点一下
楼主: 零点丶雷神

冒冒泡,关于看到有人讨论4本压制

是的,这地图更新到现在除了要了解各种不知道有没有bug的天赋技能特性外,还需要有对何时升级出4本时间的把握。

目前人类的死神第二天赋很有爱哦, 在科技球没有出来的前7分钟,利用窄道可以跟xx硬抗。
当然碰到闪电还是要躲

回 19楼(零点丶雷神) 的帖子

是的..可能是我看太快沒看清楚..

加上有些簡字我不懂><

我和我隊友打法也是如此的...幾乎一致呢..

但是我的隊伍只有兩人..另一人就沒辦法配合

所以,我也是先憋四本,我另一位隊友就拼攻防

當然,配合默契是重要關鍵

回 18楼(東域) 的帖子

台服就没办法了  

你没办法玩到我们大陆华丽的阉割版~

回 22楼(玲玲) 的帖子

唉呦~這樣喔...真可惜...無法見到一枝花大姊姊了...

我一直以為星海沒在大陸上市呢..(小的不懂,別罵我呀)

那我現在很納悶...為何我們要和韓服整合..==

我們和韓國語言不通,又常常雞頭鴨講

所以怎麼不和大陸整合呢...暴雪真是奇怪0.0

玩了这么久的论坛,我发现一个道理,就是有玲大妈关注的贴子果断要火,其它不解释,如果有人不同意,想跟我讨论我就会解释。

回 24楼(中意) 的帖子

哈哈~您說的有理!

帖子甚好,撸过支持下~
我一般都在7~8攻升4本,太低也没用,太高怕落后了4本,毕竟早四本早有优势用,升本之前当然是先看别人家是什么了,但是4方的争霸情况会很复杂,运气还是重要些。。。。

Re:回 22楼(玲玲) 的帖子

引用第23楼東域于2011-09-12 20:04发表的 回 22楼(玲玲) 的帖子 :
唉呦~這樣喔...真可惜...無法見到一枝花大姊姊了...

我一直以為星海沒在大陸上市呢..(小的不懂,別罵我呀)

那我現在很納悶...為何我們要和韓服整合..==
.......

啊~没上市 你以为我们玩的是什么版本啊~

合并的问题呢 这事不能说太细  否则要请你去钓鱼台喝咖啡的~

这里只谈游戏  风月和政治都不能谈啊~

回 24楼(中意) 的帖子

头像和思路 都清爽起来了~

刚刚打了一把,队友出来秒退一个,对家被灭了,两家夹着我们打,忍辱负重,2防5攻憋出了4本风神,占便宜,升攻防,最后灭了一方,另外一方卖掉基地出了奥丁,被合力打死,最后被隐刀偷家,输掉,4本真是压制利器。

2防5攻憋出了4本风神
忍辱负重 四个字当之无愧

台湾叫星海,大陆叫星际?
大陆环境复杂,不跟大陆合并还是有道理的,不过跟棒子合并这个就不太懂了。。。怎么沟通呢?到是棒子的竞技水平还是很赞!

玲玲我耐你

基金投资需谨慎

- -..雷神XX说的有道理,确实是这样...

..彼得..!!

人族的4本兵压制应该是最严重的,可控空间太大也不是好事,碰到会打的可能要小心点,不大会的,基本就是无伤了

回 36楼(seeagain) 的帖子

seeagain:人族的4本兵压制应该是最严重的,可控空间太大也不是好事,碰到会打的可能要小心点,不大会的,基本就是无伤了&#160;(2011-09-18 16:39)&#160;
但是现在不会打的基本打不到四本,所以更突显了人族四本的压制严重

个人见解,感染风神都是属于比较极端的兵种,用处也是限定的,而像斯巴达不朽大牛白球这种万金油主力兵种按常规出牌就可以了,别说斯巴达和不朽不给力,绿光不朽和有导弹CD的斯巴达配合好收放节奏的话可以让大多数兵种痛不欲生了。

而讨论的比较多的风神个人认为最大作用并非偷家和偷兵,而是在于可以不停的压制对方矿点让对方无法安心的驻点以打击对方经济,定位应该是高速骚扰型兵种,攻防没有特别优势的话不说打4本主力,打3本掠夺和法师都未必能占多少便宜,水平相当的情况下,也是扫一下走一步,否则不小心吃到科技球定身也是悲剧收场。

当然如果有肉盾那么作为纯粹的DPS效果也不弱。

每一个人性格不一样,战术的风格也就不一样。有的喜欢先发制人,激进扩张。有的喜欢稳扎稳打,后发制人。