点一下
楼主: baja02

做了张新版的3C图-World Of 3C ! 有空又更新了下: )

这个图好奇强

不愧是花了三年的时间……

但是看了楼上几位的留言……

确实阿……
技能的华丽固然能够提高视觉效果……
但是像apc说的有趣的技能……
灯……
这样有趣的技能还是第一次看到
但是无疑是带来了更大的乐趣……
……
虽然我不知道我更喜欢哪个方面……
但是这张花了3年的图,有趣的优秀技能也有……
比如光明游侠有一招锁定敌人10秒钟之后进行强力的击杀 距离无限……

也算是有趣吧……

但是游戏就是为了乐趣……
能够带来乐趣的就值得赞扬

那些人是敌我不分的....其实如果把他们的能力降低就等于送经验和钱

你有借鉴过DOTACN的英雄创意区的帖么?

有好些技能DOTACN都有。。。。
尤其是那个植物使  几乎一模一样= =
其他还只是雷同

三年....就凭这点就要先下下来玩玩了哦...

首先不是国外的月亮就一定比较圆....

大家都要有自己的特色......他注重他的内涵...我们做我们的界面....
如果一味的学国外的...那么我们就永远不可能有超越...学的在好也不可能比别人自己做的好啊!!

而且那样也丢了自己!!!希望楼主...继续更新...everguo 也是..呵呵...
PS: 不过有好的也可以借鉴拉呵呵...喜欢鲁迅先生的“拿来主义”

PS: 玩游戏菜...做图也才开始...连菜都还不算......大家如果觉得我说的不好...可以无视....
我下好了..玩图去了....

好滴,支持你,见你做得这么辛苦!!顶啊!

下来玩了一下,由于我本身是作者,和一般玩家看一个图的角度不一样。没认真玩,只看了下技能,比魔兽无双要工整一点。不过好像制作得不太仔细,很多技能都是把效果往上一放就完事,像大剑师的第一个技能,大剑师都走开了那光束还在放着。另外剑气的设定不知道是不是故意的,一定要A死才能加剑气,技能杀的不算。

引用第22楼everguo于2007-10-26 23:01发表的  :
说了不要叫我SB      还有   51的大绝很有意思   但是    在别人基地口放个   那胜负就没悬念了
未必,某天和朋友玩的时候,我就用植物召唤者把51的大绝克得死死的,其实任何对抗图没有最强的英雄(除非作者故意的),关键是看玩家,我认识某BN 40+的BT人,他玩对战更本没有固定风格,更多的是大局观和操作

另外想问一下作者,过去TFT时代早期有一张对战图总体的风格,人物,决斗系统,还有纸娃娃系统和现在的WOW3C很像,那张图也是你做的么?

引用第24楼a18800243于2008-03-24 11:39发表的  :
你有借鉴过DOTACN的英雄创意区的帖么?

有好些技能DOTACN都有。。。。
尤其是那个植物使  几乎一模一样= =
其他还只是雷同

DOTACN也是借鉴别人的,这个人物在很老的图里就有了,还有某些人物都可以在很多早期的对抗图里找到原型的

引用第27楼狡猾的兔子于2008-06-01 09:43发表的  :
下来玩了一下,由于我本身是作者,和一般玩家看一个图的角度不一样。没认真玩,只看了下技能,比魔兽无双要工整一点。不过好像制作得不太仔细,很多技能都是把效果往上一放就完事,像大剑师的第一个技能,大剑师都走开了那光束还在放着。另外剑气的设定不知道是不是故意的,一定要A死才能加剑气,技能杀的不算。
第一个技能杀死的应该算吧