点一下

冒冒泡,关于看到有人讨论4本压制

好久没上论坛,看到个玲玲的帖子,讨论一下,冒冒泡吧。
    4本压制更高攻防的3本本来就很正常,你想想,攒12500的一次性投资还不算12500不断升级攻防的间接复利收益的机会成本,要是压不住多数3本,那4本没人会去冒期间的相对虚弱风险攒钱去升了。
    看到有人讨论打法得改变,说以前那套行不通,我觉得,先出4本不一定就好,比如很简单的例子,对面有个虫子,我先出个风神,然后他出个感染,我果断悲剧了。要是我多玩下3本,他出个毒爆想试图炸炸我和我队友,或者出个牛,我这时候追猎转个风神,果断喜剧了,(或者他先出了感染,我追猎转个白球也一样)4本换个本可是要花费1W块。所以我一般是我们3家最后转4本的。   
    队友先出有先压制的主动权,后出有后克制的好处。   
    感觉3本是打攻防的重要时期,4本就是兵种克制严重翻盘常现,而且3本兵Q起来比4本容易的多,要是突然需要Q兵防御或者进攻,在量上都可以应付的过来。所以我认为最好的情况是我们盟友3家中的DPS兵种(通常是我)最晚4本,因为DPS兵种打钱最快,攻防高控场也方便,说不定期间别人憋4本虚弱期你攻高还有偷基地的机会,而且DPS兵种也难被克到,因为你前面还有近战挡着,近战死光前他还克不到你,所以最晚转就好像留着一张王牌,当需要的时候,你可以转最快速度转成克制对方的高攻防4本,扩大优势,掌控局势。
出了风神 对面出了感染。。就悲剧了

基本上是这个道理, 升级需谨慎。

如果不是张飞的朋友复仇心切。。

呵呵,那局后期就是这样,对面玩建筑的很晚才转感染,而且我基地前期太早被偷了,张飞朋友却是有点急了点,我基地早期被偷的非常冤枉。

我最近玩得比较少  只是说出了 自己的感受拉
是要多玩玩 否则思路和战术都要被淘汰了

呵呵,玲玲,我是看到你的帖子和你帖子下面回复讨论下而已,因为我自己也有这个问题想了很久,再加上我自己的死神追猎战术打了将近半年了,也有被人指责,说我转4本太慢之类的,我也在反思,当然我们战术都得跟上时代版本的改变,这个战术比较更适合于四方1有越级击杀奖励的基础上,当初就是张飞的这一点拨让我想出这个打法,因为大多数情况下是死神杀高级兵和追猎杀4本兵有优势。但现在时代确实不同,没了越级击杀,而且4本兵压制低级兵更强大了,唯一的优势貌似就是DPS线路能走的更彻底,和我写的帖子中的优势。我也在想战术如何改变的更好,所以也来讨论下

气度 涵养 思路 技术

霸主请受我一拜

如果能再选个合适的头像的话  

我怕我会爱上你

正经说 你这个帖的思路我觉得 很对的  可以给大家理理思路的

真是高手一出手 就知有没有阿~~~

回 7楼(玲玲) 的帖子

玲玲一枝花呀...您別那麼花癡呀~會嚇到人的...

頭像就夠嚇人啦...再說個這句話,不嚇死人才怪呢...

我晕,过讲了,呵呵说个题外话,呵呵,看到你的头像,真是为了让你爱上我,看来我一定要找个好头像啊 呵呵。

东区一匹狼  你也可以搞个头像了 两岸同胞一家亲啊  中秋节快乐啊 哈哈

恩,说的好! 中秋节快乐!

您說的應該是少數情況吧...

就我現在遇過的,通常敵對只要先出四本,兵到達一定數量的話...

通常就擁有絕對優勢了...

加上響尾蛇爆家速度快的嚇死人...一不注意三階老窩就被爆掉了...

所以失去優勢的那方錢就很難賺,很難再憋出四本了

就算真的憋出四本,兵力攻防懸殊也一定會被拉開

如果真的會這樣被逆轉勝...應該也只是少數

您想想看,四本兵打三本是多麼好賺?

他們賺的錢全都生攻房去了...

至於三本兵,很難打之外,還要存錢

等到四本兵的數量夠多時,早就占盡優勢

就算您這時出個相剋的四本兵也打不贏了吧...

所以阿,現在大家攻防沒很高就開始憋四本

所以說現在攻防與憋錢之間就要做好取捨

不然常常在三本占有一定優勢

結果對方一出四本馬上被逆轉

哈哈`~一枝花呀~中秋節快樂^^

我正在一邊烤肉一邊用電腦呢...哈哈

回 12楼(東域) 的帖子

看下楼主  他作为DPS可以最后升  他的2个队友可以看情况看机会 早一点点到达4本
这个配合的思路是可以参考的  一个队伍3个玩家 可以协作的

回 14楼(玲玲) 的帖子

呵呵~我現在正在用這個打法呢..

沒想到有人跟我一致...0.0

不過,固定和我組隊的只有一人..

所以很難配合...另一位常常組到OOXX的隊友..

回 14楼(玲玲) 的帖子

話說~美麗的一枝花,玲玲大姐姐呀~

是否可以給個您的ID和代碼呢~?

在遊戲中也加個好友也不錯..

回 15楼(東域) 的帖子

你在台服玩还是大陆服务器?

回 17楼(玲玲) 的帖子

該不會不同伺服器不能加好友吧..?!><

我是台服的..

我没说3家都不出4本,我帖子说的和我说的情况不是打路人或者虐菜的情况,而是4家实力相当都很强的情况,比如你去看比赛那种录像就会发现,4家的经济在中期前不会有多大差距,攻防也都升的很慢,那么这种情况下就需要在4本和攻防提升之间必须有取舍(你很难又在憋4本同时又能控制局势),在比赛或者4家高级黑店对抗中,一般最好就是彼得说的PPT打法(因为能不能压得住点就是看哪边P先死光,P死光了T只有跑,并且近战后面只能容下一个不断拉扯的T,而且T的损耗小,P损耗比较大)。那么一个T的攻高输出显得尤为关键,并且T打钱会很快,所以我说的是盟友2家P优先4本,然后留着T这一张攻已经很高的王牌,而且有近战盟友在,只要你们配合,就算对方的4本可以克你的兵种,有近战盟友在,近战死光前对方也克不到你,这样很容易我们的T就能后发制人转出克制对方的最后一个四本。配合也是关键。