点一下
楼主: 疯人¢衰人

关于致谢和其他分的建议

我保持中立

别人永远是别人,没必要非让别人和自己一样

这个帖子已经上升到了咬文嚼字的高度了

问题不在于我自己
问题在于连续的帖子都是一个论断
我发这个帖子是为了在这个时机做些什么
从某些方面看来
我确实是比较在意分
但实际上我也无奈
因为一个新人想挤进论坛的圈子太难了
没那么高的技术
就只有用分来占有自己的位置了
虽然以貌(分)取人是不好的
但是这个实在无法避免
“圣人这个职业,已经被和谐了”
确实如此

对于挤进圈子的问题
这个后来者都会有体会
这个问题是无解的
人家不接受你也很正常
毕竟你是新来的,大家都不了解你
特别是这样的技术论坛
没有技术,不可能被接受
不信看看GA的高层、元老或者在圈子内的人
没有不能称为高手的
所以我认可这个环境
认可技术决定一切的规则

而技术这个东西不是直接可以看到的
本身分这个东西是很说明问题的
如果你什么都不懂
不可能有很高的分
于是我开始在意它

后来互助出现
我的付出得到了回报
帮助他人不是因为我高尚
只是那个时候我自己刚从新手过来
比较了解别人的心情
所以习惯上的帮忙

之后放假时的一个活动
感觉心很凉

之后呢,帮助就少了
这很自然
不过也不是全没有
写了教程后
偶尔也有人QQ问我
不过赶上忙的时候就不理会了
不过至少有一个人我帮到低了

以上又是废话
恩恩……
我一直偶尔话多的……
恩恩,改个名?

我很愿意让新来的1级同学就拥有致谢和被致谢的权力,因为每个人在发帖的时候都付出了,理应得到别人的尊重和支持,但是如果这将导致马甲成群,反复注册新号来刷致谢积分的话,那么真正应该得到致谢的帖子就会被埋没在致谢大海之中,于是并限制为2级才能致谢,当然1级可以接受致谢。

对于目前乱评分的情况,我并不了解,所以也无权说更多,由于GA发帖不值钱的特殊情况,导致威望和精华权重比例相对过大,如果没有额外加分,升级到2级会相当困难,具体可能还要和头目商量后才能权衡。

谢谢疯人¢衰人的意见,至于过多的路人……好多是历史遗留问题,不便发表评论,还是等头目出来澄清啦

我对LZ的印象就比较深啊 至少经常都有看到你的ID  
其实要混熟
你天天都有活动着自然会被人家记住
没有什么必要去特意的靠着分数来改变别人对你的印象
评分策略不作评论了  等蕾妮去解决~

感谢楼上两位大人
可能是我没说明白?
开始我是这样认为的
(之前没长住过论坛,不清楚)
后来帮人就是一种想起自己当年提问的心理了
恩恩
然后就……
感觉还是在水区混比较容易融入圈子
建议打算长住GA的人们投入水区
只要不永久沉没
总会混出来的

在水区之外你经常发帖子还怕别人记不住你么...
水区只是可以比较放松的沟通而已   
当然  如果你是想要有FAN的那种那就得有一定的技术或者亲和力了

GA水区貌似做得太大了罢…看看水区的日发帖,比其他总和都高呢…

GA人太少了,新手不会到GA的,都是在其他论坛感到学有所成才会来GA 翻某些牛人N年前写的牛帖

LS是在说我么?

引用第28楼lunaflywar于2009-05-14 18:35发表的  :
新手不会到GA的
伸手党!不解释.

也不全是这样罢…只是传播少了,我在U9听说了GA就马上百度,一看感觉惊为天人…从此不如U9老。
其实GA知名不高主要是因为不想U9有个地图站,通魔有作图团队,WOW8也有很多原创图,这些是我们GA不具备的。新人主要看知名度高的网站啊。
但是在U9之类的网站看多了觉得素质普遍较低,才觉得GA好。

e....我去年暑假刚刚接触WE就听说了GA,来了什么都看不懂就走了= =

林子大了就麻烦了,话说我们离题了.水泛滥了啊.

技能区的"传统"版规该换了.给分规定太麻烦.几乎把所有能用的奖励(GAB,印象分,威望等)都搬上去.除非制定版规的人,谁会刻意去"遵守"口牙!再说也不是每个人都很有时间,技能区几位路人上线时间很短,如果不是为了让在技能区有所付出的人得到应有的回报的责任,那谁会去理呢?

Ga是个很难融入的群体,我一直很希望通过heris来让各位改变对我的看法,作为一个被认为是很废的存在很窝囊。

还有,威望标准太高了,精华更是遥远,有精华一个表现能力的就够了,威望还是主要作为有突破的鼓励,互助和威望不同性质麻,而奖励金钱也没什么说了     15-60作了半天的演示原来等同于几个水帖啊,主题越来越少

引用第36楼heris于2009-05-15 09:24发表的  :
还有,威望标准太高了,精华更是遥远,有精华一个表现能力的就够了,威望还是主要作为有突破的鼓励,互助和威望不同性质麻,而奖励金钱也没什么说了     15-60作了半天的演示原来等同于几个水帖啊,主题越来越少
所以各区会有活动,做任务奖励积分~

不过奖励威望就太过火了些

引用第34楼Gallium于2009-05-14 20:57发表的 :
技能区的"传统"版规该换了.给分规定太麻烦.几乎把所有能用的奖励(GAB,印象分,威望等)都搬上去.除非制定版规的人,谁会刻意去"遵守"口牙!再说也不是每个人都很有时间,技能区几位路人上线时间很短,如果不是为了让在技能区有所付出的人得到应有的回报的责任,那谁会去理呢?

说道这个,愚以为可以把一些比较闲区的路人调过去,

这样发出的技能贴就可以第一时间得到路人测试。

毕竟把每个技能下到电脑里面,拆开来看还是有一定工作量的。

而且也是应该放宽标准老。

发现一件极度悲剧的事……我现在变成既不能评“印象”,也不能评“致谢”,难道本人要去死命水贴刷分???……疯人¢衰人 的意见很正确

[quote]引用第34楼Gallium于2009-05-14 20:57发表的  :
给分规定太麻烦.几乎把所有能用的奖励(GAB,印象分,威望等)都搬上去.除非制定版规的人,谁会刻意去"遵守"口牙!quote]

本人认为,把分规定可以更公平点,免得个人的好恶对评分有太多的影响。毕竟在论坛里加分是对他人成果的肯定,扣分则是一种警示。

关于闲置的路人问题…… 很明显,也很严重……本人很是羡慕模型区,因为4个路人都在工作