点一下
楼主: gx414736068

无偿帮人转换3Dsmax模型

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-78483.html
星际的雷神 貌似是max格式的 = =!

HUS`9HW0U5(54PM@5GW7UGF.jpg 这是一个很严重的问题。。。没想到这模型这么高~~~也就是说,转了也不可能用到魔兽里~太大了~

回 22楼(yysir) 的帖子

yysir: 这是一个很严重的问题。。。没想到这模型这么高~~~也就是说,转了也不可能用到魔兽里~太大了~
(2011-09-23 21:31)
是很恐怖啊 太密集了 魔兽用不成

回 19楼(未落时光) 的帖子

未落时光:那我把模型上传上来吧。。。 (2011-09-23 13:46)
你这模型都快5MB了。魔兽里用不了,你还要转吗

谁说不能用的?加到MPQ里面很大可能就能用,+WE里面可能模型出现影分身。贴图漫天贴,,然后死机强迫推出,,,,,如果说放MPQ还会有希望滴

除了崩图撑图,最大的问题是烧显卡

干脆我帮你转了吧,其实也不大,他给的精简版模型要是再加上动作的话撑死连贴图也就600K,就是头上没有十字,附上未降质大小减半的TGA贴图
Neptune.rar (290 KB, 下载次数: 27) TGATextures.rar (518 KB, 下载次数: 23)

我错了,我去扑街求原谅 原来转过一个模型恐怖面数,放了5、6各单位,像看美杜莎,一显示就卡屏~对大模组有心理阴影
我是城管性质~专长暴力执法,论技术属于进阶型小白~看人的水平要看威望不要看职称,好吧我承认有10个威望是刷动作刷出来的
[s:169]不过6929点9314面,约等于15个原版人物模型,还是拿去做生化危机MOD比较好,做魔兽等于玩dota给自己开对面美杜莎的大招~以个人显卡为标准来说,分身会XXXX

巨大啊!

回 22楼(yysir) 的帖子

yysir: 这是一个很严重的问题。。。没想到这模型这么高~~~也就是说,转了也不可能用到魔兽里~太大了~
 (2011-09-23 21:31) 
说实话,很多游戏导出的模型质量差不多(点都很多),mdx大小在2M的都有,进入地图还是可以看得,比如Amo大的黑龙