点一下

无偿帮人转换3Dsmax模型

现在终于明白了怎么转换高版本3DSMAX做的模型了,为了回报GA友们对我的帮助,特无偿帮人转换3Dsmax模型,不论你什么版本做的3DSMAX模型,请保存成“3DS模型”然后发模型截图跟附件到这里来,义务帮你转换模型
前提是只转好看的模型跟酷的模型,因为时间关系传上来的附件也必须有截图!哈哈!以前有个朋友要我帮他转换龙模型的朋友可以再次M我,以前我的工具坏了 没能帮到你!现在可以再发来!

本帖是帮助不会转换模型的GA友,高手就不要在此见笑了。 欢迎大家提供给力模型!当然如果是3DSMAX5做的模型随便保存什么格式都可以,但是其他版本做的模型请保存为“3DS”格式。
沙加.jpg QQ截图20110923220625.jpg

回 1楼(未落时光) 的帖子

未落时光:楼主这么好啊,那我先试试,这里有个御姐玫瑰的3d模型,谢谢楼主 (2011-09-19 13:05)
晕倒 你没看清楚我写的吗 必须转换成3DS格式不是MAX格式啊。 你这个模型这么大..

回 1楼(未落时光) 的帖子

你的御姐不错啊,很性感的说,顺手帮你转了

御姐玫瑰R.rar (727 KB, 下载次数: 121)

第一句话就很不爽,你说你会转高版本的MAX了,又叫人前提转成3Ds
就是模型版本比自己的MAX软件高
我自己都能帮高版转3DS了我还要你帮,自己弄好啦

回 9楼(sumeme) 的帖子

sumeme:第一句话就很不爽,你说你会转高版本的MAX了,又叫人前提转成3Ds
就是模型版本比自己的MAX软件高
我自己都能帮高版转3DS了我还要你帮,自己弄好啦 (2011-09-22 12:02)
他用高版本3DSMAX做的模型转换3DS 直接用3DSMAX在保存时选择3DS类型即可!他高版本的3DSMAX做的模型不能直接转换成MDX。你弱智不懂就别瞎叫,害我还得给你解释半天!

回 10楼(gx414736068) 的帖子

gx414736068:他用高版本3DSMAX做的模型转换3DS 直接用3DSMAX在保存时选择3DS类型即可!他高版本的3DSMAX做的模型不能直接转换成MDX。你弱智不懂就别瞎叫,害我还得给你解释半天! (2011-09-22 12:16)
你妈B你吃屎了!傻B你弱智!
MAX文件一般是人家去论坛搞的,大多数谁能找到作者去转3DS
废材,你吃屎大的吧!

别骂了哈,虽然转换也并不是难事,楼主也是一片心嘛,另外楼上有兴趣来套模型么

MAX任何版本的高模都能转换成3DS再倒入MAX5变换魔兽争霸,但是那样模型一些网格可能会丢失,所以打个不用这方法,大哥用的是可以完全保留模型数据的MS3D方法饿....至于楼上几个别再吵架了,一出口就弱智..................真是的被AMO看见不把你们的皮扒了才怪

回 12楼(暮烟) 的帖子

暮烟:别骂了哈,虽然转换也并不是难事,楼主也是一片心嘛,另外楼上有兴趣来套模型么 (2011-09-22 13:14)
我现在也就是套模型了,剑3目前能找的到的模型我基本都套,连非标准
姿态能调整的都套了b,找喜欢的动作比套一个模型时间还长,因为我不喜欢模型
动作重复,我的模型很多有趣的,比如有坐下来的动作会有多边形动作的凳子出现啦
有空研究一下
我现在做一张480X480国风图,场景一些装饰物MAX不会贴图不然还大点,就是http://bbs.islga.org/read-htm-tid-77727.html地图没编辑一半已经24M。。。
你要套模型作图么?要帮忙可以哇,你应该也会吧,比我还懒?

回 3楼(未落时光) 的帖子

57_32714_72d20588c7a7242.jpg 最近很忙,但是看到这个我想可以加班。。。如果有的话,未来几天加上动作

回 14楼(sumeme) 的帖子

sumeme:我现在也就是套模型了,剑3目前能找的到的模型我基本都套,连非标准
姿态能调整的都套了b,找喜欢的动作比套一个模型时间还长,因为我不喜欢模型
动作重复,我的模型很多有趣的,比如有坐下来的动作会有多边形动作的凳子出现啦
有空研究一下
....... (2011-09-22 13:40)
我都是用MdlVis1.40和苹果贴的。。转成MDX贴更方便,你那人物是没贴图的。话说确实我很懒的。。。其实是没时间。。
War3 Model Editor v1.07 (121.mdx).jpg

回 15楼(yysir) 的帖子

yysir:最近很忙,但是看到这个我想可以加班。。。如果有的话,未来几天加上动作
 (2011-09-23 08:23) 
版主你太给力了

LZ有这个心还是值得鼓励的,希望尽快把“力”补上去,期待你的作品