖下来研究一下,感谢了

回 20楼(弦凝绝) 的帖子

在上班,没有电脑中……

膜拜一下
技术宅拯救世界

问楼主是在哪里写的程序,用GE打开地图后一片空白呢。。。

是用文本工具写在galaxy脚本文件里的~
因为不太会用触发,总是找不到自己想要的,所以就尝试都写在galaxy文件里了……

恩,谢谢!
目前LZ是用什么编辑器编辑的?

编辑器……?
单位数据啊什么的还是要用se2,但是脚本的话随便一个文本编辑工具就可以了啊~比如ue,记事本都行
自己一般都是直接开暴雪自带的那个写……

=.=话说lz的war3弹幕图打开也是空空如也无触发无单位 = =
直接写脚本当时就震惊了。。。。

恩,我也试试,谢谢~

唔我竟然在sc2mapster的首頁看到了= =

= =!
sc2mapster上那个真的是我的么……我这里看不到youtube

LZ可以从页面里得到视频地址,然后通过 http://youtubeproxy.org/ (进去后选youtube)看youtube视频。这个方法比较简单,就是左上角会有广告。无毒。

其实我是跑来问问题的。。。
Unit: Bullet-SelfSuikaSC 是怎么和 Actor: BulletBallGreen 挂上的。
再补充个: Movers是啥,和Units,Actors等有什么关系来着?
我是通过Data编辑器看到的结果,可能表述得会让你茫然。。。所以,我就随便问问。。。

强大哦 支持

sc2mapster上那个确实是
我post了条评论..指向这个帖子恩

另外,把图传了Mediafire一份给他们下载,没问题吧?

回 35楼(dahuatttt) 的帖子

如果没记错的话actor里面最上面有个属性叫unit还是unit name的,他表示是哪个单位来用这个actor……或者说这个actor影响哪个单位
其实自己完全没研究过actor的,那个actor用处就是子弹挂掉的时候加个爆炸效果
movers简单来说就是移动方式~用来做弹幕的,记得ga有一个很详细的帖子
我太笨了那个用不来……所以就傻乎乎地用脚本来做弹幕了

哦对了那个BulletBallGreen是很早很早期的产物……用来测试模型能不能染色的,可能一直忘了改名字吧就顺便用上了

to darkfall:
嗯嗯,非常感谢~
(其实自己写的又乱又没注释,总感觉这次丢人丢出国界了一样……

用不着谦虚~~你这个弹幕确实非常漂亮的~~