点一下

改成关于物品栏的讨论了

对如何绕过物品栏已满提示又能正常使用6格物品栏很好奇。。
dota出售的都是单位,通过触发来实现给与物品的

有试过把选择单位的范围改大么?

DOTA  出售的都是单位吗? 我记得能量圈上都有物品栏来着 以前物品是进能量圈的 因为不太方便 所以作者让 能量圈直接丢弃在地上 我是这样想的.. 我没看过相关的J
没有看到单位... 你能排除不是个没有模型 缩放N低 碰撞为0 的飞行马甲在旁边吗?

偏向LS的方法。
把默认提示改掉。
然后模拟提示。
至于商店选择圈是绿的………………
嗯…………改变了玩家的设置?
比如中立被动对所有玩家设置为完全共享单位操作?

dota中的确都是出售单位的,你可以去看下slk数据,所有物品都有多个备份,是作为不同用途的,而且都有它在单位中的项

………………Dota有多少个物品和单位啊……………………
不过我记得如果Dota结束(基地爆掉)之后,物品丢在地上会变成金色的书(经验之书)的模样………………

………………书的模型不能改么?难道用书本法作技能阿什么的时候你会留着书本模型阿??

嗯…………只是说一下而已啦…………呜呜………………

啊。。  我才知道DOTA出售的都是单位的。。 这样写有啥好处么?我一直以为是单位获得物品——如果单位类型等于能量圈——删除物品,返还金钱,提示:需要一个单位。。。。

便于控制,尤其是物品栏满格时方面判定与操作

那个不是可以用5个物品栏的吗?
好像是头目说的…………

问题是地图需求啊,五个物品栏是不是够呢?

不是啦…………
是单位在拥有6个物品的前提下。
单位的物品栏技能的物品数量改为5个。
然后检东西(6个物品满了的时候)什么提示都没有。
这样应该更方便些吧。

游戏判断你物品栏是否已满 是在T或者J 捕捉到事件你买物品或者获得物品之前.

所以显然不能判断有6个物品的时候买东西就丢一个在地上买了再拿起来.

今天才知道原来DOTA出售的都是单位   
虽然以前就很在意了DOTA不会提示物品栏满是怎么做到的 原来是这样

另外谢谢8楼 原来圈的问题是这样
但是那么设置了共享的话一开始会显示一个 你可以控制 玩家16 的单位了
这个提示能去掉么?

不过我好像还是没明白怎么无单位显示价格 不是模拟的那种
这个问题就不拿DOTA来说了 DOTA有个圈
永恒星耀这个图不知道大家玩没玩过啊 商店附近是没圈的也没别的单位
难道是放了一个隐藏的单位吗 果然要显示价格还是要有单位在附近?

回 2楼(hunluan89) 的帖子

空中单位行不行?

你可以換一個角度看這個問題……

直接在物品提示裏面加入價格就可以了……

引用第14楼刀锋战士于2009-09-12 18:16发表的  :
游戏判断你物品栏是否已满 是在T或者J 捕捉到事件你买物品或者获得物品之前.

所以显然不能判断有6个物品的时候买东西就丢一个在地上买了再拿起来.
你没看懂………………是说单位的物品栏技能的格数的变化。

如果单位在拥有6个物品的前提下,再把物品栏格数改为5的话,再捡取物品是不会显示提示的。

引用第18楼血戮魔动冰于2009-09-13 12:52发表的  :

你没看懂………………是说单位的物品栏技能的格数的变化。

如果单位在拥有6个物品的前提下,再把物品栏格数改为5的话,再捡取物品是不会显示提示的。

嗯?什么意思 是说在6个物品的时候如果要不提示物品栏满 改成5个格子就可以再拿东西?