点一下

我们来讨论一下现在的死神2天赋吧

HUGH的百科死神篇是这样的
枪械改进——1点射程,攻击间隔缩短到1.5,并且攻击建筑时造成150%的伤害。
狱卒战术——给予敌人的奖励降低44%,招募的价格降低44%

那时他基本仅谈了一下1天赋,因为那时候2天赋太鸡肋。现在不一样了,修正后的死神一方面可以正确计算被击杀给予敌人的奖励,另一方面新增了缩小聚堆时的面积好像是25%。

我们来讨论一下现在的死神2天赋吧,谁先说?
lz先说

大叔和巨象最爱2天赋死神

是啊对战时电兵和巨象最克,不过被击杀给敌人的钱也是差不多的,重招的成本可能也是。

打掉只有4快钱。。。你2本 3本更蛋疼点。。出用兵收割更爽快了

跟第一个天赋感觉用起来差别不大。 2天赋输出强大一点,1天赋hit&run容易点。被包住了都是死。

一本天赋区分度不大。

死神抄家流还是一天赋更犀利,毕竟打建筑有加成。
二天赋体积更小,更聚团,操作性更好。
二天赋更怕感染人类抓一把。
二天赋价格便宜,Q兵不心痛。
跟一天赋对打,即使死光,得到的钱更多,补兵也便宜,应该还是优势大些

回 6楼(kuku) 的帖子

kuku:死神抄家流还是一天赋更犀利,毕竟打建筑有加成。
二天赋体积更小,更聚团,操作性更好。
二天赋更怕感染人类抓一把。
二天赋价格便宜,Q兵不心痛。
跟一天赋对打,即使死光,得到的钱更多,补兵也便宜,应该还是优势大些 (2011-09-15 12:55)
你说的一和三很对,对于你说的二我就有点纳了闷了。难到我占地面积变小了,他抓我一把可以一手逮一个?一个兵一下抓两?

他可能说的是感染第一个天赋,面伤效果。 这个天赋没啥人用

我感觉在实际应用中2天赋除了拆家差点其余的都还好,价格便宜量又足,能快速成型.挺好的

感觉还是一天赋实用
死神的价值就是最大化输出
满人口强袭加一天赋就够了,操作好打出来钱足够补充战损

回 7楼(中意) 的帖子

中意:你说的一和三很对,对于你说的二我就有点纳了闷了。难到我占地面积变小了,他抓我一把可以一手逮一个?一个兵一下抓两? (2011-09-15 13:10) 
虫子一本一技能 "感染之爪——每次攻击都可以使半径1范围内的非机械生物感染瘟疫,在10秒内受到每2秒3点的法术伤害,该效果可以迭加5层。

死神体积小了,1范围内的死神数量增加,收到法术伤害的单位就相对要多些了

鹿过。。
表示碰撞体积减少25% 减少的是单位半径。。
由半径减少造成的聚群面积减少是1-(1-0.25)^2≈0.44.....
刚好符合其他项的44%减少。。。
不知4W是有心的还是无意的。。。

回 11楼(kuku) 的帖子

相比感染之爪的那点伤害,感染者被打死溅射的伤害更大

回 13楼(subqian) 的帖子

subqian:相比感染之爪的那点伤害,感染者被打死溅射的伤害更大 (2011-09-15 15:45)
感染者是什么兵?

虫族那个破一本兵呗

回 11楼(kuku) 的帖子

kuku:虫子一本一技能 "感染之爪——每次攻击都可以使半径1范围内的非机械生物感染瘟疫,在10秒内受到每2秒3点的法术伤害,该效果可以迭加5层。

死神体积小了,1范围内的死神数量增加,收到法术伤害的单位就相对要多些了 (2011-09-15 15:10)
哦 懂了
我打虫子时一本一直用的2天赋,所以一开始米反应过来。

死神第二天赋就是便宜 ,前期走辅助,游击还有佣兵 钱到2500+转型神族2本

最近看到用2天赋多起来了,看来还是有用的吧,不过被佣兵克,坦克,电兵,特别碰见虫后,科技球就要马上转了。

死神2天赋适合大局观和操作不太好的,主要还是用来避佣兵造成的损伤和不小心被包抄造成的损失。

如果大局观和操作不错,1天赋跟其他2族的1本甚至配合都是有明显优势的,一点的射程和攻击加速配合自身的快速移动即使是H&R也有不少的优势。

2天赋个人觉得要是出现本方一出就有一个掉线的话,可以迅速的满员压迫对手,这个还是不错的,正统的3家配合还是不推荐了。