点一下

纯个人感觉

感觉现在的打法发生了很大的变化
还用以前一套东西 要吃大亏的

然后路人的水平也都提升很多 估计是玩的人少了 剩下的都是会玩的了
4本兵和3等兵差距好大 3等兵就算攻防领先3级 人数占优势 也要吃大亏
现在三本和四本的差距确实太大了.以前三本兵可以升到10攻以上才考虑四本,甚至三本打到底.现在7攻甚至更低就开始憋四本了,而且只要不被抓住升本的兵力真空期,就能有优势.

不是我不明白,是世界变化快。

是阿...之前我10/10攻防的追獵
遇上7/5的響尾蛇,全部被a光光...

現在三四本的戰力差很大...就算攻防高很多也不一定能贏...
就像一樓說的...攻防沒很高就開始憋四本

原本三本很佔優勢,絕果一遇到四本馬上就敗陣下來...
所以我常常就是這樣輸掉的...

現在變成攻防的升級要拿捏,盡量速出四本兵就能占很大優勢

我們現在台服也變得不好打...似乎是真的玩的人變少了
沒甚麼新手再玩..因為很多人都排斥新手的加入

幾乎都是會玩的人在玩,擁有一定的程度...所以不好贏
這應該都是競技風氣的影響吧...

新手一怎樣馬上就有人炮轟..不然就是一直被電
所以新手的加入越來越少,這也是沒辦法的事..

然後會玩的高手也不願意帶新手,又常常炮轟人
想必沒什新手會加入遊戲了...

新手不懂现在的新四本,很可能打N盘就要输N盘。大家都发现一个问题现在玩的这些人,一般不是很菜的。

當然~現在在玩的通常都有一定的程度以上了

新手不完的原因主要是不熟悉外,再來就是高手的態度...

很多高手面對新手就是惡言相向...新手當然就不會再來玩了

四方這張圖一推出,我就一直玩到現在...也算是半個高手了
想到當時新手的時候...真得是很辛苦...

不會玩又沒人願意帶,跟到會玩的人時又要被罵
就算會玩的人要帶,還要跟他低聲下氣...

太多高手就是太高傲,對於新手的態度很傲慢
不然就是辱罵新手

新手當然不願意來玩這個遊戲了

回 5楼(東域) 的帖子

你说的这仅仅是一方面,这是国服玩家普遍存在的环境,人与人之间的不和谐相处,风气差。其实,还有一个重要的原因就是这个游戏上手变难了。想以前四方1的时候情况不是这样的。

回 6楼(中意) 的帖子

是的..您說的也算是另一個重要原因

但是簡單和複雜是不好取捨的..

所以需要高手多帶新手...但是大多數高手都是排斥新手的

如果沒有高手傲慢的態度,我相信新手也會努力的去學習的

問題就出在於競技風氣太差,沒有新手的學習空間

楼歪了,现在兵种天赋很复杂,更需要知道克与被克的关系,新手不知道就常常被虐了,还有平衡老是出点问题,之前所说的基地无敌和5本不知道什么时候出

我跟阿阳的感觉大致一样。

四本兵种相克的效果过于突出了。管你什么操作、意识, 我兵种若是克你,通杀。

即使改回四方1也没区别
很简单一个道理
四方1的时候你可以找到12个新手
但是现在你找不到这样的局面
所以新手很难成长
本来四方1也不是那么容易上手的
我们这些玩的比较早的优势是非常明显的
看看早期的四方视频跟喷四方无聊的帖子就明白了  就是随便Q兵到处乱A 哪有什么兵种克制跟操作
那些都是慢慢发现的
除非你让所以会玩四方的突然一夜之间忘记怎么玩了
不然不可能出现什么新手容易上手这种情况

说实话我到现在都没整明白四本哪个克哪个,好吧,我承认我是个菜逼!真悲催!顺便喊一嗓子阿阳威武,我表示有恐惧感了!

要不把四本砍掉吧
不过那样2本就太弱了
那么连三本一起砍了吧
哦 不对 1本打不过2本
算了 把2本也砍了
既然都砍了这么多了
顺便一本也砍掉
大家用悍马打多好
佣兵太强 削弱了 觉得有前期了 开始要后期了 后期4本太强 那么就削弱
你们准备打几年?

什么时候我V5了。。。我都是看hugh的百科里写的兵种克制,反正大家喷喷更健康

木有喷,说的实话,是那种无力抵抗的恐惧!

有同感的人蛮多的嘛~

半夜不睡觉的人也真多!玲玲也是个让我有恐惧感的人,尤其是和工口君在一起时!

其他不多说了
我只想问 2本跟3本没差距么
如果真没有
我还是建议4W 取消1 2 3 4本 佣兵
改成悍马大战比较好