点一下

关于致谢和其他分的建议

实际上致谢这个分很难达到想象中的效果
基本上只有群众基础很高的人才会容易得到这个分
比如头目(自然头目不在乎)
恩恩,其他人的话,一般只有提问的新手才会评
(不幸的是,新手基本上不会里会这么多,只要有答案就行)
然而大部分新手都是1级
这样,仅仅这么一点的群众基础没有了
以上内容看印象分当时的效果就知道了

至于刷分的问题,GA里的分基本上都是看着玩的
包括等级都是
因为这个分的权值很小,刷分也不会很快升级
恩恩,少量的话效果很差
与其用这个分刷,还不如发帖刷呢
更何况如果大量刷的话。各位管理员同学很容易发现
基本上时找死的行为

另外致谢有个短期可取消的功能
比如一分钟内可以取消
省的出现错误操作导致无法取消
恩恩,这样挨陨石就太可怜了

关于路人对其他分的评价,基本上很是混乱
活动给的分太多了(我就刚刚从疑难区骗了不少)
然而真正的成果给的太少了
比如技能区,基本上几个月没给过威望了吧,
跟当年小枫路人时比……
恩恩这样基本上没有什么做技能的动力。
感觉上现在的综合区分给的最公断
也许是只有kook大人一个路人的缘故吧
恩恩,不同人的标准不同呢

因此建议如下:
1,允许所有成员评感谢
2,最好添加个相反的(类似负印象分),不过只是从这一个帖子可以看到,不会计入总分。
3,请头目或飞雪大人将路人对互助、印象、声望这三项分给个明确的解释,并明确说明评分标准,省的评分评的都乱了,或者活动给分给乱了。
    自然,各区有各区的标准,但是大体上要符合统一的内容,也就是什么时候可以给互助,什么时候给声望,什么时候给印象,都给多少。

以上个人想法,既然头目打算整理印象分,那么就一起整理了吧
恩恩前两个问题很简单
关于所有分的问题还是跟各区路人讨论一下吧
其实印象分可以作为互助和威望的补助分
比如活动中,第一次参与给5威望,第二次就给5印象分吧,也就是说活动中,或者其他时候,互助和威望只给一次,下次降级成印象分
这样就完美的利用了,这样威望和互助两个比较有意义的分就不乱了。
哼哼~搂主建议的还真是时候~有眼力价~

这贴废话多, 你不就想要致谢嘛~ 给你了.

LZ的建议很好的说,不过我现在对情况还不太了解,要请头目出来解释一下

引用第2楼jpg于2009-05-14 12:05发表的  :
这贴废话多, 你不就想要致谢嘛~ 给你了.
我什么时候说我想要了?
虽然GA是独裁的
不过基本上的公平也要保证吧
一个活动比你N多心血的价值大么?
一个活动5威望,一个月的辛苦才10GAB
这样的报酬和付出等值么?
我确实也从活动拿过分
我承认
因为大家都拿
去年某区加互助的活动很令人伤心
威望不论,互助本来存在的意义就是帮助他人
难道一个简单的回答问题比帮两个人还有价值?

我一直是这个论调
提议规范威望和互助已经不是第一次说了
像现在这样的混乱已经是问题了
其他人不知道
就我自己来说,真正应得的威望和互助也就一半吧
这难道不说明问题么

至于我说某些人容易获得的问题
这个是事实
头目比我们容易得分
这个是无法否定的
确实从头目的技术来看
那些分应得
但是呢,如果同样的回复
是其他人发的话
那么不会得到这么多分吧
以头目为例,本身就是因为头目不会在乎这个

但是对于其他人呢?
真正的一样么?
给与普通人加分权限本身就是为了让普通人的付出得到回报
否则为什么会有印象分出现?

沉默大人
先不说别的
现在我是真正的理解你的投诉为什么这么多了
因为你总是把人往坏处想
然后得罪人
异地处之
我这么说你你会怎么想?
你真的认为我发这个帖子是为了拍头目马屁?
你人为有意义么?

