点一下
楼主: 小滴

改成关于物品栏的讨论了

不是
只是没有提示物品栏满了
用于购买可叠加物品时使用这个

哦哦 那如果不是可叠加的物品是不是还捡不起来
一开始我还奇怪呢 绕了很多弯路 比如用自动使用的物品模拟之类的。。。

额,其实我比较喜欢用自动使用物品或者干脆用单位,思路可以理得清晰些

………………估计5个物品格、有6个物品的单位在捡起物品时,不会提示物品已满,而且捡起后会触发捡起物品事件。
但是之后立刻触发DropItem事件(如果物品不消失的话)。
应该是这样。

引用第22楼zhuzeitou于2009-09-14 13:30发表的  :
额,其实我比较喜欢用自动使用物品或者干脆用单位,思路可以理得清晰些

确实………………
不过可能马甲要有很多…………

引用第23楼血戮魔动冰于2009-09-14 13:31发表的  :
………………估计5个物品格、有6个物品的单位在捡起物品时,不会提示物品已满,而且捡起后会触发捡起物品事件。
但是之后立刻触发DropItem事件(如果物品不消失的话)。
应该是这样。

真是这样就太好了啊  可以省去很多麻烦事了

我也不确定啊…………请自行测试吧……………………
(当然也有可能什么也不触发…………)

貌似跑题了啊 还是想不明白没有单位怎么显示价格

我试了一下 一给单位换物品栏技能就自动把身上的物品全扔了..

用工程升级

看我这里
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-3723.html

原来有这种东西 我又白痴了

看了下 好像必须是5格才行? 6格就不行了?

………………回应LS不过那样也是无用的…………只不过没有提示信息而已…………
不会响应捡起物品的说…………

这玩意真复杂啊

直接在物品名称后面加个( ), 里面写上价格就好了, 很方便的.

我就是不想那样。。才研究这个问题的  刚才搜索了一下发现1个DOTA的物品系统演示 JASS的看不懂啊 虽然上面连怎么移植都教了。。 我还是想弄明白原理

LZ这个问题到今天还没有解决啊?

我还以为老早结束了。

这个问题不是简单到爆嘛?

你去看看对战里你自己能造的那种商店。那种就是一直显示价格的。

至于我上头发给的你连接,是以为你已经解决了这个问题然后想看看别的演示才发的。

好吧。我帮你省事了。也不用去看了,直接告诉你方法吧。

1]所有物品必须位于商店的“制造的物品”一栏而不是“出售的物品”。

2]商店必须显式地和玩家结盟(单方面就可以,但是中立玩家也必须进行显式地结盟)。

Price.w3x

17 KB, 下载次数: 6

现在研究起别的问题了  您的那个演示我看了 只能5个格子吗 我想知道有没有什么可以无视物品格已满的提示 又保证6个格子都能正常使用的方法

哦  也许是物品满了买物品 会有提示  或者是为了方便物品合成吧  也不是很清楚
但把单位放那里  只要物品不多还好一点  不然对一个人来说是不个不小的工作量