点一下

求一技能模拟方法

冲击波形式的穿刺 貌似DoTA双头龙的冰 放出一道向前运动的冰柱(类似会向前运动的冰墙)对一直线单位造成伤害,当有单位触碰到冰柱就被冰住2秒,WAR3自带的穿刺没有运动的冲击波
模拟吧。

用循环整数直线创建带龙卷风破坏光环技能的冰块。
捕捉受到伤害的敌人然后让马甲对其放风暴之锤~

直线冰冻.w3x (17.99 KB, 下载次数: 21)
粗制滥造的,没有修改技能说明以及魔法效果

仅仅修改了技能特效而已,不过我想这就是LZ要的效果了

下载了,感谢分享...研究研究  详情 回复 发表于 2013-11-9 20:01

lghdtc 发表于 2013-11-9 15:08
粗制滥造的,没有修改技能说明以及魔法效果

仅仅修改了技能特效而已,不过我想这就是LZ要的效果了

下载了,感谢分享...研究研究

g高人啊 但是 我是要 一道冲击波 过去 后面是这效果 差不多 但是始终是穿刺的模式啊 换成震荡波的模型就不行了 不过大神这技能和DOTA里VS的 恐惧波效果很想 就是没有减攻击 我想要的是前面一道冲击波后面跟着一直线冰

移动马甲单位,每0.01(自己喜欢)判断一次周围的单位类型,造成伤害,形成屏障以及减速等等  详情 回复 发表于 2013-11-13 16:52

seicx822 发表于 2013-11-12 20:33
g高人啊 但是 我是要 一道冲击波 过去 后面是这效果 差不多 但是始终是穿刺的模式啊 换成震荡波的模型就不 ...

移动马甲单位,每0.01(自己喜欢)判断一次周围的单位类型,造成伤害,形成屏障以及减速等等