点一下

如何设置攻击目标优先级

我创建了一个"Target Sorter"数据(类型是Behaviour Count),中文大概是目标排序器的意思吧。接着用技能把behaviour加到单位上,想试着让该个单位优先被攻击。当把排序器加载后,发生了下面的3种情况。
1 加到坦克武器里,无效
2 加到坦克武器的伤害效果里,还是无效
3 加到医疗飞机的加血技能里,有效,能优先治疗

加血技能有效说明排序器的设置应该是没问题的,但对坦克武器无效,我就很无解。到底要改变让单位优先被攻击,排序器是要加在哪里的?除了武器和伤害效果,我暂时没找到其它地方加载排序器,有知道答案或者有什么请帮个忙。谢谢
并不是没效果 ,只是武器搜索同时还受到“Acquire Priority”获取优先级的影响。

那个默认是距离,也就是先打最近的。你可以改成角度什么的。

多谢头目提点。Acquire Priority有3个值,但3个效果都不好。关键是这东西优先于排序器起作用,而我想要的是排序器优先于这个Acquire Priority。也就是把是否有被标记作为第一排序索引。我再找找看  详情 回复 发表于 2014-2-10 22:47

麦德三世 发表于 2014-2-10 18:14
并不是没效果 ,只是武器搜索同时还受到“Acquire Priority”获取优先级的影响。

那个默认是距离,也就 ...

多谢头目提点。Acquire Priority有3个值,但3个效果都不好。关键是这东西优先于排序器起作用,而我想要的是排序器优先于这个Acquire Priority。也就是把是否有被标记作为第一排序索引。我再找找看

武器这东西,首先就是针对攻击优化的。

你想要完全自定义的话就用个带搜索的行为来模拟武器吧。

不过要注意好执行效率。你可以在单位进入攻击状态时再激活行为。之类的。发动一次后,在下次武器cd之前不再进行搜索。

其实我只想要通过添加排序器来简单地改变下武器攻击时筛选目标的顺序。标记一个单位,它就成为重点攻击目标。由于想改所有武器,所以不想用太复杂的东西。这下感觉问题很大  详情 回复 发表于 2014-2-11 12:44

麦德三世 发表于 2014-2-10 23:01
武器这东西,首先就是针对攻击优化的。

你想要完全自定义的话就用个带搜索的行为来模拟武器吧。

其实我只想要通过添加排序器来简单地改变下武器攻击时筛选目标的顺序。标记一个单位,它就成为重点攻击目标。由于想改所有武器,所以不想用太复杂的东西。这下感觉问题很大