点一下

转ICEWOLF一部分DOTA2技能

地址在二楼

如有需要 请发求助贴吧~

LZ转载的模型来分享却要收费是很不合法的,首先ICE已经和Lion一起不干了,因为很多人不支持他们的成果,他们的好心换来了无数的吐槽。而DS和COCO的特效分别是一两个月前发的,并不是LZ所说的最近发的。其次Ice在自己的FB上有过申明,若要转载需要告知他一下,请尊重我PD最好的朋友Ice的权利,谢谢!

都改成免费了 但是这贴子可以留着吗吗?我想分享在GA上面 因为我搜的时候没有 想别人搜的话 能用到我这贴子 我不知道转载要告诉ICEWOLF啊 其实我题目是说我转的是ICEWOLF的 权利问题楼主没有不尊重的 对于那个收费的  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:54
他为什么不做了?我感觉很有意思的事情  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:50
好:)不好意思  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:46

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 10:45
LZ转载的模型来分享却要收费是很不合法的,首先ICE已经和Lion一起不干了,因为很多人不支持他们的成果,他 ...

好:)不好意思

LZ转载的模型来分享却要收费是很不合法的,首先ICE已经和Lion一起不干了,因为很多人不支持他们的成果,他 ...

他为什么不做了?我感觉很有意思的事情

他也要工作,他自己也声明过,会偶尔回来看看。以前他做完个特效就会发表新的投票来做下个特效组,这次他却没有,他也不做了,因为做出来的东西得不到其他PD里新手和菜鸟的赞赏,我Be Creative, Lion和Frezixx都曾尝  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:55

都改成免费了 但是这贴子可以留着吗吗?我想分享在GA上面 因为我搜的时候没有 想别人搜的话 能用到我这贴子 我不知道转载要告诉ICEWOLF啊 其实我题目是说我转的是ICEWOLF的 权利问题楼主没有不尊重的 对于那个收费的事我是刚来 GA的 不好意思

shiffy 发表于 2014-5-7 10:50
他为什么不做了?我感觉很有意思的事情

他也要工作,他自己也声明过,会偶尔回来看看。以前他做完个特效就会发表新的投票来做下个特效组,这次他却没有,他也不做了,因为做出来的东西得不到其他PD里新手和菜鸟的赞赏,我Be Creative, Lion和Frezixx都曾尝试挽留他,他貌似这次是铁了心了,Ice走后,Lion也走了。今天renz213[最早的DO2模型制作者之一]也因为家庭和工作事情离开的PD,而Frezixx的电脑则因为中毒导致里面的东西全部丢失,也无法继续他的模型制作了,如今PD里只剩下一些新的模型制作者和Be Creative了。Lion为什么离开还不确定,不过Ice偶尔还会回来看看PD,Lion的情况尚不明确。

好可惜 一开始我坚持打dota1 比较不看好替换模型的 偶然的一次我去看了youtube的视频发现居然能表现得这么好 最近我一直在忙着替换 有一些内容我是保留的dota1的 因为dota2的模型也是有  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:06

请LZ先删除附件吧,这种分享之心是值得赞赏的,不过Ice的特效我这都有备份,以后如果有朋友需要可以开个求助帖,我可以帮助他们。

哈哈 我要我要 我有几个下载不下来  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:09

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 10:55
他也要工作,他自己也声明过,会偶尔回来看看。以前他做完个特效就会发表新的投票来做下个特效组,这次他 ...

[s:193][s:193][s:193]好可惜 一开始我坚持打dota1 比较不看好替换模型的 偶然的一次我去看了youtube的视频发现居然能表现得这么好 最近我一直在忙着替换 有一些内容我是保留的dota1的 因为dota2的模型也是有争议 模型GA里有 可是特效就特别少 只搜到一个ICEWOLF的风行和卡尔 我就去PD上找 可幸是找到了 而且有好多 就很开心 想在GA上传一份 可是特效也是没做全的 ICEWOLF走了太可惜了 另外 菊花兄有DOTA2光法的模型吗 听说那个传DOTA2模型的也是菊花的朋友 我下载光法一直下载不下来 可以传我一个吗?

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 10:57
请LZ先删除附件吧,这种分享之心是值得赞赏的,不过Ice的特效我这都有备份,以后如果有朋友需要可以开个求 ...

哈哈 我要我要 我有几个下载不下来

拿去吧,这个是PD元老级人物Mr.Moron的光之守卫,也是PD里现存最完美的一款了,时间飞快Mr.M也离开PD两年了,这两年他都没回来和我们几个说过话。也许是他太忙了吧。。。。。
光法.rar (10.49 MB, 下载次数: 121)

壮哉~Mr.M~  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:25

感谢LZ做的这一切。。。。

额 可能我这浏览器超过10M左右的论坛附件都下载不了可以发下邮箱不  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:14

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 11:11
感谢LZ做的这一切。。。。

额 可能我这浏览器超过10M左右的论坛附件都下载不了可以发下邮箱不 [email protected]

没事我分两个了,part1是正常形态part2是灵魂形态【这款光法稀有程度非常高】因为Mr.M的帖子基本已经找不到了。
光法part1.rar (8.63 MB, 下载次数: 213) 光法part2.rar (1.85 MB, 下载次数: 126)

壮哉我大GA~~ 那个……part1还是下不了。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:22

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 11:17
没事我分两个了,part1是正常形态part2是灵魂形态【这款光法稀有程度非常高】因为Mr.M的帖子基本已经找不到 ...

壮哉我大GA~~  那个……part1还是下不了。。。。。。

有些贴图比较大,可能无法下载,这次我拆分了。  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:25

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 11:10
拿去吧,这个是PD元老级人物Mr.Moron的光之守卫,也是PD里现存最完美的一款了,时间飞快Mr.M也离开PD两年了 ...

壮哉~Mr.M~

shiffy 发表于 2014-5-7 11:22
壮哉我大GA~~  那个……part1还是下不了。。。。。。

有些贴图比较大,可能无法下载,这次我拆分了。
新建文件夹.rar (2.28 MB, 下载次数: 127) 新建文件夹 (2).rar (6.36 MB, 下载次数: 208)

魔戒里的甘道夫呀~  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:33
能下啦~~~~刚用绿苹果看了下~~~帅爆了~~~  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:29

暗藏菊花 发表于 2014-5-7 11:25
有些贴图比较大,可能无法下载,这次我拆分了。

能下啦~~~~刚用绿苹果看了下~~~帅爆了~~~

3Q3Q3Q~

Mr.M神是Ice Lion Frezixx等人的老师,我们都称他为KING OF DOTA2 MODS。 没有他的开端也就没有ICE等人后来的成果,就有点像Vigoss和Loda让世界认识了DOTA的魅力

还想问下蓝猫和拉比克的声音冲突怎么办?  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:55
silence can not stop Mr.M  详情 回复 发表于 2014-5-7 11:54