对于我来说
留在GA的原因就是GA的水很清
没有U9的铜臭
加上GA真的有人回答你的问题
并不是为了其他
……

继续废话
如果大家都不喜欢听
那么删帖、禁言、删ID随你们

引用第4楼疯人¢衰人于2009-05-14 12:31发表的  :

我什么时候说我想要了?
虽然GA是独裁的
.......
我一直默默的支持你.

引用第4楼疯人¢衰人于2009-05-14 12:31发表的  :

我什么时候说我想要了?
虽然GA是独裁的
.......

首先,我的观点是作为一个活动,需要有吸引力,其次这个活动并不是简简单单的就可以完成任务了事的

更何况这个世界本来就是通过成果来衡量价值的,如果你做出来的东西确实非常有价值

不论你是很容易就弄出来,还是绞尽脑汁

给的分数该是那么多就是那么多

我什么时候说我想要了?
虽然GA是独裁的
.......
不够啊, 再给你一下

很好~对楼主印象改观~不过~GA的闲置管理者明显很多~至于有名无实的那些人~不知道头目是怎么想的~不怕被砍,以下名单,须考虑撤职~或者换个名头~无敌熊猫 风祭 死海文书 番茄大人 ECA 薇儿 赤尸翼 糖果娃娃
狡猾的兔子 biackese xiaojiao greedwind moonlight 迷途的羊羔 招聘斑竹 幽灵眼 蚊子叮 Red_Wolf 画中人 titangate 沧海流星 杀残枫 common.j common.ai blizzard.j Blizzard wc3jass
还有神秘黑衣人这个存在,最好换个方式来处理~这些人过去的功劳自然是不需要多说的~但是作为路人很明显不适合,至于其中有多少是马甲,是不存在的我就不去考证了,但是路人很明显是一个管理的存在,没空上线管理自然不需要挂个名头,头目可以考虑做一些特殊等级或者勋章什么的对过去的元老给予肯定,但是挂名不是个好办法毕竟会引起混乱的~那些没空上线的路人其实没必要保留头衔的,比如路人每月工作都给予一定的奖励,至于奖励是什么那头目自己考虑了,把一些没空管理的人仍然保留是会导致人气下降的~多余的话我也不想说了~忽略了一个渣,但是这个渣是做什么用的我局外人也就不想了~

都不知道你们干嘛那么在意.. 号送你好吗.别生气了.

感觉沉默有点过了呢,就像在某件被头目批的事上我的观点也很偏……

引用第8楼火柴于2009-05-14 12:49发表的  :
忽略了一个渣,但是这个渣是做什么用的我局外人也就不想了
如果大家都积极申请版主问题自然解决了.国不可一日无君啊.

道不同不相为谋
各自有各自的追求
有人就是在乎有人就是不在乎
何苦要用自己的不在乎说别人的在乎,又何苦用自己的在乎说别人的不在乎

疯人用不着这么在意吧,GA的分数基本就是拿着玩的,一个交流平台,大家都认识了谁去看分

引用第13楼lunaflywar于2009-05-14 12:58发表的  :
疯人用不着这么在意吧,GA的分数基本就是拿着玩的,一个交流平台,大家都认识了谁去看分

你用玩的观点去评价一个别人很在乎的东西,很不礼貌

那马甲君就能代表他去评论某个人了吗?

引用第15楼jpg于2009-05-14 13:00发表的  :
那马甲君就能代表他去评论某个人了吗?

至少楼主的表现是证明楼主很在乎分数的

在我的观点来看,这样做就是不礼貌,你可以单独表明自己的观点说你不在乎

但是两件事情放一起说,就是不太好

这可是建议区, 我们只是代表自己发表建议. 至于楼主怎么想是另一回事.

本人觉得假惺惺才是最不礼貌的. 就算大家都讨厌我,可我还是我.

头目大会么。
我觉得孔明说得很合理,虽然我在这么多头目里面露面算是不自量力,大概就算个小动物罢。
但还是觉得孔明说得有理。
可惜等级太低没有致谢加。
还有各位头目们,不要吵得这么凶罢。前几天512纪念日的时候不是还有个四川的朋友说ga很温暖么。
吵起来还温暖么。

抱歉实在不爽的话也就当我没说过罢,毕竟也才来ga半年,关于批判头目的情况也不嘹解,就不放厥词了。