点一下
楼主: jifengxiang

【SC2MOD】《暴雪防卫局》Beta,已经连线

非常棒的地图!此系列MOD的绝对是星际2地图作者参考学习的绝佳教程!
绝对会进一步推动星际2地图的发展!

不知为何  有时候鼠标左右按键的武器无法使用 (用的是古铁) 卡住的时候突进的距离非常远 可以保持4以上秒的高速移动  机制不明    切换英雄和关卡无效   也不是没子弹    可以正常开门  使用飞机载具(其他未试)   飞机关卡有时候画面会卡在地图边缘无法行动...  宇宙中有离开按钮      剧情跳过功能希望加强  感觉叙事上可以略加强到欧雷加之城那样的感觉  FXA(是叫这个吗)画面很惊人  感觉重复率太高  希望有点变化     正式版希望不要继承存档      希望可以增加原地复活道具....(如果现在没有的话)    每次返回母舰上希望增加一点LOAD屏幕的时间  每次都会卡上2~7秒

关卡设计和SCU的系统有点像  录像还没看    很期待青蛙的地形工具  无限地形很吸引人  
请公开美服的地址  并希望上传东南亚以外的其他服务器...

原来如此...不过也还可以理解 毕竟本身HOUND有时候翻译成狼... 希望能加个移动时可用的防御技能...  详情 回复 发表于 2017-1-3 00:07
嗯嗯,感谢反馈的。 其实“孤狼”这个英雄的制作者不是77自己,主要是孔明做的,孔明并不玩SRW,起了这个名字,并有了这些技能,可以说是非常巧合吧……  发表于 2017-1-2 21:52

xsin 发表于 2017-1-2 20:55
不知为何  有时候鼠标左右按键的武器无法使用 (用的是古铁) 卡住的时候突进的距离非常远 可以保持4以上秒 ...

关卡地形方面
SCU使用的是我们提供的设计方案,不过我们只提供了很初步的技术思路以及一个控制地面纹理的核心组件,后续的内容是他们自己完成的。
因为现在国服版本出现了一些bug,我们计划在修复这些bug以后再上传到美服。其他服务器我们可以一并发布,但稳妥起见我们可能还是会一个一个来。
武器无法使用往往是在你刚刚执行了某个互动动作以后,这个时候松开所有按键之后就会恢复正常。不会卡住的做法请等我们修复完第一批次的bug0.0
新的关卡已经在策划,故事大纲已经接近完成,我们一步一步来。

了解了,希望可以出一个设定集啊~ 出书我 一定支持 可能比那个单纯的募捐要合适  详情 回复 发表于 2017-1-3 00:14

xsin 发表于 2017-1-2 20:55
不知为何  有时候鼠标左右按键的武器无法使用 (用的是古铁) 卡住的时候突进的距离非常远 可以保持4以上秒 ...

原来如此...不过也还可以理解   毕竟本身HOUND有时候翻译成狼...   希望能加个移动时可用的防御技能...

jifengxiang 发表于 2017-1-2 21:33
关卡地形方面
SCU使用的是我们提供的设计方案,不过我们只提供了很初步的技术思路以及一个控制地面纹理 ...

了解了,希望可以出一个设定集啊~  出书我 一定支持   可能比那个单纯的募捐要合适

棒极了

创建房间会显示 无法使用选中的地图进行游戏,请问是什么情况

请问为什么点开始游戏或是创建游戏都会显示无法进行游戏呢?是我自己的客户端的问题吗

我现在也是有这样的问题。。。。 是正在更新地图所以玩不了么?  详情 回复 发表于 2017-1-4 22:52
回复 1 0

大慈大悲孙一峰 发表于 2017-1-4 22:24
请问为什么点开始游戏或是创建游戏都会显示无法进行游戏呢?是我自己的客户端的问题吗

我现在也是有这样的问题。。。。
是正在更新地图所以玩不了么?

carl147 发表于 2017-1-4 22:52
我现在也是有这样的问题。。。。
是正在更新地图所以玩不了么?

