点一下

跪求魔戒的mod 逼真的 最好是中土战争2里的精美魔戒兵种

跪求魔戒的mod 逼真的 最好是中土战争2里的精美魔戒兵种 请各位大神帮助,感激不尽 购买也行 最好是从中土战争2中提取的魔戒模型并转化为mdx 谢谢了!!!!!!!
请全论坛的大神们帮我!!!!!!感激不尽!

你有吗,可以交流吗  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:16

你有吗,可以交流吗

没人这么无聊做这个吧?  发表于 2014-8-8 00:15

hhd

hhd

一个不错的国外网址:http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=20&c=3

看不懂英文可以自己用360浏览器或者谷歌浏览器的网页翻译功能

人类列表: 7页有7个中世纪工程车、17页也有一种城墙、61-62页有几个城墙和塔楼的模型(如果有新的模型加入可能会跳页)、44页有个巨大城门、46页有阿拉贡的剑、

士兵:http://www.hiveworkshop.com/foru ... &r=20&d=list&page=7(步兵、弓箭手、骑兵)除了骑兵只有一个 步兵有3个、两个双手持刀+1个长刃持盾的
----------------------------------------关于兽人的士兵,自己看吧反正那网站都分好了 不死、地精、兽族都有
以前无聊时改的别人的魔戒预览图(没经过作者同意修改的,我也不会放出_(:_」∠)_)