点一下

如何利用Mdlvis创建指定动作?我已经会改动作了!

学了一下午Mdlvis做动作,我能把一个无动作的人物让其手脚头身子都动起来了,
但是我现在不知如何设置人物的 站立 跑动 攻击 施法 死亡动作,就是上图右上的英文代码它是自动识别的吗?谁来指教下!

这个mdlvis做动作的话做一些旋转的还好,但是做一些标准的比较复杂的动作还是难以胜任的,如果你要创建动作的话,就是打开动作模式,右边有个创建,点那个就会出现一个新的动作,新动作的名字默认是new,在右上角,然后可以修改为你想要的动作名字,比如攻击就是attack ,施法是spell,死亡是death,站立是stand,行走是walk,基本能用到的就是这些,然后再在、动作的名字下面有个帧间间隔,就是你动作持续的时间,间隔大,动作持续的时间长,反之亦然,一般情况下,动作的间隔都在1000左右,基本就这些了,多弄几次就明白了,不过要做复杂的动作还是用3dmax吧

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-21 08:17

dark7921 发表于 2013-9-18 21:20
这个mdlvis做动作的话做一些旋转的还好,但是做一些标准的比较复杂的动作还是难以胜任的,如果你要创建动作 ...

谢谢!