点一下
楼主: 玲玲

纯个人感觉

差距没3~4本这么大啊
随便举个例子 火符打黑XX

以前肯定没查这么多 我经常秃鹫 追猎 畸变体 打到底的
现在这种差距 说是矫正过正 还是趋于合理和平衡  也说不清楚
我也只是说我的感觉啦~

本楼的沙发 说的比较详细 就是这种情况

其实简单点有简单的玩法,大家在怀念过去简单的日子而已,现在玩几盘四方很累

我现在进入四本后基本等于睁眼瞎,完全嚎不住哦~~!

回 楼主(玲玲) 的帖子

别说4本多牛,你先想想升4本德价格,他憋钱,3本攻防肯定跟不上,跟你们攻防高打的肯定要吃大亏,别人憋出来也是本事,如果4本消弱的话,是不是让他出境呢,你有搞攻防让低攻防的憋出4本来,怎么丢脸的事,也好意思拿出来说

回 楼主(玲玲) 的帖子

还有产量,3本兵2个,4本兵1个,4兵很难成型,在那之前去打他基地,他就是个悲剧,憋出来又怎样

引用第11楼hugh于2011-09-12 00:44发表的  :

即使改回四方1也没区别
很简单一个道理
四方1的时候你可以找到12个新手
但是现在你找不到这样的局面
.......
        你说的也有道理,新游戏开始时大家都是新手,谁也不比谁强多少。高低手分化不明显,所以大家可以都体验到游戏的乐趣。
        但这个是所有新游戏都有的优势哟,是新游的共通点。这样的初期环境确是有利于新人上手和成长。但真正决定日后游戏是走向经典,还是归于没落的好像不是这个。所以游戏的新老其实不是问题的根本,你可以参看下魔兽的新老RPG游戏的情况。
        我为什么没有说更早前的某某版四方,四方1还不是改动更新了好多次的。那是因为四2比四1有着划时代的不一样,所以4W把更新后版本称为了四2,没有延用“四方争霸+编号”命名。四2比四1最为明显的改变是什么?要求更强的操作,要求你对游戏要更详尽的了解。这就注定了新手和初学者基本上要一把接一把输,而四1时代不是这个情况----就算是后四1时代。

还有,为啥4W专为四方2出炉量身订做的叫什么中央战场的地图没有人玩,4W曾试图推广但没人买帐,这也说明了一个道理:“东西可以由设计者做出来,但需要市场的认可。”如果强推那个图不说4方要受“毁灭性打击”,起码也是重创。

对于那张图我们玩家只能用行动很愦憾和抱歉的告诉作者:“4W辛苦了,但8好意思还是更喜欢玩经典争霸图。”

回 6楼(中意) 的帖子

对新手不友好这确实是一个问题,但这个问题是否  是导致玩四方新人减少的原因呢

回 19楼(hugh) 的帖子

哈哈..您說的太有理了!
一昧的討論每階兵種的差距,乾脆都別玩了...

这次顶你一个,发自内心的.4本没了,有会有人说.3本跟2本差太多,一次干脆直接用悍马算了

Re:回 楼主(玲玲) 的帖子

引用第23楼迷离于2011-09-12 11:05发表的 回 楼主(玲玲) 的帖子 :
     别说4本多牛,你先想想升4本德价格,他憋钱,3本攻防肯定跟不上,跟你们攻防高打的肯定要吃大亏,别人憋出来也是本事,如果4本消弱的话,是不是让他出境呢,你有搞攻防让低攻防的憋出4本来,怎么丢脸的事,也好意思拿出来说
有点意识的 雷达扫到位 攻防差个1~2级的 只要站位整形时机对 绝对可以卡油卡的很舒服的 什么叫丢脸的事  
你这个人讨论就讨论   说话的腔调象吃过火药了是吗  

再说我没要让4本消弱  只是说出现在打四方和以前不同的感觉
如果你们没有觉得这种差别 那也每什么好说的
怎么都喜欢把人家的意思扭曲了 然后让自己觉得喷的很有道理样的 哎~

Re:回 6楼(中意) 的帖子

引用第27楼迷离于2011-09-12 11:59发表的 回 6楼(中意) 的帖子 :
  对新手不友好这确实是一个问题,但这个问题是否  是导致玩四方新人减少的原因呢
如果新手和初学者现基本是把把输的话.......

回 30楼(玲玲) 的帖子

玲玲一枝花...委屈妳了~XD

我到没觉得现在的4本多强,一般会玩的都是3本强力压制,优先攻防,等别人4本了才会去4本,而且别人4本的空窗期很容易被强暴。。
我觉得是现在的1本很难打,,开始攻防升的快,死神6攻以后,3家兵到你基地旁边基本就爆了。而且现在的死神6攻也很快。

回 30楼(玲玲) 的帖子

卡油是什么意思啊

Re:回 30楼(玲玲) 的帖子

引用第34楼迷离于2011-09-13 18:01发表的 回 30楼(玲玲) 的帖子 :
  卡油是什么意思啊
根据语境来说 应该是 占人家便宜的意思
就是乘别人不注意 杀点落单的部队~

时代在进步.不过这样新手比较难接受

回 6楼(中意) 的帖子

真不是光国服有这情况,哪都一样

回 37楼(风中游骑) 的帖子

风中游骑:真不是光国服有这情况,哪都一样 (2011-09-14 17:56)
你肯定木有明白我说的意思

我表示压力相当的大啊。。看来我也被时代埋没了。。现在玩四方的人几乎都是大神啊。而我变成了菜鸟啊。。0 0个人最近的认识就是3本是偷家的好时机,先出4本的就是抓住胜利的时机。