点一下
楼主: jifengxiang

【SC2MOD】《暴雪防卫局》Beta,已经连线

盗图令人愤慨,我们不会坐视不理的。
不过事情分两部分,我们也要花时间开发新内容。美服那边地图也要维护,事情还是很多。
一件一件慢慢解决吧。

这件事情必须商讨下对策才行否则 你们一旦垮了国服就真的完了 说实话我想撸死那个人虽然盗的不是我的图但是我非常不爽这种行为。如果这事没解决好不了了之的话这让我们这些中低端作者怎么办!谁以后还敢作图发图。还  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:10

jifengxiang 发表于 2017-1-8 19:44
盗图令人愤慨,我们不会坐视不理的。
不过事情分两部分,我们也要花时间开发新内容。美服那边地图也要维护 ...

这件事情必须商讨下对策才行否则 你们一旦垮了国服就真的完了 说实话我想撸死那个人虽然盗的不是我的图但是我非常不爽这种行为。如果这事没解决好不了了之的话这让我们这些中低端作者怎么办!谁以后还敢作图发图。还有啊我觉得你们应该实时更新下事情进展其实有不少作者和玩家都挺关心你们的。如果说你们能找到这种防止盗图的好方法还望分享分享大家共同努力和这帮小人懦夫干到底!

很久没来了,特意登录表示支持!
说实话,因为很多原因,星际2的作者生存环境非常差,你们能坚持到现在真棒
加油!

这几天又玩了一段时间英雄10
报告一个BUG
首先是各种字幕停留的问题
经常出现发起投票的字幕不会消失的问题

然后是虚空裂隙那关,敌人出兵的方式希望更改一下
至少不要想现在这样排队枪毙的队形

今天玩雕眼发现一个BUG
在荒野大镖客那关,使用无人机技能飞出太长距离之后无法控制也无法离开

制作辛苦了,但希望能支持在亚服游玩。

讲真,虽然热情洋溢,不过这个宣传水平有待改变想法啊。
感觉玩家会自动忽略麦德介绍什么宣传,欺骗,获利这部分文字。。。和这个图发布有关,但是和玩家了解这个图没关系呀,虽然ga大部分也都是一帮作者在看。
建议你们还是找个头脑活络,擅长宣传的人搞外交吧。。。包括制定宣传方法,撰写什么样角度的文字之类的。

好久没上论坛没玩编辑器了,刚回来看看就赶上新的大作发布~~支持一下,更新好客户端去尝尝鲜~