我们刚才正在更新,现在已经更新完了!
我们今天主要修复了仓库保存物品的bug。

游戏大厅还是搜索不到关键词 编辑器依然没有MOD的影子 这都好几天了 什么情况啊  详情 回复 发表于 2017-1-5 16:05

jifengxiang 发表于 2017-1-4 23:59
我们刚才正在更新,现在已经更新完了!
我们今天主要修复了仓库保存物品的bug。

游戏大厅还是搜索不到关键词
编辑器依然没有MOD的影子
这都好几天了  什么情况啊

感觉这张地图是我最近玩过的制作最精良的一张地图,支持作者继续更新。
不过也有美中不足的地方希望作者能够改善:
1、BOSS的设计,目前大部分BOSS都没什么难度,重复打过2次之后都能比较套路的解决。
2、仇恨机制或者说BOSS攻击设计问题,我玩了2天,有一次组队碰上一个完全挂机的玩家,每次BOSS战投票需要等自动完成,然后那个玩家站在BOSS房间里,我们打完BOSS他一点事都没有。顿时让我觉得这个BOSS有点智障。后期希望给BOSS增加一些大范围的AOE或者对队伍全员的固定攻击之类的招式,但一定希望有攻击范围的提示。(每次都躲不来烧火的人)
3、装备设计,目前装备设计到没有太多问题,简单明了,大概作者们也不愿意把这图设计成超低爆率各种刷刷刷。但个人觉得还是可以适当的增加一些针对各个英雄固定加强的装备或者少量的专用装备。
4、普通版面中的敌人数量和攻击方式,希望不同难度的杂兵的攻击方式和数量或者种类能够有些区别,比如普通和英雄1-4就不同,英雄5-8不同,9、10不同。原来的僵尸犬可以增加一些提速等等,至少在多次游戏的时候切换难度之后能够找到一些新鲜感。
5、让道具更有用武之地,目前的几个道具设计的还是有点意思,但是全篇似乎并没有特别体现出各个道具作用的地方,可以考虑稍微增加场景需要使用道具(当然莽也可以),比如某个场景突然出现大量敌人将主角团队围在中间,但上下左右四个路口刚好一人放一个泡泡可以抵御第一轮攻击,再慢慢清理敌人之类的。
6、可以借鉴合作模式的方式,在难度增加之后,给敌人增加一些BUFF(类似于因子的设计),当然不知道是否容易实现,只希望制作成员能够考虑。
7、战斗消耗,在英雄模式中,需要吸氧、远程单位需要上弹都是不错的设计,不过我觉得近战单位也可以适当加入这一设定,比如武器损耗开刃,简单说就是需要磨刀(但不应该太频繁,最多一场BOSS战至多2回的频率),在夜间作战需要购买照明弹,或者需要通过场景互动发射照明弹(目前手电筒存在没有意义啊)设计手电筒电量有限等等都可以考虑。沙漠场景需要适当休息降温也可以考虑。

目前游戏下来,只想到这些。希望作者在接下来的更新中给大家贡献出更加优秀的游戏内容。

作为玩家和高达控 1的情况 我认为不同难度的BOSS可以有不同的MOVE 但血量和攻击力上不要太做文章 反对提案2 其中 我觉得这个特色应该适当保留可结合上一条处理, 不反对攻击范围提示 3 反对专用装备 但不反  详情 回复 发表于 2017-1-5 20:25

RX-0093 发表于 2017-1-5 18:29
感觉这张地图是我最近玩过的制作最精良的一张地图,支持作者继续更新。
不过也有美中不足的地方希望作者能 ...

作为玩家和高达控
1的情况  我认为不同难度的BOSS可以有不同的MOVE  但血量和攻击力上不要太做文章
反对提案2 其中  我觉得这个特色应该适当保留可结合上一条处理, 不反对攻击范围提示
3 反对专用装备   但不反对增加适合某些人特性的的通用装备
4 可以引入官方合作突变模式的一些特殊机制 也减轻工作量
5 希望增加雇佣兵和载具召唤  防卫局里应该有各种小队  就像SCU的佣兵一样  一直跟着你  只是数量希望多一点点
6. 同4
7 同5, 至于照明弹可以综合闪光和震撼弹有眩晕BOSS的能力 或者某些降低BOSS防御力的道具
ADD 希望有一些临时武器,不是载具那种,而是吃掉就可以换临时武器的东西.... 或者行走火焰之类的奖励
30秒吸血  移动加速   概率格挡     分身啥的都可以

从目前的情况主基地的房间设置来看 我估计个人载具已经设计进去了,只不过还没有实装 但大概使用上会有限制  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:12

xsin 发表于 2017-1-5 20:25
作为玩家和高达控
1的情况  我认为不同难度的BOSS可以有不同的MOVE  但血量和攻击力上不要太做文章
反 ...

