点一下
楼主: darnias

请提示下我如何修改“黑暗转换”和“灵魂保存”这两个技能……

……电脑问题,非人力可以解决…………
我这台就有………………(莫非闹鬼了???)

不是……我的意思是原来放原版的黑暗转换和添加了黑暗转换视觉效果的自定义技能是可以看见的……

………………

我想我知道是怎么回事了……黑暗转换的施法持续时间为6秒,而你在触发器里设置的等待时间为5秒……我把它改为6秒后那绿光晕就出来了……经我对你那张示范图做了几处修改之后现在已经很接近我想要的效果了。但是……还有几个问题要请教:如果想要变出来的僵尸为我方单位该怎么做?如果想让黑暗转换变成最大3级的技能我是该修改黑暗转换的级数上限还是该修改触发技能(如风暴之锤)的级数上限?还是两个都改?

关于魔法效果理解上有点问题,黑暗转换是真的能把人睡了,但不代表黑暗转换的魔法效果能把人睡了,关于这点可以把一个其它的技能添加上黑暗转换的魔法效果来实验,虽然有睡了的图象但单位照样能行动,并不是真的睡了.....关于想变成自己单位的问题其实比较简单,要不我用通魔做个给你看下?关于变成3级的问题,看你要的是什么效果,如果想改变出来的东西,那就要改黑暗转换,如果要改魔法的CD,费魔,射程等等就改风暴锤的......

我知道……前面提到过:我做了个技能用上黑暗转换的魔法效果,头上出"ZZZ"但实际上并是不真的被催眠了,该打照打,该跑照跑……

再帮我做一个吗?很感谢啊!辛苦了……

喔……照你这么说看来是两个都得改了……

搞定了,LZ看下吧......

新黑暗转换.w3x

19 KB, 下载次数: 40

感谢littlewolf放图,不过有几处能不能改改?一是原版的黑暗转换只有异变的时候才会出绿光晕,而不是在施法的时候一直显示。其二是被施法的单位状态那里没有微型图标标明被进行了“黑暗转换”。其三是施法期间无法移动,不像原版的那样施一下之后便可以自由移动了……另外触发器里那几个命令语句能不能翻译下?大意基本上看得懂,但希望能翻成专业语言,这样或许有助于学习……

各位请问在那里可以找的初学者教程啊?
        我是刚学的.  
    如果前辈们不嫌弃,请加小弟Q:529025139.
    望指点迷精.

我也是初学者………………自己摸索了N年…………我原来居然不知道怎么做自定义技能……………………
我个人觉得其实最好不用黑暗转换这个技能最好…………因为这个技能实在不怎么样……………………

施法期间无法移动是正常的,通魔技能的标准特征!!!!!就像巫妖的冰封球一样!
一直出现绿光是因为添加了模型!!!!(注意看语句)
至于没有效果图标………………我不知道………………………………

新黑暗转换没有转换单位,只不过删除了单位,又创建了属于你的单位…………其实也根本不用原版黑暗转换………………直接用T就可以了………………

附件已经更新....不好意思对黑暗转换不是太熟导致了一些问题的产生.....关于BUFF图标的问题本人也不是特别清楚...研究中...

关于通魔其实并不一定要站在原地不能动弹的释法....这个是可以修改的....看你要什么类型的魔法...是瞬间释放型还是引导型,比如风暴锤和暴风雪....

哦?怎么修改通魔使其不暂停触发单位?也就是使山丘之王在施放技能时照样能控制?

貌似世态炎凉,怎么就我们两人发言啊!!!!

引用第29楼bsni2007-03-01 06:34发表的:
我也是初学者………………自己摸索了N年…………我原来居然不知道怎么做自定义技能……………………
我个人觉得其实最好不用黑暗转换这个技能最好…………因为这个技能实在不怎么样……………………

施法期间无法移动是正常的,通魔技能的标准特征!!!!!就像巫妖的冰封球一样!
.......

新黑暗转换没有转换单位,只不过删除了单位,又创建了属于你的单位…………其实也根本不用原版黑暗转换………………直接用T就可以了………………

是啊是啊,后面我底下自己一想也明白光晕一直出现的原因了。Wait 5 Seconds就是那效果持续5S啦……

只是为了保证尽可能“原汁原味”才打算改“黑暗转换”的……

话说那个通魔……我猜是不是一粒丹封闭地狱之门时所用的技能啊?那时他得待在一个魔法阵里施法,无法做出其它行动……

看出来了……用一个单位变量做出“黑暗转换”的视觉效果。5S过后移除那个变量再造出个单位来……

刚才我刷新时发现多了一个帖子,还以为闹鬼了,哈哈!

恩,现在的黑暗转换几乎完美了………………就差个图标,不过无所谓!!!! [s:2]
LZ用英文的WE???

汉化不完全的WE……

顺便问一下WE里有些单位的声音文件的名字摆在那儿,但如果你修改的话会发现根本没有那个文件,空有个名字罢了(如人族机枪兵、兽族火焰兵、虫族小狗、麦迪文、啊磕蒙的等)。这是当初删除/屏蔽不完全的痕迹还是我的WE里缺东西?个人倾向于前一种说法……

可能这些文件藏在WAR3的文件中。这很正常。如果没有文件怎么有声音?

引用第37楼bsni2007-03-01 12:32发表的:
可能这些文件藏在WAR3的文件中。这很正常。如果没有文件怎么有声音?

误会了,我是说空有个名字摆在那儿,如果你把单位放到地图里再进去时你会发现他们根本没有回应语音……要不你试试?

…………………………………………缺少了文件…………………………………………………………