从目前的情况主基地的房间设置来看
我估计个人载具已经设计进去了,只不过还没有实装
但大概使用上会有限制

RX-0093 发表于 2017-1-5 18:29
不过也有美中不足的地方希望作者能 ...

1:这个问题应该是和2一样的。
2:应该就是给每个Boss都加一个类似烧火一样的全场攻击是吧?Boss的设计是需要时间的,这个地图虽然开发了很久,大部分时间其实是花在系统搭建上,所以这些资料部分的东西都有待完善。
3:专用装备有这个考虑,但是工作量太大,暂时没有的原因同上。
4:嗯嗯。
5:据一些反馈来看,部分玩家是觉得道具很有用的,这可能只是游戏开放不久,大家还没习惯如何使用吧。
6:地图本身就有怪物词缀的设定,之后会专门制作一些高难度词缀,用于高难度游戏。
7:照明弹在一开始就在游戏中有设计,但问题在于SC2只有在高画质下才会正常的显示光照,如果有黑暗+照明的设定,玩家一定会关掉高画质,在中低画质下进行游戏,这就不是我们希望看到的了。磨刀和喝冷饮……其实作者之前怪物虐人4G打到大轰龙那儿彻底卡关了,请问怎样才能打赢大轰龙啊 = =?

MH4G我也有在玩 大轰个人打法一般就几个选择,1、蓄力斧用GP打防反(这个最效率),2、长枪猥琐慢慢打(长枪打轰龙全家都非常稳),3、操虫棍虫炮流,适当的时候可以打一套输出,4、弓箭(这个容易被秒,但打熟练了  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:27

七键守护神 发表于 2017-1-8 06:36
1:这个问题应该是和2一样的。
2:应该就是给每个Boss都加一个类似烧火一样的全场攻击是吧?Boss的设 ...

MH4G我也有在玩
大轰个人打法一般就几个选择,1、蓄力斧用GP打防反(这个最效率),2、长枪猥琐慢慢打(长枪打轰龙全家都非常稳),3、操虫棍虫炮流,适当的时候可以打一套输出,4、弓箭(这个容易被秒,但打熟练了还不错),5、片手剑(我感觉4和4G片手剑基本万能) MH系列我除了笛子都玩的还行,笛子不是不会玩只是现在的版本里存在意义几乎没有

另外看到消息说地图破解的事
我理解你们的做法,但还是希望能够继续在国服进行更新
毕竟星际玩家基数本来就小,相对来说玩家的素质还凑合
破解修改一时爽,但这样的人在游戏里留不长久
像我这种基本只和基友一起玩耍,偶尔才进个野队的,完全没有影响

@yxxiaobin

你编辑器搜得到MOD吗?我还是2个都搜不到 而且游戏大厅还是得用链接打出来才能玩

@jifengxiang

贴吧盗图的不止是发布到网盘还上传到战网了!不知道是不是这个人  我对比了下贴吧帖子网盘里的文件名和这个高度相似

盗图令人愤慨,我们不会坐视不理的。
不过事情分两部分,我们也要花时间开发新内容。美服那边地图也要维护,事情还是很多。
一件一件慢慢解决吧。

这件事情必须商讨下对策才行否则 你们一旦垮了国服就真的完了 说实话我想撸死那个人虽然盗的不是我的图但是我非常不爽这种行为。如果这事没解决好不了了之的话这让我们这些中低端作者怎么办!谁以后还敢作图发图。还  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:10

jifengxiang 发表于 2017-1-8 19:44
盗图令人愤慨,我们不会坐视不理的。
不过事情分两部分,我们也要花时间开发新内容。美服那边地图也要维护 ...

这件事情必须商讨下对策才行否则 你们一旦垮了国服就真的完了 说实话我想撸死那个人虽然盗的不是我的图但是我非常不爽这种行为。如果这事没解决好不了了之的话这让我们这些中低端作者怎么办!谁以后还敢作图发图。还有啊我觉得你们应该实时更新下事情进展其实有不少作者和玩家都挺关心你们的。如果说你们能找到这种防止盗图的好方法还望分享分享大家共同努力和这帮小人懦夫干到底!